| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 27/07/2010, 17:30, Автор: оператор_ы
|
||||||
Касылёк, касылёк… Не брал я никакого касылька… (с) |
||||||
|
|
||||||
Не, почему. Кошелек у Кирпича при свидетелях изъяли, протокол составили и гражданку отпустили. С кошельком. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
||||
Нет, нельзя их использовать, ибо поправ справедливость (все должны играть по одинаковым правилам) не достичь справедливости.
Голосовал за Жеглова, ибо случай конкретный - случился в конкретные времена и в конкретной стране.
При других условиях - в другой конкретной ситуации: время, страна, цели - Жеглова стоит посадить. |
||||
|
» 27/07/2010, 17:54, Автор: оператор_ы
|
||||||
Меф, я Вас уважаю, и не подумайте, что провоцирую или утрирую. Однако, всё же, что-то тут не сходиться : - ЗАКОН – СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я же не думаю, что Вы за двойные стандарты? А ЗАКОН он и есть, везде ЗАКОН, даже если он не справедлив! Тогда как же? За что же и в кино, и в ЖИЗНИ боролся В.Высоцкий? Он часто шёл против ЗАКОНА во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ! |
||||||
|
|
||||||||
Я просто действительно не помню, как получилось, что Жеглову пришлось демонстрировать мастерство щипача. Куда делись свидетели из автобуса? Или где там Кирпича поймали, в трамвае? |
||||||||
|
|
|
перебарщивать не надо..
Не шёл БСМ против закона. Он пел то, что не всегда нравилось "власть имущим". Но против закона он не шёл.. |
|
|
||||
|
Не очень понимаю что вы хотите от меня. В данной ситуации поддержал бы Жеглова - голосовал за него, ибо усё соответствует неким моим возрениям. Но достичь справедливости такими действиями в принципе не представляется возможным.
А никак.
Посадили бы Жеглова за это - тоже были бы правы, но уже с точки зрения закона. И, кстати, "вор должен сижеть в тюрьме" - эта фраза не для нынешней нашей страны, ибо не хватит тюрем для всех воров.
Улыбнуло. )
Пока я не встречал совершеннолетнего здорового человека, который бы хоть раз не нарушил бы закон и его было бы не за что посадить. ЗЫ. "Доказанная правда есть, собственно, не правда, а всего лишь сумма доказательств". (И.Б.) Это сообщение отредактировал Меф - 27/07/2010, 18:25 |
||||
|
» 27/07/2010, 18:21, Автор: оператор_ы
|
|
Законы пишут люди, пытаясь приблизить всех к одному общему, т.е. – к СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Однако, СПРАВЕДЛИВОСТЬ всегда одна, а люди, пишущие эти законы, разные (добрые, злые, равнодушные, заинтересованные и т.д.) и потому эти ЗАКОНЫ тоже разные. Справедливость же, всегда остаётся ею самою… Вот и всё … Вот и не соглашаются многие люди с такими ЗАКОНАМИ, вот и исправляют их в Госдуме… Исправляют их потому, что понимают и сами, что ЗАКОНЫ не справедливы! Так почему же они раньше, понимая это, всё же идут против СПРАВЕДЛИВОСТИ и принимают эти ЗАКОНЫ? Так-то вот … Я никогда не был в стаде, а потому всегда были мелкие (и не очень) трения с ЗАКОНОМ. Те, кто кричит, что ЖЕГЛОВ нарушил ЗАКОН и его надо посадить, тут же из-за бугра кричат - Советские Законы были плохие, Российские Законы плохие... Это ли не двойные стандарты? ... Когда вам надо, то ЗАКОНЫ - хорошие, а когда вам не надо, то ЗАКОНЫ уже плохие ... И всё же, следуя определению многих, что ЗАКОНЫ надо исполнять, получается, что ВСЕ СОВЕТСКИЕ или ФАШИСТСКИЕ или ещё какие-либо ДРАКОНОВСКИЕ ЗАКОНЫ - они с честью выполняли?! Брявё рыбьятки, брявё ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 27/07/2010, 18:30 |
|
|
|
Тут, который Кирпич, стащив кошелек, осознал всю мерзость своего поступка. И кошелек сбросил. Решил стать честным человеком.
А Жеглов-то о МОТИВАХ Кирпича ничего не знал и подбросил ему кошелек обратно. Не исследовав в установленном порядке возможное доказательство по предстоящему уголовному делу. И, етот Жеглов, уподобившись БАРЫГЕ, начал ТОРГОВАТЬСЯ с Кирпичом. Вместо того, чтобы вести розыск ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. Оно, то обстоятельство, что Кирпич = карманник, разве оправдывает УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Жеглова по ФАЛЬСИФИКАЦИИ доказательств? Кстати. В кошельке как раз находились микрофотоаппарат и коды к шифрам зарубежной разведки... --------- И вот уже ТЫСЯЧИ оперативных работников берут пример с Жеглова и ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ доказательства на СТАДИИ ДОЗНАНИЯ. Известный всем пример - ЛЖИВЫЕ ПОНЯТЫЕ при оформлении ДТП работником автоинспекции. Разве эти, записанные в Протокол "понятые" вообще видели момент аварии? -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: