Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про шкаф, а если ремонт? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2010, 02:17,  BlackRaven 
Такие тоже есть, но их, как правило, мне насыпом дают в магазинах. Я всегда везу женщинам духи. У меня много женщин :-) (двоюродные сёстры, кума, жёны друзей, моя бывшая, моя теперешняя, её подруги, бывшие учителя и т.п.) Я специально девочкам в мегазине намекаю, дескать, на стока накупил, дайте чего-то нового попробовать моим дамам. Косметички, помады, тени, ресницы как навалят мне, и кстати, иногда мне заказывают что-то, что понравилось из пробников. Coco Mademoiselle так когда-то заказали.
      » 25/07/2010, 03:52,  несв_львица 
Raven, то, что вы имели в виду, называется Tester, а пробник - это мини-образец))
      » 25/07/2010, 04:45,  BlackRaven 
А и то, и другое иностранные слова. Для меня - электронщика в прошлом, тестер - это такой измерительный прибор. :-)
      » 26/07/2010, 15:30,  Marus 
Ясно. Вполне расхожее мнение - клиент сам дурак, клиент-мЯчта для разводилова. А я вот все надеюсь, чтобы доперло до каждого, что, какой бы ни был клиент, фирма, с ним работающая, не обязательно мебельная, обязана ВСЕГДА, когда клиент-несчастный гражданин стоит перед светлым взором представителя юридического лица и платит вперед все деньги.
И хочу надеяться, что такое ужасное обслуживание, абсолютно неграмотное поведение "моего дизайнера" , достались только мне.
Мне кажется, что это очень просто - сделать все как надо. Даже если задержка идет по времени - ну, милые мои, вы позвоните, извинитесь, заплатите эту мизерную неустойку, по телефону слова ласковые придумайте и все будет легче. Нет же - просто в наглую в откозняк. Ухитряются создать ситуацию, когда клиент чувствует себе брошенным и ненужным. А это абыдно!
Кстати, учла советы - действительно, как можно цену на шкаф метрами мерять - один метр - 5 рублей. А начинка? Он же мне ничего не говорил, что цена зависит от начинки тоже, только про стекла эти и далдонил - ах, двери выбрали достойные. А че там двери - одна зеркальная, другая матовое покрытие с зеркальеными разводами (как-будто потрескавшееся зеркало). Да я лох, я признала... Но они - гады, вот! Нельзя так, конечно, расслабляться - в первую попавшуюся контору (но мне посоветовали!! ) пойти и довериться. Все забываю, что "тут вам не там" . Ох... ну это сколько нервов и времени надо - проводить полный анализ, сравнивать этих обманщиков - кто больше обманывает, вызывать их ведь надо, по 600 рэ платить за выезд и на месте смотреть в их честные глаза и расчеты... Я не знаю, как жить дальше )))) . А ремонт... жду Геллу, когда она расскажет, что ни в коем случае нельзя делать при ремонте! Учитывая ,что меня обмануть может каждый))). Всем спасиб за понимание.

Это сообщение отредактировал Marus - 26/07/2010, 15:36
      » 26/07/2010, 15:38,  Пётр_0 
Marus, не переживай сильно..
У меня к сожалению такой же характер..
Всё надеюсь что не обдурят..
обдуряют.. видимо мы их притягиваем.
      » 26/07/2010, 15:45,  Marus 
Пётр_0 ("26/".$m["июл"]."/2010," 15:38)

Виктимны мы, о Петр! ))) . Но это теория гнила на корню. Жертва не виновата никогда.
      » 26/07/2010, 21:12,  zguk 
Marus ("26/".$m["июл"]."/2010," 15:45)
Пётр_0 ("26/".$m["июл"]."/2010," 15:38)

Виктимны мы, о Петр! ))) . Но это теория гнила на корню. Жертва не виновата никогда.

Жертва виновата только в том, что очень хочется им есть. Ням-ням-нямммм ...
Не надо быть такой наивной. Да и учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Так ведь, и всю жизнь никогда не научитесь, а КУШАТЬ ОНИ (лохотронщики) ХОТЯТ ВСЕГДА! ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: