Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 27/07/2010, 14:10, Автор: оператор_ы 
ЦарьГоры ("27/".$m["июл"]."/2010," 13:50)
...
"Из интервью Владимира Высоцкого Ирине Шестаковой, корреспонденту иновещания Московского радио: «Кстати говоря, очень многим людям нравится, что Жеглов специально засунул кошелек в карман вора так ловко, потому что это явный вор… От имени своего персонажа я утверждаю, что нужно так с ними поступать: давить от начала до конца, если ты уверен на сто процентов, что перед тобой преступник.»"

Именно об этом я и говорю, о справедливости! Когда на 100 процентов уверен (а не предполагаешь), что прав!
      » 27/07/2010, 14:10, Автор: Wookiee 
"Хозяин тайги", вроде.

Это сообщение отредактировал Софт - 27/07/2010, 14:11

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/07/2010, 14:11, Автор: КарбонАрий 
А надо ли так уж серьезно ?

Может потом "Войну и Мир" обсудить ?
- типа, а как вы относитесь к падшим девушкам?
      » 27/07/2010, 14:14, Автор: ЦарьГоры 
КарбонАрий ("27/".$m["июл"]."/2010," 14:11)

- типа, а как вы относитесь к падшим девушкам?

не подбираю biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/07/2010, 14:14, Автор: MichaelK 
Исторический пример чуток поближе послевоенного.

Одна маленькая и очень дружественная нам страна. Середина 90-х. На дорогах бандиты чувствуют себя как дома. Метод был прост (исполняли спецслужбы, но приказ дал сам президент, о чем потом не раз в интервью рассказывал). Светилась фура с чем-нибудь дорогим. Потом в эту фуру подсаживались автоматчики. И огонь на поражение открывали, если что, без всяких предупреждений. Бандиты как-то быстро кончились, чисто физически.

Как относились к методу сами спецслужбы, не знаю, их никто не спрашивал. Ну а потом как-то быстро кончились значимые оппозиционеры. Тоже чисто физически. Об этом уже президент в интервью не рассказывал.
      » 27/07/2010, 14:16, Автор: оператор_ы 
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 14:06)
Не знаете Вы бараков.. ну не знаете, зачем публика?
ещё раз повторю, дай Бог что бы ваши дети это не почувствовали.

Петр_О, вы читаете полностью мои посты или только то, что хотите?
Я же писал выше, что жил и в бараках и коммуналках и общежития и на квартирах и т.д. и т.п. ... Такая жизнь была, как и у большинства, не лучше и не хуже! А вы мне снова одно и тоже, - вот если бы ваши дети жили там ... Не плачьте, жили ... и ничё! И не плачут! И Честные и Справедливые, и живут в России, а не за бугром, потому что патриоты, а не ... И делают нашу Российскую жизнь лучше, чтобы и их детям и внукам было лучше жить, чем нам! ...
      » 27/07/2010, 14:17, Автор: Marus 
Tot77 ("27/".$m["июл"]."/2010," 14:08)
Да, а как с любителями наркотиков быть, тоже в тюрьму, подбросить дозу и порядок?:-)))

Потребление наркотиков не преследуется законом. Зачем в тюрьму-то? Их лечить надо.
      » 27/07/2010, 14:28, Автор: Tot77 
2 Marus: ну принудительное лечение при Высоцком существовало, ЛТП вроде называлось. Да и за хранение могли срок впаять, так что при желании посадить и тогда можно было, как и сейчас, главное кто решает - что справедливо, а что нет!

По теме, однозначно прав Шарапов, и грустно , что даже на этом форуме это не все понимают. Как сказал один законник - "был бы человек, а статья найдётся".
      » 27/07/2010, 14:30, Автор: Wookiee 
Marus ("27/".$m["июл"]."/2010," 15:17)
Tot77 ("27/".$m["июл"]."/2010," 14:08)
Да, а как с любителями наркотиков быть, тоже в тюрьму, подбросить дозу и порядок?:-)))

Потребление наркотиков не преследуется законом. Зачем в тюрьму-то? Их лечить надо.

Это смотря сколько подбросить. Не копенгаген, но хранение больше какого-то количества, вроде, трактуется как распространение, а эт уже статья. Или я не пьяв?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/07/2010, 14:31, Автор: оператор_ы 
Tot77 ("27/".$m["июл"]."/2010," 14:28)
2 Marus: ну принудительное лечение при Высоцком существовало, ЛТП вроде называлось. Да и за хранение могли срок впаять, так что при желании посадить и тогда можно было, как и сейчас, главное кто решает - что справедливо, а что нет!

По теме, однозначно прав Шарапов, и грустно , что даже на этом форуме это не все понимают. Как сказал один законник - "был бы человек, а статья найдётся".

Было бы что украсть, а кому - найдётся ... Так не лучше?
Сами же утрируйте и сами же это и кушаете ... Да уж ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: