| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 27/07/2010, 22:40, Автор: Каторжанин
|
|
Кому интересно, поглядите как справлялись с бандитизмом после 17 года. Фильм в онлайне.
|
|
» 27/07/2010, 23:36, Автор: оператор_ы
|
||||
Это не ко мне! Это к тем, кто за непрофессионализм… Лишь бы результат был для них положительным… Как раз таки я, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! … Отличаете палец от ручки или где? … |
||||
|
|
|
"Жегловцы" рулят..
Похх как, главное в "дыру". От и запихнут их когда-нибудь туда.. А там не сладко.. там "паханы" и "шестёрки". Там параша у волчка.. Там вертухай со стволом. Да много чего там... |
|
» 27/07/2010, 23:48, Автор: оператор_ы
|
|
Для тех, кто не понимает, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ, я «откопал» пример; - (с)
Допустим, вы — водитель грузовика, везущий 100 кг еды жителям двух голодающих деревень. Вы можете распределить еду поровну между деревнями, но это долго, и 20 кг продуктов успеет испортиться. Однако вы можете сохранить все продукты в целости, если отдадите их жителям только одной из двух деревень. В первом случае пострадает «эффективность», но будет соблюдена «справедливость», а во втором — наоборот. |
|
|
|
Есть ещё и "третий" случай... Грузовик уезжает совсем в другую сторону и водила получает бырыш наличными и потом "не помнит" где он был последние 3 дня.
|
|
|
|
В сон мне жёлтые огни
И хриплю во сне я.. По времени, по времени Утро мудреннее,, Но и утром всё не так Нет того веселья.. Или куриш на тощак или пьёшь с похмелья,,, |
|
» 28/07/2010, 00:05, Автор: оператор_ы
|
|
Вот более точное определение, именно к эпизоду Жеглов – Кирпич ; -
Справедливость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния (с) … То есть, ВОР – должен сидеть в тюрьме! Это сообщение отредактировал оператор_ы - 28/07/2010, 00:06 |
|
» 28/07/2010, 00:50, Автор: Каторжанин
|
|
Народ! Поднажми! осталось всего 13 человек для заветной цифры 100.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: