| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 27/07/2010, 21:26, Автор: оператор_ы
|
||||
Неа... Так не бывает. Это один и тот же вопрос, но для облегчения (и одновременно, для сложности, чтобы люди думали), он разбит на 2-а одинаковых, но с подходом с разной стороны. Многие привыкли думать односторонне. Вот топикстартер и загнал их в тупик! Молодец! Разобрались лишь некоторые, у которых видение реальности, а не фантастики или желаемого. Вот и всё ... |
||||
|
|
|
Да, по части "этим уже не поможешь"..
перетрут, не перетрут, но получится не мало. Наверняка учтут факт больной жены, но толъко если был действительно нессчастный случай. |
|
» 27/07/2010, 21:31, Автор: Каторжанин
|
||
А мне почему-то кажется, что ваш ответ лишён смысла, ибо попирается не "справедливость", а закон (закон может быть и не справедливым, тогда его рано или поздно меняют), ради достижения вот той самой "справедливости" (представлении о ней я бы сказал) по Жегловски, закон-то он один и для Жеглова и для Шарапова, а вот в "справедливостях" они и разошлись, один считает, что надо делать так, другой считает - что эдак. Справедливо ли наказать обидчика? Вроде как да, но законно ли это делать самому? Это сообщение отредактировал Каторжанин - 27/07/2010, 21:33 |
||
|
|
||||
Могу поспорить , но это уже будет оффтоп. У меня моё мнение у Вас ваше. Галилео и сегодня бы про круглость земли утверждал. так что не зависит от времени. Но ...ИМХО. |
||||
|
|
||
Жеглов взятку УЖЕ ВЗЯЛ. Присвоив себе незаконно ПРАВО РЕШАТЬ. Взятка - она не только деньгами, ценностями, бесплатными услугами и трудоустройством родственников. Жеглов УКРАЛ у правоохранительной системы ПРАВО, которого система ему не давала... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 27/07/2010, 21:37, Автор: оператор_ы
|
||||
Так он взятку взял (кто давал ему её) или украл? ... А почему Вы, не защищаете право того человека, которого защищает Жеглов? Кирпич украл!!! Жеглов поймал! Всё! Какие ещё разговоры?... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 27/07/2010, 21:42 |
||||
|
|
||
нет, вы меня, таки не поняли. абстрагируйтесь от личности Жеглова. рассматривается факт - человек, с полномочиями и властью, преступил закон, нарушил его, в угоду своему внутреннему убеждению справедливости. ЗЫ, книгу читал. правда давно. и город принял - тоже)) ОФФ. хотя мне, из их творчества, больше всего нравиться "евангилие от палача" |
||
|
|
||||||
разговор слепого с глухим. я тож самое твержу вам, что и Сан Сеич |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: