| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 11/08/2010, 03:16, Автор: AlexWizard
|
||
Забавно, что перевес в голосах за Жеглова. Какое общество, такой и глас... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 11/08/2010, 04:45, Автор: zguk
|
||
А Вы, член какого общества?... Или просто ЧЛЕН, своего общества?... И чем Вам не нравится то, что людям НАДОЕЛИ ВОРЫ и БАНДИТЫ? Может уже пора их уничтожать и даже "мочить в сортире", а не байки рассказывать про гуманный суд и гуманных ментов?... Пока будете сентиментальничать, то Вам карман порежут (в лучшем случае) ... |
||
|
|
||
А в худшем наркоты подбросят. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 11/08/2010, 11:27, Автор: оператор_ы
|
||||||
Наркоту подбрасывают нынешние закоренелые «Шараповы», с прямо-таки «честными» глазами, а «Жегловы» УНИЧТОЖАЮТ бандитов … Когда следствие идёт по нескольку лет и никак «не находят» веских аргументов, против закоренелых преступников, то это так работают «Шараповы», - они до сих пор ещё «не видят», а потому и «ищут» «неопровержимые» доказательства … А когда люди РАБОТАЮТ с теми доказательствами, которые есть, так как они ЯВНЫЕ УЛИКИ и сажают воров и убийц, то это работа «Жегловых». Проведите параллель с работой госаппарата… «Шараповы», это бюрократы, которые доведут ВАС до истерики, требуя справку на справку о справке … Почему ВЫ не верите, что и среди Ментов есть ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ?!...
«И когда с Вами, не дай Бог, случится беда, а преступление не будет раскрыто, то это, всего лишь навсего, «не хватает» «достоверных» улик, чтобы наказать преступников.» ©Наследники Шарапова. |
||||||
|
|
|
Вообще-то объекту преступления в большинстве случаев фиолетово, нашли преступника или нет, сидит он, или гуляет на свободе. Наказание не вернет жизнь убитому, денег ограбленному, физического здоровья покалеченному, а морального - изнасилованному. Конечно, есть моральный аспект - ты отомщен, обидчик тоже испытывает страдания. Но это моральное удовлетворение весьма эфемерно, если есть возможность, что наказан и испытывает страдания невиновный, а преступник разгуливает на свободе. И именно (и только! ), как Вы изящно изволили закавычить, "неопровержимость" доказательств гарантирует от такой моральной коллизии.
Ну, а что Вы "наследникам Шарапова" приписываете самое низменное и подлое, что может задеть читателя - неудивительно. Любимый прием доктора Геббельса. Назови черное белым и заставь всех в это поверить - люди склонны верить самой чудовищной лжи. Мы же прекрасно знаем, что в 39-м Польша напала на Германию, а в 41-м Германия была просто вынуждена нанести превентивный удар по СССР. Ну и, конечно, честнейший фронтовик Шарапов подбрасывает невинным наркоту. Это сообщение отредактировал Софт - 11/08/2010, 11:42 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 11/08/2010, 11:58, Автор: оператор_ы
|
||
Я не являюсь ни Наследником Жеглова, ни Наследником Шарапова. Я - РЕАЛИСТ. То, что есть, оно и есть. И нет ничего другого. Это Вы, видите всё в фиолетовом цвете, а потому просто - снимите очки и увидите РЕАЛЬНЫЙ МИР. Когда ловят и сажают преступников, то мне не «фиолетово», т.к. я рад и за своих родных, и за других людей, которые меня окружают, что будет меньше возможности остаться «в дураках» из-за того, что ПРЕСТУПНИКИ могут гулять на свободе из-за «не имения» «явных» улик. |
||
|
|
|
Я тоже рад, когда ловят преступников. Именно об этом я говорил, упоминая о моральном удовлетворении. Но я не испытываю никакого морального удовлетворения от того, что сидят невиновные, поэтому для меня фальсификация доказательств является непреемлемым деянием. В отличие от Вас, господин "реалист", я осознаю, что наркоту могут подбросить в любой карман, если уж такая практика существует, в т.ч. и в мой. У Вас для этого реализьму не хватает. Как, впрочем, и у доброй половины форумочитателей.
Это сообщение отредактировал Софт - 11/08/2010, 12:09 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 11/08/2010, 12:17, Автор: оператор_ы
|
||
Уважаемый, Софт. Мы говорим о разном. Вы за своё удовлетворение, а я – за ограничение и истребление преступности. Ферштейн? Я получу удовлетворение не за то, что преступник будет наказан, а за то, что ЭТОТ ПРЕСТУПНИК не сотворит ещё какого-нибудь преступления. Какое он получит наказание, это второй вопрос. ГЛАВНОЕ, что ПРЕСТУПНИК должен знать, что за содеянное – он будет НАКАЗАН!!! А люди смогут спокойнее жить, когда будут уверены, что хотябы в их районе (дворе, подъезде) не грабят и не убивают людей. |
||
|
|
|
Мы с Вам говорим о разном не потому, что Вам нашептали Ваши тараканы, а потому, что я считаю, что бороться с беззаконием с помощью беззакония нельзя, а Вы придерживаетесь другого мнения.
Это сообщение отредактировал Софт - 11/08/2010, 12:20 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: