| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 26/07/2010, 17:46, Автор: Каторжанин
|
||
Создайте, я не против. Я создал то, что интересно мне, а не вам, извините. |
||
|
» 26/07/2010, 17:51, Автор: MortalKombat
|
|
Жеглова конечно очень уважаю , но в том случае я на стороне Шарапова .
Мне не по пути с тем , кто заменяет собой : и прокурора , и судью , и господь Бога !(с). -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 26/07/2010, 18:56, Автор: оператор_ы
|
||
Морской, у нас и то и другое… Анекдот: - суд на Кавказе. Судья; - Подсудимый, ваше последнее слово Подсудимый; - Двадцать тысяч дам Судья; - Суд уходит на совещание. … Секретарь; - Встать, суд идёт Судья; - Подсудимый, вы считаете себя виновным? Подсудимый; - НЕТ!!! Судья; - На нет и суда нет! Оправдать! … |
||
|
|
||
Вспомнился другой фильм. "Ликвидация". Там офицеров одели в костюмы, раздали пистолеты и отправили в патрулирование на отстрел гопников. А еще вспомнилась книжка Дивова "Выбраковка". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Секретарь; - Встать, суд идёт. Слушается дело о групповом изнасиловании. Судья; - Подсудимый, вы считаете себя виновным? Подсудимый; - НЕТ!!! Судья; - Введите группу изнасилованных. |
||
|
|
|
Все вы блин шипко умные -..... со стороны )))))) Окунитесь в эту среду --поживите ею и в ней --вот тогда и послушаем ваши рассуждения )))))
Софт -- не утрируй ))))) хотя ... даже то, что например у тебя ( ну и не токо у тебя- я в общем говорю)не получается что то в жизни(на работе, в отношениях и т.) - вина только "твоя" !!! И "наказание" ( как следствие)"ты" "несешь" по любому , которое бывает в разных проявлениях! Глубже смотри в фразу :-))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Что eсть "справедливость " ?
Вопрос сильно риторический. оно может и справедливо запихнуть за решётку наркобарона, подсунув ему пару грамм гашиша... А завтра вам подсунут эти пару грамм, потому что участковый с вами не в ладах. " Закон суров, но это закон". Вот когда всё так и будет, то и вопросов подобных не возникнет. Но это утопия. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: