| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про шкаф, а если ремонт? | | | |
|
|
|
любое кроилово ведет к попадалову.
сам делаю ремонт (уже заканчиваю) и убеждаюсь в этой поговорке третий или четвертый раз :) :) :) |
|
» 23/07/2010, 19:46, Зверюшка
|
||
C этого момента всё остальное было вполне прогнозируемо... странно что шкаф всё таки привезли... Завидую фирме... Клиент-мЯчта!!! |
||
|
» 25/07/2010, 00:43, BlackRaven
|
|
"All factory errors will be fixed at no charge" - все заводские ошибки исправляются бесплатно.
Я французские духи как-то заказывал жене, в штатовской розничной торговле поблизости не оказалось. Не пошёл на eBay, не стал выгадывать копейку. Единственное, что считал обязательным: фирма-продавец должна была быть амеровской. Так проще претензии претензии предъявлять. Нашёл вроде бы приличный вебсайт, проверил юрадрес. Купил два/две/двое духов. Прислали... Два пробника! Литраж совпадает, запах, название - всё, но пробники. Т.е. без положенной запечатанной стильной коробочки и т.п. Ну, думаю, лошара, обули меня. Проверил свой заказ - никаких пробников, всё должно было быть оригинальным в фирменной упаковке, Франция и т.д. Я им в отзывы такое написал, шо мама дорогая! Через полдня на мыле письмо с eBay, дескать, уважаемый клиент, объяснитесь, ибо вот у нас свой отдел расследований отслеживает отрицательные отзывы наших продавцов. Оказывается, этот интернет-магазин имеет представительство на eBay. А следом за eBay прислал письмо и сам магазин, типа, давайте мы Вам бесплатно пришлём оригиналы, пробники оставьте себе, только заплатите за доставку оригиналов (за доставку пробников я уже заплатил). Я им в ответ, типа, пробники ваши уже на помойке, плевал я на ваш магазин, на его репутацию и на доставку с самими духами. Это должен был быть подарок к определённому времени, теперь уже доставка будет дохрена стоить, засуньте свои духи себе в зад. И шо вы думаете?! Они срочняком заслали мне оригиналы духов с бесплатной доставкой, но попросили, будте так любезны, отпишите положительный отзыв. Ну я так и отписАл, мол, вышло недоразумение, но оно было любезно исправлено поставщиком в кратчайший срок. P.S. Естественно, пробники ни на какую помойку не пошли. Подарил их двоюродным сетрухам. |
|
» 25/07/2010, 01:33, BlackRaven
|
||
Не, то были пробники для магазинов, знаете, такие на витринах стоят иногда даже в других бутылочках, но милилитры там были те же, что и в оригиналах, типа 50мл или 100мл. У тех пробников даже коробочки были похожими на оригиналы, тока каких-то цветов не хватало, чтоб дешевле, видимо были. Не на продажу ведь. Женщины подходят к витринам в магазинах, брызгаются этими пробниками и уходят. Потом дома муж: "А шо это так от тебя укусно пахнеть?" Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/07/2010, 01:36 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: