| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 11/08/2010, 12:35, Автор: оператор_ы
|
||
Я вижу то, что Ваши ТАРАКАНЫ шепчут Вам только «фиолетово-эгоистическое»… Вы думаете только о себе, а я ещё и о других людях. И потому Вы, никогда не поймёте меня… (Я-то прошёл через все перипетии ментовских игр и потому знаю не понаслышке. Жаль, что люди не хотят учиться на чужих ошибках. «Людям» кажется, что им «западло» какой-то там … Вот, когда коснётся меня, то Я и сам научусь… А пока мол, пошли Вы все … со своими учениями …) Что ж, учитесь, учитесь, но не мешайте людям работать! … И не плачьте, когда появится «жареный петух»… Это сообщение отредактировал оператор_ы - 11/08/2010, 12:38 |
||
|
» 11/08/2010, 12:50, Автор: оператор_ы
|
||
По «делу Чикатило», по ошибке, был расстрелян всего один человек. И то, это была не ошибка, а ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! А вот, если бы «Шараповы» не занимались бюрократией, когда несколько раз ОТПУСКАЛИ, после задержания, ЧИКАТИЛО из-за «нехватки» улик, то МАНЬЯК не убил бы ещё человек 30 или больше!... Ферштейн? Сколько ещё людей убивал маньяк из-за «Шараповых»? Вы об этом не думали? … |
||
|
» 11/08/2010, 12:55, Автор: оператор_ы
|
||
С Вами спорить бесполезно. Вас только «грабли» научат. |
||
|
» 11/08/2010, 13:09, Автор: оператор_ы
|
||
Факты, упрямая вещь! По «делу о Чикатило», по «ошибке» был расстрелян всего один человек. После первого задержания, из-за «не имения» «явных улик», Чикатило отпустили, хотя в его портфеле были все УЛИКИ! После второго задержания и после третьего, тоже самое … Всего Чикатило убил 56 невинных людей! После первого его задержания, он убил всего 4-е человека! Его отпустили. Он убил ещё 12 человек. Его задержали, но из-за «неимения» «явных» улик, снова отпустили. Он убил … Может, уже хватит демагогии?... |
||
|
» 11/08/2010, 13:21, Автор: оператор_ы
|
||
Своё эго и абсолютное безразличие к другим людям, очень «красиво» маскируется, тоже очень «красивыми» словами, прикрываясь авторитетными людьми… |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: