Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 27/07/2010, 22:10, Автор: Пётр_0 
"сколько дали?"
"10"
"За что?"
"да ни за что!"
"врёшь, ни за что 15 дают"
      » 27/07/2010, 22:12, Автор: оператор_ы 
подпасок ("27/".$m["июл"]."/2010," 21:59)
оператор_ы ("27/".$m["июл"]."/2010," 21:58)
А чё там доказывать, когда КИРПИЧ на глазах у всех украл кошелёк?!

докажи по закону!!!
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:00)
На глазах у кого?
Там был опрос свидетелей с протоколом?
"не смешите мои тапки".

Вы не ответили на мой вопрос; -
А когда какая-то сволочь будет убивать на ваших глазах человека, вы тоже будете требовать доказательств его вины или броситесь помогать ... (кому?)...
      » 27/07/2010, 22:13, Автор: Сашун 
Вы чего, ребята?

Жеглов и Шарапов - оперативные работники. Их должностная обязанность - ПОЙМАТЬ предполагаемого преступника ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. И передать пойманного ОРГАНАМ ДОСУДЕБНОГО СЛЕДСТВИЯ. Все. Точка. Никаких больше обязанностей!

Следствие вести - будет следователь.
Судить - будет суд.
Защищать - будет адвокат.

Это же надо прошлой и нынешней властям и СМИ так ЗАМОРОЧИТЬ ГОЛОВУ людям, чтобы милицейских оперативников относить к правоохраняющим органам!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/07/2010, 22:15, Автор: Каторжанин 
Меф ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:01)
Ибо вам, судя по цитате, ведома истина и то, что такое справедливость в принципе - типа всеобщая справедливость.

"Судя по цитате" вы очень много чего поняли обо мне, исходя из каких-то слов, которых я не говорил. Это некорректно.
Пользуйтесь тем, что говорит собеседник, а не додумывайте за него, что-то непонятно - спросите.
Мне не известна истина, и понятие о "всеобщей справедливости". Мало того, я кажется ясно сказал, что у Жеглова одни понятия о справедливости, у Шарапова - другие, о какой "всеобщей справедливости" здесь речь? Или для вас "справедливо" это синомим "законно"? Точней даже так - "законно" синомим слова "справедливо"?

Это сообщение отредактировал Каторжанин - 27/07/2010, 22:18
      » 27/07/2010, 22:16, Автор: Иго 
Сашун ("27/".$m["июл"]."/2010," 21:44)
оператор_ы ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:37)
...почему Вы, не защищаете право того человека, которого защищает Жеглов?

Жеглову не дано ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ !! Жеглову ВМЕНЕНА ОБЯЗАННОСТЬ - бандитов ловить! Поймите разницу!

В точку! Жеглову руки надо было заламывать уже в тот момент, когда он отправился за Кирпичом. Тот ведь не бандит, а так мелочевка, щипач. И вообще добрый мальчик, просто детство у него было тяжелое.

В общем, разговор забрел в абстрактную плоскость, в которой с Сеичем мало кто сравниться. Искренне желаю найти всеобщую справедливость. Огромная просьба, найдете - сообщите. Любопытно взглянуть. smile.gif
      » 27/07/2010, 22:17, Автор: оператор_ы 
Сашун ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:13)
Вы чего, ребята?

Жеглов и Шарапов - оперативные работники. Их должностная обязанность - ПОЙМАТЬ предполагаемого преступника ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. И передать пойманного ОРГАНАМ ДОСУДЕБНОГО СЛЕДСТВИЯ. Все. Точка. Никаких больше обязанностей!

Следствие вести - будет следователь.
Судить - будет суд.
Защищать - будет адвокат.

Это же надо прошлой и нынешней властям и СМИ так ЗАМОРОЧИТЬ ГОЛОВУ людям, чтобы милицейских оперативников относить к правоохраняющим органам!

Александр Алексеевич! Ну так ж, мы такие "бестолковые" и "легкодоступные" всем СМИ мира, что нам голову заср..ь, как два пальца об асфальт... Ну что с нас таких вот "бестолковых" взять, если мы даже не можем различить следователя с опером?...
"Бестолочи" мы в общем-то ... )
      » 27/07/2010, 22:20, Автор: Пётр_0 
оператор_ы ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:12)
А когда какая-то сволочь будет убивать на ваших глазах человека, вы тоже будете требовать доказательств его вины или броситесь помогать ... (кому?)...

Силъно зависит от обстоятельств.
Возможно брошусь защищать..
Возможно просто позвоню в полицию.
2 трупа это же больше чем один труп...
Да, если нападение будет на близких мне людей, то наверное рискну стать вторым трупом..
В остальных случаях.. не знаю.
      » 27/07/2010, 22:23, Автор: оператор_ы 
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:20)
оператор_ы ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:12)

Силъно зависит от обстоятельств.
Возможно брошусь защищать..
Возможно просто позвоню в полицию.
2 трупа это же больше чем один труп...
Да, если нападение будет на близких мне людей, то наверное рискну стать вторым трупом..
В остальных случаях.. не знаю.

Молодец! + 100 )
      » 27/07/2010, 22:24, Автор: Сашун 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1236317

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/07/2010, 22:35, Автор: оператор_ы 
Сашун ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:24)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1236317

Сашун ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:22)
Yura_06 ("27/".$m["июл"]."/2010," 23:03)
Жеглову - пятерик, Кирпичу - извинения. Изящно, да.

Рассказываю, как должна была действовать ПО ЗАКОНУ и по ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТУКЦИИ опергруппа Жеглов-Шарапов.
Увидев щипок кошелька у гражданки, установить за Кирпичом скрытое наблюдение.
Задокументировать в участке заявление потерпевшей с описанием вложений в кошельке.
Задержать Кирпича ПРИ ПОНЯТЫХ с ОСМОТРОМ (не обыском!wink.gif личных вещей. Составить протокол осмотра с описью.
Передать дело и доказательства следователю по подчиненности.
------

Разумеется, Жеглову ПРОСТО ЛЕНЬ и ТРУДНО действовать в рамках закона, который он ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ.
Да и не нужно ему ловить Кирпича!! Он же без работы и без агентуры останется, если всех щипачей и прочую шушеру переловит!

Вот Жеглов и совершает должностное преступление, прикрываясь перед малоопытным Шараповым иезуитским "Вор должен сидеть в тюрьме".

А 50 лет спустя - "Бандитов надо мочить в сортире" - методы - те же...

Браво! Именно так! Вор – должен сидеть в тюрьме, а бандита надо мочить везде, даже и в сортире! Чтобы знали, что воровать чужое не хорошо, а за убийство последует ответное …
С ГРУБОЙ СИЛОЙ, можно справиться только ГРУБОЙ СИЛОЙ! И никакой гуманности ни к первым, ни ко вторым! А ещё лучше четвертовать! Это я серьёзно и без шуток …

З.Ы. Без этого, мы до сих пор сидели бы в 90-х...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 27/07/2010, 22:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: