Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 26/07/2010, 19:30, Автор: оператор_ы 
… ()
…Да и последние слова Жеглова ( очень умные слова!  могут объяснить абсолютно все : Наказания без вины не бывает ! Вот в этом он прав абсолютно на все 200% И у каждого может быть разное отношение к этим словам , но они в любом случае останутся неизменны и будут работать , да и работают до сих пор!...

Посмотрите статистику «сидящих», без вины … И именно, «посаженных» по ЗАКОНУ!
«Посаженных» не по справедливости, а именно по закону! Потому что, какому-то следователю; -
- не захотелось вникать в дело
- непрофессионально вник в дело
- поступил расхлябанно
- подозреваемый не понравился, так как нахамил
- надо быстрее закрыть «висяк»
- кто-то 20-ть тысяч дал
- кто-то пригрозил расправой над родными
- начальник приказал
- и т.д. и т.п.

» 26/07/2010, 19:47, Автор: Wookiee 
Ice ("26/".$m["июл"]."/2010," 20:12)
Софт -- не утрируй ))))) хотя ... даже то, что например у тебя ( ну и не токо у тебя- я в общем говорю)не получается что то в жизни(на работе, в отношениях и т.) - вина только "твоя" !!! И "наказание" ( как следствие)"ты" "несешь" по любому , которое бывает в разных проявлениях!
Глубже смотри в фразу :-)))

Кеш, а я и не... В общем, я женщин люблю, никаких извращений! И даже несмотря на то, что я сам в этом виноват, мне совершенно не хочется сесть, к примеру, за педофелию, хотя, да, сам во всем виноват - в разводе, вот бяда.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/07/2010, 19:49, Автор: MasisAbul 
какая нахер, справедливость. Вы о чем уважаемые. "Вор должен сидеть" - вот главная фраза. И давайте думать не о том, что он сидит, а о том, что он привык сидеть. "Украл, выпил в тюрьму" - не просто так фраза была (правда из другого фильма). Это образ жизни, по-другому воры уже не могут, да и не захотят. Ну, я, правда, не знаю, как сейчас с ворами дело обстоит, но раньше это было действительно так. И раньше никакая падель звезды себе не нарисует просто так. А сейчас? А если обсуждаем тему, которую запостил уважаемый Каторжанин, то тут вопрос ясен. СИДЕТЬ.

Это сообщение отредактировал MasisAbul - 26/07/2010, 19:53

--------------------
наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке (с)
А не дерзнуть ли тя по лику, сыне?
      » 26/07/2010, 20:18, Автор: Wookiee 
MasisAbul ("26/".$m["июл"]."/2010," 20:49)
какая нахер, справедливость. Вы о чем уважаемые. "Вор должен сидеть" - вот главная фраза. И давайте думать не о том, что он сидит, а о том, что он привык сидеть. "Украл, выпил в тюрьму" - не просто так фраза была (правда из другого фильма). Это образ жизни, по-другому воры уже не могут, да и не захотят. Ну, я, правда, не знаю, как сейчас с ворами дело обстоит, но раньше это было действительно так. И раньше никакая падель звезды себе не нарисует просто так. А сейчас? А если обсуждаем тему, которую запостил уважаемый Каторжанин, то тут вопрос ясен. СИДЕТЬ.

Это высокое искусство - написав десяток фраз, не сказать ничего. Браво! smile.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 26/07/2010, 20:25

--------------------
      » 26/07/2010, 20:47, Автор: This 
Чтобы ответить на этот вечный вопрос, сопоставим плюсы и минусы. Предположим упрощенно, что злоупотребление Жегловым властью – единственный на данный момент путь к поимке банды. Тогда его действия, возможно, экономят десятки жизней мирных людей. Которые, принимая во внимание послевоенное время, имеют ненулевую объективную ценность. Не говоря уже о субъективной (для родных и близких).

Вред от действий Жеглова возможен лишь в том случае, если его действия получат огласку, а затем и признание среди работников силовых структур как положительные и эффективные. (На самом деле, оно конечно, так при большевиках всегда и было, но мы рассматриваем общество через идеалистическую призму авторов Эры милосердия, т.е. верим, что на данный момент никакие злоупотребления не приняты, отличился один Жеглов). В этом случае его методы будут считаться нормальными для всех, что повлечет уже не десятки безвинно пострадавших, а возможно, миллионы.

Получается, чтобы ответить на вопрос темы, остается понять, стремился ли Жеглов к пропаганде и огласке своего метода. Судя по матчасти – нет. Он взял ответственность на себя в конкретном случае, возможно, понимая все издержки. И лишь когда стало ясно, что это заметил Шарапов, ему пришлось оправдываться. Так ситуацию вижу я
      » 26/07/2010, 20:56, Автор: Пётр_0 
Вот по этому и процветает "лохотрон"..
оно вроде как и не законно, а докажи, что незаконно, докажи что ты не верблюд.
Докажи что твоя мама это твоя мам, докажи что ты это ты...и т.д.
      » 26/07/2010, 21:08, Автор: Wookiee 
Ганц логиш, майн либер Петер. Враг фюрера и рейха - и достаточно.

--------------------
      » 26/07/2010, 21:29, Автор: Джору 
2 варианта както много. никанкретна. но проголосовал
      » 26/07/2010, 22:05, Автор: Vadimito 
http://txt.newsru.com/russia/26jul2010/drel.html - сегодняшнее.
ответ на вопрос - каждый день в новостной ленте.
все эти жегловы уверены, что их кирпич- виновен, нужно только нажать "как следует"
      » 26/07/2010, 23:16, Автор: ustin 
Если коротко - прав Жеглов. Хотя такого спора в те годы не могло быть в принципе, имхо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: