Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Набор в новую команду по шашкам, Сборная Санкт-Петербурга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2010, 12:41,  Мастер_Скив 
Итак свершилось... Проект, о котором шли разговоры весь прошлый сезон запущен.
Приглашаю всех Петербуржцев и Ленинградцев войти в состав сборной родного города. "Северная Венеция" ждет своих героев)))
Вопрос о легионерах будем решать на общем собрании...

Ленинградцы мои, вы не дети мне, нет,
Не Джамбул я, куда мне до старца, ей-богу.
Вы мне братья и сёстры, и глаз ваших свет
Озаряет тернистую эту по жизни дорогу.

Ленинградцы мои, вы и гордость и боль,
Человечества кроха и центр Вселенной.
Я в столице страны и в ауле любом
Преклоняю пред знаменем вашим колена.
Двух свечей за столом огоньки,
Как Ростральных колонн маяки.
Сколько зим, сколько лет,
Я, встречая рассвет,
Вспоминаю о вас, дорогие мои земляки.
В моё сердце вы гордо вошли,
Как в Неву на парад корабли.
С вами веры одной,
И не надо другой,
Снится город один нам вдали от родимой земли.

Я прошу у судьбы не отринуть меня
От проспектов прямых и от статуи гордой.
И пусть сердце моё вечно жалит змея,
На которую конь опирается твёрдо.

Пусть на Заячьем острове нам о часах
В полдень выстрелом гулким напомнит орудье.
И пусть в небе кораблик на всех парусах
Вечно мчится к его ожидающим людям.

Ленинградцы мои, вы не дети мне, нет,
Дан отец нам один, и не надо другого.
Пусть он вечно летит на горячем коне,
До скончания века мы - дети Петровы.

А.Я. Розенбаум
      » 26/07/2010, 17:26,  оператор_ы 
Ренат, вот я, никак не могу понять одного. Вы создаёте команду ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ГОРОДА на НЕВЕ!!! А название берёте, чёрти что! Вы так сильно не любите свой город? Вы не патриот своего города? Или Вы не коренной житель Ленинграда?

Зачем создавать команду, которая будет отстаивать ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО и ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО города, с иностранным названием?! Неужели Вы считаете, что Санкт Петербург всего лишь придаток Венеции, то есть, как бы её филиал?

Я был в Ленинграде – это не город, это – ЧУДО из чудес! А Вы, - «Северная Венеция», тьфу на вас … Какая на фиг Венеция, до нашего Санкт Петербурга?! … Венеция, это Италия. И пусть будет их гордостью, т.е. гордостью Италии. А у нас есть своя ГОРДОСТЬ – Санкт Петербург и Нева - красавишна Русская?!

Неужели не можете придумать русское название команды, связанное с ВЕЛИКИМИ - городом и рекой?

» 27/07/2010, 09:00,  Мастер_Скив 
Не... ну это ж надо... не успели создать команду, а уже название критикуют...
Впрочем критиковать легко... где конкретные предложения??? Обещаю рассмотрим на командном форуме, если вообще соберемся(((, а то что-то медленно комплектуемся.
Впрочем на часть вопросов могу ответить не задумываясь, во первых я коренной Ленинградец (в третьем поколении), и именно Ленинградец, а не Петербуржец. Во вторых я не бывал в Ленинграде, а родился, вырос и живу... и может быть это основное отличие в отношении к городу, ибо я знаю в нем не только красоты и дворцы, но и многое, многое другое... чего обычно стараются не показывать гостям. Как сказано у Задорнова - мы живем в замечательной стране, но в чудовищном государстве, и переименование города не добавило ему величественности... В Неве купаться не рекомендуется..., а от мусора не очищен даже Невский пр. Народу, который даже слово "Х..й" пишет с тремя ошибками все больше. А Вы о величии города говорите...
Само слово Санк-Петербург - немецкое... это Вам не мешает???
И почему Вы везде пишете про "Русское", а скажем не "Российское", нацизм какой-то... мне как чистокровному татарину даже как-то неудобно Вам на это указывать(((

PS: первоначально планировавшееся название "Белые ночи" оказалось занятым, пришлось пока искать другое.

» 30/07/2010, 22:19,  SSinus 
Планировалось название "Белые ночи", но оно оказалось занято командой по преферансу. Синтаксис жесткий: заглавная буква только в начале, допустима исключительно кириллица, никаких цифр и спецсимволов. Удачно модифицировать "Белые ночи" не удалось. А переименовать команду и правда никогда не поздно.
      » 30/07/2010, 23:04,  оператор_ы 
Мастер_Скив ("26/".$m["июл"]."/2010," 12:41)

Приглашаю всех Петербуржцев и Ленинградцев войти в состав сборной родного города.

"Северная Венеция" ждет своих героев)))

Мастер_Скив ("27/".$m["июл"]."/2010," 09:00)
...
... В Неве купаться не рекомендуется..., а от мусора не очищен даже Невский пр. Народу, который даже слово "Х..й" пишет с тремя ошибками все больше. А Вы о величии города говорите...
Само слово Санк-Петербург - немецкое... это Вам не мешает???
И почему Вы везде пишете про "Русское", а скажем не "Российское", нацизм какой-то... мне как чистокровному татарину даже как-то неудобно Вам на это указывать(((...

Ренат, зачем же ты сюда плетёшь всякую чушь?! При чём здесь расизм?! В таком случае, я могу говорить, что ты пропагандируешь ШОВИНИЗМ!

При чём тут, чистокровный татарин?! Или ты ещё и анти-национальную рознь хочешь развязать, на голом месте?!

Я высказал своё мнение, о котором ты же и просил! Теперь ты мне хочешь ещё какую-то белиберду приписать!...
Где ты увидел РАСИЗМ???!!! ((((
Следи за своими высказываниями. В отличие от тебя, моя критика – конструктивная.

P.S. И ещё хочу добавить конструктива; - если создаётся сборная команда, которая будет защищать Честь Славного и Величественного города, то ЗАПОМНИТЕ (!!! ), что это уже касается не только ваших амбиций, и это уже не ваша (личная) команда! Да и вы ставите АКЦЕНТ именно на СБОРНОЙ КОМАНДЕ ГОРОДА, а не на какой-то своей команде. Это надо учитывать!

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 30/07/2010, 23:30
      » 31/07/2010, 01:45,  УхоЖемчуг 
Здравствуй, тролль. Создавай команду с названием, какое тебе нравится (могу предложить "адепты ваганыча", оригинально, свежо, ново и совершенно безвозмездно), собирай туда людей и молчи в тряпку.
      » 31/07/2010, 02:33,  оператор_ы 
УхоЖемчуг ("31/".$m["июл"]."/2010," 01:45)
Здравствуй, тролль. Создавай команду с названием, какое тебе нравится (могу предложить "адепты ваганыча", оригинально, свежо, ново и совершенно безвозмездно), собирай туда людей и молчи в тряпку.

И что ты этим хотел сказать? Ты же сам провоцируешь ругню.
      » 31/07/2010, 17:09,  оператор_ы 
Я понимаю, что очень резко критиковал подход к выбору названия команды,
но меня возмутило то, что некоторые перестали ценить наше РОДНОЕ, а всё время и всегда берут только всё чужое и принижают всё НАШЕ - РОДНОЕ. Я очень люблю город Санкт-Петербург, и на то у меня, есть основания. Возможно потому, что я - патриот, а ещё и потому, что это была моя мечта, жить в этом городе, но судьба выбрала другой жизненный путь... Но, Ренат, я не нацист. И ты меня этим очень сильно обидел… А если бы ты ещё и знал, что я тоже по национальности – не русский, а …, то вообще твои «обвинения» в нацизме - просто пшик… А Санкт-Петербург, от это, ничуть для меня не перестал быть Славным и Величественным РУССКИМ городом! А ты Ренат, всё же не любишь этот город, ох как не любишь... Иначе бы не хаил его так, а облагораживал, как делают это другие... Ну, да ладно, не о тебе речь...

Приношу свои извинения команде «Северная Венеция», за свою (надеюсь всё же конструктивную) критику. Пусть удача сопутствует ВАШЕЙ команде!

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 31/07/2010, 19:08
      » 31/07/2010, 21:06,  Мастер_Скив 
Не уверен, что могу принять извинения от имени всей команды, но если как помощник то принимаю, а под "конструктивом" я бы понял конкретные предложения, ибо ахаять не сложно, но вот их то как раз не прозвучало... Назвать команду "Великий РУССКИЙ город" - как то не очень...даже ниже критики.
"Белые ночи" - как написал Сергей заняты, Ленинград, Окно в Европу, Питер, и т.д. тоже не нравится... посему предлагайте - подумаем, посоветуемся.
А что касается любви к Великому городу..., так я сказал только то,что город давно утратил свое величие, благодаря действиям его властей последние десятилетия. Не бывает Великих городов - похожих на помойки. И еще я разделяю понятия - Родина и Государство...
      » 1/08/2010, 14:24,  УхоЖемчуг 
Молодец, ты, хотя бы частично, но признал свою неправоту в критике названия. Моя бы цель была выполненной, если бы не одно небольшое "но". Поэтому а теперь напиши сюда всё, что написал мне в приват обоими своими клонами или хотя бы здесь же извинись за это.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: