| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 27/07/2010, 21:13, Автор: оператор_ы
|
||||
Вопрос как стоит? " Можно ли прибегать к незаконным методам ради справедливости?" Так где же здесь справедливость? |
||||
|
» 27/07/2010, 21:13, Автор: Карапуз
|
||
да нет. обычно истина нравится многим, только ей на это абсолютно наплевать. Если кто читал старую книжонку..не помню автора, там про англичанина одного. Звали его Шерлок Холмс и методы у него были вроде Жегловских - незаконное проникновение и т.п. Вобщем незаконные методы, но результаты давали получше, чем законные методы инспектора Лейстреда. И вот этот Холмс, по слухам, в большом фаворе у англичан то. Провести бы опрос на ихнем форуме - кто прав Холмс или Лейстред. Кстати, Петя, а как зовут немецкого Грязного Гарри? Или немцы так вопрос не ставят? |
||
|
|
||
а давайте конкретизируем: вы пишите пулю. один из партов - конкретно вас "раскатывает". ведь этот шулер, используя свои возможности /полномочия, власть - к нашей теме/, добивается результата, то есть выигрывает у вас, НАРУШАЯ ПРАВИЛА игры, этикета. Вот вы его поймали за руку - в лучшем случае он просто огребет люлей, в худшем - вы его отправите на инвалидность. |
||
|
|
||
+ много! то бишь категорически поддерживаю. )) |
||
|
|
||||||
Повторюсь: данный ваш вопрос лишён смысла, ибо невозможно прийти к справедливости, поправ ту самую справедливость - кто это делать будет совсем уж не суть важно. Что касается ващего вопроса в самом опросе (он же в заголовке), то каждый решает самостоятельно и вне времени, страны, мотивов, целей, участников и т.д. вопрос опять же не имеет одного единственно верного решения. Это сообщение отредактировал Меф - 27/07/2010, 21:19 |
||||||
|
|
||
Вы тут ранее говорили про свой возраст... )) Справедливость? чья? выражающая чьи интересы?)) она у каждого своя. вот продолжение моего примера - етот хмырь, который нарушитель, торопился за лекарством больной жене. вот он дует в уши инспектору - ну посадят меня, жена то как? она больная... две девочки у меня погодки 5ти и 6ти лет... кто кормить будет? а этим все равно не поможешь? Ну, оператор, давай, расскажи про "справедливость"?)) |
||
|
|
|
Большинству немцев вообще похх....
НО! все прекрасно знают и понимают... напИсано там где-то в книжке законов, так и будет. Мож мне придётся поискать адвоката, но eжли найду, и он почувствует что денюжкой пахнет, то я могу спать спокойно..он за эту денюжку всё сделает. И нет вопросов о справедливости. Кстати, 6ого посмотрим насколько это всё правда. |
|
|
||
Совершенно неверно! Позиция четко кореллирует и с временем и с обстановкой. Вспомните, что в Китае ограничивается рождаемость, что в Спарте бросали со скалы и т.д. Позиция среднего отдельного индивида (стремление к собственной максимальной комфортности, в т.ч. за счет других индивидов) ВСЕГДА противоречит общей позиции популяции (окружения, обшества, государства) - блага - почти всем поровну. Именно поэтому государство создает Законы и ВСЯЧЕСКИ УСЛОЖНЯЕТ получение индивидами всяких благ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: