| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 27/07/2010, 22:12, Автор: оператор_ы
|
||||||
Вы не ответили на мой вопрос; - А когда какая-то сволочь будет убивать на ваших глазах человека, вы тоже будете требовать доказательств его вины или броситесь помогать ... (кому?)... |
||||||
|
» 27/07/2010, 22:15, Автор: Каторжанин
|
||
"Судя по цитате" вы очень много чего поняли обо мне, исходя из каких-то слов, которых я не говорил. Это некорректно. Пользуйтесь тем, что говорит собеседник, а не додумывайте за него, что-то непонятно - спросите. Мне не известна истина, и понятие о "всеобщей справедливости". Мало того, я кажется ясно сказал, что у Жеглова одни понятия о справедливости, у Шарапова - другие, о какой "всеобщей справедливости" здесь речь? Или для вас "справедливо" это синомим "законно"? Точней даже так - "законно" синомим слова "справедливо"? Это сообщение отредактировал Каторжанин - 27/07/2010, 22:18 |
||
|
» 27/07/2010, 22:17, Автор: оператор_ы
|
||
Александр Алексеевич! Ну так ж, мы такие "бестолковые" и "легкодоступные" всем СМИ мира, что нам голову заср..ь, как два пальца об асфальт... Ну что с нас таких вот "бестолковых" взять, если мы даже не можем различить следователя с опером?... "Бестолочи" мы в общем-то ... ) |
||
|
|
||
Силъно зависит от обстоятельств. Возможно брошусь защищать.. Возможно просто позвоню в полицию. 2 трупа это же больше чем один труп... Да, если нападение будет на близких мне людей, то наверное рискну стать вторым трупом.. В остальных случаях.. не знаю. |
||
|
» 27/07/2010, 22:23, Автор: оператор_ы
|
||||
Молодец! + 100 ) |
||||
|
» 27/07/2010, 22:35, Автор: оператор_ы
|
||||||
Браво! Именно так! Вор – должен сидеть в тюрьме, а бандита надо мочить везде, даже и в сортире! Чтобы знали, что воровать чужое не хорошо, а за убийство последует ответное … С ГРУБОЙ СИЛОЙ, можно справиться только ГРУБОЙ СИЛОЙ! И никакой гуманности ни к первым, ни ко вторым! А ещё лучше четвертовать! Это я серьёзно и без шуток … З.Ы. Без этого, мы до сих пор сидели бы в 90-х... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 27/07/2010, 22:37 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: