Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 27/07/2010, 18:40, Автор: Пётр_0 
Исполнителъ закона обязан исполнять закон вне зависимости от его "хорошести" или "плохости".
Хорошо и плохо- понятия чисто субъективные,
      » 27/07/2010, 19:04, Автор: оператор_ы 
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 18:40)
Исполнителъ закона обязан исполнять закон вне зависимости от его "хорошести" или "плохости".
Хорошо и плохо- понятия чисто субъективные,

Что ж, раз ЗАКОНЫ надо исполнять, вне зависимости от их СПРАВЕДЛИВОСТИ, то тогда уж и надо кричать "Хайль ..." ...
Или всё-таки, уйдём в подполье? ... Или опять двойные СТАНДАРТЫ; - хорошие и плохие? ... Или ...? Или ...? ...
      » 27/07/2010, 19:09, Автор: Fiesta_Stile 
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 16:46)
это не Терентий, мне "отец" напоминает "поучайте своих поучат",был такой персонаж...
TwiceDaddy.

Голосовала за Шарапова.
Пока в нашей стране 45% будут одобрять или использовать методы Жеглова, ничего у нас не изменится... во всяком случае, в лучшую сторону. Увы.
      » 27/07/2010, 19:12, Автор: Сашун 
Конституция Украины
Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.
Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/07/2010, 19:13, Автор: Пётр_0 
Исполнитель не несёт ответственности за закон, который приняли не кричащие "хайль".
Я почему-то не удивился реплике, оператора.. даже ожидал её..
Скажу одно... я прощаю того Ганса, который расстрелял моего деда на мосту в Узловой..
Надеюсь я понятно выразил мою мысль.
      » 27/07/2010, 19:21, Автор: оператор_ы 
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 19:13)
Исполнитель не несёт ответственности за закон, который приняли не кричащие "хайль".
Я почему-то не удивился реплике, оператора.. даже ожидал её..
Скажу одно... я прощаю того Ганса, который расстрелял моего деда на мосту в Узловой..
Надеюсь я понятно выразил мою мысль.

А я вот не прощаю и не прощу, ни того Ганса, который взял контуженного моего отца в плен и не прощаю того Иосифа, который после войны посадил моего отца, лишь за то, что он был контужен и ранен и попал в плен! В концлагере ему какой-то ветеринар обыкновенным ножом отрезал ногу, так как пошла гангрена…
Не прощаю и не прощу никогда! …

А когда его освобождали американцы, то как и многим нашим, ему было предложено поехать жить в Канаду или Штаты. Ему говорили, что на Родине, за плен, его посадят. Он не поверил и вернувшись домой без ноги, скрывался, но его всё-таки посадили, ибо был в плену... Они ведь тоже исполняли ЗАКОН! ...
      » 27/07/2010, 19:29, Автор: Морской 
особо не надо прощать того Ганса который взял в плен контуженного красноармейца,а как должен был поступить тот Ганс по "справедливости"??

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/07/2010, 19:30, Автор: Пётр_0 
Да, они исполняли..
Вопрос в другом.. был ли это закон?
20 миллионов с обеих сторон.
и ещё десяток, которые "хозяину" мешали..
Мешали его власти.
Но это уже другая тема.
А ваши братья, сватья.. в Чечне и Афгане.. пацанов и не только местных на клочки..
Это тоже закон?
Не надо их ненавидеть.. их жалеть надо.
Ведь у них тоже сердца разрывались, но им сказали- "надо".
      » 27/07/2010, 19:37, Автор: Сашун 
У-у-у куда занесло в 65 лет назад. Еще бы вспомнили, как Герасим собачку утопил или крепостное право.

Оно с СЕГОДНЯШНЕЙ позиции верна позиция Жеглова, как оперативного работника уголовного розыска?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/07/2010, 19:41, Автор: оператор_ы 
Сашун ("27/".$m["июл"]."/2010," 19:37)
У-у-у куда занесло в 65 лет назад. Еще бы вспомнили, как Герасим собачку утопил или крепостное право.

Оно с СЕГОДНЯШНЕЙ позиции верна позиция Жеглова, как оперативного работника уголовного розыска?

Вы бы лучше спросили, а правильно ли поступил Тарас Бульба, убивая своего сына, за ...
с СЕГОДНЯШНЕЙ позиции ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: