| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 27/07/2010, 15:44, Автор: оператор_ы
|
||
Всё дело даже таки и не в этом, а в другом. Человек везде и во всех темах вставляет «свои пять копеек» только для того, чтобы всем рассказать, как же было ему плохо жить в бараках и в СССР. А мы с Вами, где жили тогда? Или мы жили в ХОРОМАХ? А как же быть с селянами, которые раньше, да и теперь тоже, все справляли нужду в нужнике за домом? А если и они начнут кричать и плакать, что в доме у них туалета не было и нет, да и уроки учили, и книги сказочные читали под лучину или, в лучшем случае, под керосиновую лампу?... Но они знают, что такая была (и у многих и сейчас есть) жизнь. Но они жили и живут в России или на пространстве бывшего СССР, а не убегают за бугор и оттуда «песни плачевные поют», как им сейчас хорошо и как им было плохо … |
||
|
» 27/07/2010, 16:13, Автор: оператор_ы
|
||||||||||
И никак Сынку, не надоест меня учить, детей делать? Может хватит уже? Это уже называется преследование, с целью спровоцировать на посыл … (троллизм). Или этот чел стоял рядом и всё знает обо мне? … |
||||||||||
|
» 27/07/2010, 16:23, Автор: оператор_ы
|
||
Читать надо по теме, а не флудить и троллить. Я уже всё сказал. Если хотите знать, то ищите ... |
||
|
» 27/07/2010, 16:34, Автор: оператор_ы
|
||
Может уже хватит флудить и троллить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: