| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про шкаф, а если ремонт? | | | |
|
» 25/07/2010, 02:17, BlackRaven
|
|
Такие тоже есть, но их, как правило, мне насыпом дают в магазинах. Я всегда везу женщинам духи. У меня много женщин :-) (двоюродные сёстры, кума, жёны друзей, моя бывшая, моя теперешняя, её подруги, бывшие учителя и т.п.) Я специально девочкам в мегазине намекаю, дескать, на стока накупил, дайте чего-то нового попробовать моим дамам. Косметички, помады, тени, ресницы как навалят мне, и кстати, иногда мне заказывают что-то, что понравилось из пробников. Coco Mademoiselle так когда-то заказали.
|
|
» 25/07/2010, 03:52, несв_львица
|
|
Raven, то, что вы имели в виду, называется Tester, а пробник - это мини-образец))
|
|
» 25/07/2010, 04:45, BlackRaven
|
|
А и то, и другое иностранные слова. Для меня - электронщика в прошлом, тестер - это такой измерительный прибор. :-)
|
|
|
|
Marus, не переживай сильно..
У меня к сожалению такой же характер.. Всё надеюсь что не обдурят.. обдуряют.. видимо мы их притягиваем. |
|
» 26/07/2010, 21:12, zguk
|
||||
Жертва виновата только в том, что очень хочется им есть. Ням-ням-нямммм ... Не надо быть такой наивной. Да и учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Так ведь, и всю жизнь никогда не научитесь, а КУШАТЬ ОНИ (лохотронщики) ХОТЯТ ВСЕГДА! ... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: