Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 27/07/2010, 15:33, Автор: Иго 
оператор, а чего нервничать так-то? Ну, имеют люди мнение, отличного от вашего, что тут такого?
Я вот, например, 7 лет прожил в бараке и 9 в коммуналке. В коммуналке мне понравилось больше. Тож будете на меня кричать, будто я ничего не понял?

P.S. По опросу я отдал голос за Жеглова, так что если будете кричать, то несильно, плиз. :)
      » 27/07/2010, 15:33, Автор: Marus 
О, смотрите:
Закон № 155-ФЗ от 22.07.2010 (еще не вступил в силу, опубликован вчера "РГ", вступает в силу через 10 дней со дня опубликования) . Изменил ст.63 УК РФ в части перечня обстоятельств, отягчающих овтетственность, дополнив п. «о» совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел. От так.

Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание
1. Отягчающими обстоятельствами признаются:
а) Бла-бла-бла
…..
о) совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел
      » 27/07/2010, 15:44, Автор: оператор_ы 
Иго ("27/".$m["июл"]."/2010," 15:33)
оператор, а чего нервничать так-то? Ну, имеют люди мнение, отличного от вашего, что тут такого?
Я вот, например, 7 лет прожил в бараке и 9 в коммуналке. В коммуналке мне понравилось больше. Тож будете на меня кричать, будто я ничего не понял?

P.S. По опросу я отдал голос за Жеглова, так что если будете кричать, то несильно, плиз. smile.gif

Всё дело даже таки и не в этом, а в другом. Человек везде и во всех темах вставляет «свои пять копеек» только для того, чтобы всем рассказать, как же было ему плохо жить в бараках и в СССР. А мы с Вами, где жили тогда? Или мы жили в ХОРОМАХ? А как же быть с селянами, которые раньше, да и теперь тоже, все справляли нужду в нужнике за домом? А если и они начнут кричать и плакать, что в доме у них туалета не было и нет, да и уроки учили, и книги сказочные читали под лучину или, в лучшем случае, под керосиновую лампу?... Но они знают, что такая была (и у многих и сейчас есть) жизнь.
Но они жили и живут в России или на пространстве бывшего СССР, а не убегают за бугор и оттуда «песни плачевные поют», как им сейчас хорошо и как им было плохо …

» 27/07/2010, 15:55, Автор: Пётр_0 
)))) Улыбнуло.
Селянин, который по видимому представления не имеет, что такое село.
Не плачу я, оператор, не плачу.. Всё уже в прошлом
А "за бугром" тож надо ж.. рвать что бы не плакать.
Оно ведь понимать сущность начинаешь только когда собственным задом прочувствуешь.. менталитет, мать его...
      » 27/07/2010, 16:13, Автор: оператор_ы 
Пётр_0 ( "27/".$m["июл"]."/2010," 13:52)

Оператор, Вам не мешает немного научиться читать.
Не примешивайте Ваши извращения к замечательным людяам.

Пётр_0 ( "27/".$m["июл"]."/2010," 14:06)

Не знаете Вы бараков.. ну не знаете, зачем публика?
ещё раз повторю, дай Бог что бы ваши дети это не почувствовали.

Пётр_0 ( "27/".$m["июл"]."/2010," 14:39)

Не жили Вы в бараках.. не надо лукавить….
Не жили Вы в бараках.. и представления не имеете что это….
Не жили Вы в бараках..
Мож когда и соберусь описать всё это..

Пётр_0 ( "27/".$m["июл"]."/2010," 15:05)

Не жили Вы в бараках.. 

Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 15:55)
)))) Улыбнуло.
Селянин, который по видимому представления не имеет, что такое село.
Не плачу я, оператор, не плачу.. Всё уже в прошлом
А "за бугром" тож надо ж.. рвать что бы не плакать.
Оно ведь понимать сущность начинаешь только когда собственным задом прочувствуешь.. менталитет, мать его...

И никак Сынку, не надоест меня учить, детей делать? Может хватит уже? Это уже называется преследование, с целью спровоцировать на посыл … (троллизм).
Или этот чел стоял рядом и всё знает обо мне? …

» 27/07/2010, 16:21, Автор: Пётр_0 
Оператор, пиар вещь нужная, но давайте уже по делу.
Жиглов или Шарапов?
      » 27/07/2010, 16:23, Автор: оператор_ы 
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 16:21)
Оператор, пиар вещь нужная, но давайте уже по делу.
Жиглов или Шарапов?

Читать надо по теме, а не флудить и троллить. Я уже всё сказал. Если хотите знать, то ищите ...
      » 27/07/2010, 16:28, Автор: Морской 
Тут походу анонимный отец герой завелся,-а дети то у него,как на подбор-"И Честные и Справедливые, и живут в России, а не за бугром, потому что патриоты, а не ... И делают нашу Российскую жизнь лучше, чтобы и их детям и внукам было лучше жить, чем нам! ... "

"Жить стало лучше,жить стало веселее" (с).

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/07/2010, 16:33, Автор: Marus 
Чет куда-то Терентий делся, скучно без него
      » 27/07/2010, 16:34, Автор: оператор_ы 
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 16:28)
Тут походу анонимный отец герой завелся,-а дети то у него,как на подбор-"И Честные и Справедливые, и живут в России, а не за бугром, потому что патриоты, а не ... И делают нашу Российскую жизнь лучше, чтобы и их детям и внукам было лучше жить, чем нам! ... "

"Жить стало лучше,жить стало веселее" (с).

Может уже хватит флудить и троллить?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: