| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 28/07/2010, 17:44, Автор: оператор_ы
|
||||||
Я бы мог ещё что-то кому-то объяснять и растолковывать, но вам – упаси Бог … Лишняя трата нервов и времени. Один из моих хороших знакомых адвокатов сказал, - никогда и не при каких обстоятельствах не связывайтесь с адвокатом, которого не знаете и которому не доверяете … Результат будет в пользу Вашего оппонента … Вы-то уж точно знаете, а потому и зачем юродите? Или юрист «не знает», что любая фальсификация – нарушение ЗАКОНА! Как они могли «верить» в то, что были правы, если они ФАБРИКОВАЛИ ДЕЛО?! Вот если бы они застали убийцу рядом с местом преступления или у них были свидетели, которые указывали на это, но небыло достаточной базы доказательст, то уж «чёрт с ними», можно эти доказательства и ВЫБИТЬ! Но на лицо, чёткая фальсификация! Кто верил? Во что верили? Бред сивой кобылы! … P.S. Вот, если бы при задержании Чикатило, они (менты) чуть бы прижали его, то уверен, он сразу же и раскололся бы!... Но они делали себе карьеру без труда… Зачем «мучиться» и ловить настоящего убийцу, если можно просто «ВЕРИТЬ», что виновен сосед, потому что нахамил!... Ну и т.д. … Это сообщение отредактировал оператор_ы - 28/07/2010, 17:53 |
||||||
|
» 28/07/2010, 19:56, Автор: Каторжанин
|
||
А вот и не надо было этого делать, не надо меня наделять ни чьими качествами. Я своего мнения тут вообще не высказывал, и голоса моего в этом опросе нету. Не занимайтесь мелкими враками приписывая мне то, что я не говорил, для того чтобы потом на основании этих выдумок делать какие-то далеко идущие выводы. О какой "справедливости" говорили вы, когда заявили, что мол "справедливость нельзя достичь несправедливыми методами"? об "абстрактной", "всеобщей" или "какой-то" ещё? С моей точки зрения в этой фразе вообще нет никакого смысла. Ибо, если и считать, что у меня было два вопроса (а он был один, вон он в опросе, "кто прав?" Иисуса распяли справедливо? По закону ведь... |
||
|
|
||
Не такая уж несбыточная. С 1894 по 1917 вся Россия жила. |
||
|
|
||||
Простите великодушно - не застал. Молод. Да-с... :( |
||||
|
|
|
Ну Ульянова, который Ленин, не посадили в своёе время к уголовникам, которые ему бы рога обломали.
Вот он и отомстил всем... и им в том числе. |
|
» 28/07/2010, 21:45, Автор: оператор_ы
|
||||
"Друже", ну я же не буду вести с вами ликбез по элементарным знаниям. Неужели сами не в состоянии почитать, если не знаете и не понимаете различий, между СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, фальсификацией и выбиванием признаний. Учитесь "друже", учитесь и не е... мне мОзги! P.S. И конечно же, я так понимаю, что вы, ну ни разу таки не подмяли под себя закон!? Верю, конечно же верю, вы же живёте в своих МЕЧТАХ, а там всё красиво и розово, да и голубо... Дык и за городом, там у вас ни жары, ни суеты ... Лафа?... |
||||
|
» 28/07/2010, 22:51, Автор: Каторжанин
|
|
Стоп! 100 голосов есть! Победил Шарапов 54-46. Мда, сел бы в лужу Жеглов-то, выйди да спроси он у 100 человек...
|
|
|
|
Каторжанин, по-моему вы гоните и чем-то напоминаете мне Терентия.
всё остальное стёр - ни к чему... Это сообщение отредактировал Меф - 28/07/2010, 23:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: