| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
|
|
Исполнителъ закона обязан исполнять закон вне зависимости от его "хорошести" или "плохости".
Хорошо и плохо- понятия чисто субъективные, |
|
» 27/07/2010, 19:04, Автор: оператор_ы
|
||
Что ж, раз ЗАКОНЫ надо исполнять, вне зависимости от их СПРАВЕДЛИВОСТИ, то тогда уж и надо кричать "Хайль ..." ... Или всё-таки, уйдём в подполье? ... Или опять двойные СТАНДАРТЫ; - хорошие и плохие? ... Или ...? Или ...? ... |
||
|
» 27/07/2010, 19:09, Автор: Fiesta_Stile
|
||
TwiceDaddy.
Голосовала за Шарапова. Пока в нашей стране 45% будут одобрять или использовать методы Жеглова, ничего у нас не изменится... во всяком случае, в лучшую сторону. Увы. |
||
|
» 27/07/2010, 19:21, Автор: оператор_ы
|
||
А я вот не прощаю и не прощу, ни того Ганса, который взял контуженного моего отца в плен и не прощаю того Иосифа, который после войны посадил моего отца, лишь за то, что он был контужен и ранен и попал в плен! В концлагере ему какой-то ветеринар обыкновенным ножом отрезал ногу, так как пошла гангрена… Не прощаю и не прощу никогда! … А когда его освобождали американцы, то как и многим нашим, ему было предложено поехать жить в Канаду или Штаты. Ему говорили, что на Родине, за плен, его посадят. Он не поверил и вернувшись домой без ноги, скрывался, но его всё-таки посадили, ибо был в плену... Они ведь тоже исполняли ЗАКОН! ... |
||
|
» 27/07/2010, 19:41, Автор: оператор_ы
|
||
Вы бы лучше спросили, а правильно ли поступил Тарас Бульба, убивая своего сына, за ... с СЕГОДНЯШНЕЙ позиции ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: