Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 11/08/2010, 12:35, Автор: оператор_ы 
Софт ("11/".$m["авг"]."/2010," 12:20)
Мы с Вам говорим о разном не потому, что Вам нашептали Ваши тараканы, а потому, что я считаю, что бороться с беззаконием с помощью беззакония нельзя, а Вы придерживаетесь другого мнения.

Я вижу то, что Ваши ТАРАКАНЫ шепчут Вам только «фиолетово-эгоистическое»…
Вы думаете только о себе, а я ещё и о других людях. И потому Вы, никогда не поймёте меня… (Я-то прошёл через все перипетии ментовских игр и потому знаю не понаслышке. Жаль, что люди не хотят учиться на чужих ошибках. «Людям» кажется, что им «западло» какой-то там … Вот, когда коснётся меня, то Я и сам научусь… А пока мол, пошли Вы все … со своими учениями …)
Что ж, учитесь, учитесь, но не мешайте людям работать! … И не плачьте, когда появится «жареный петух»…

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 11/08/2010, 12:38
      » 11/08/2010, 12:43, Автор: Wookiee 
Бред какой-то...
Я думаю (помню) о мельнике и многочисленных чикатилах, расстреляных по милости жегловых - это эгоизм?
Если Вы лично участвовали в фальсификации доказательств, мне Вас искренне жаль - совесть страшная штука, просыпается когда, казалось бы, ее нету, а я, вдобавок, верю в высший Суд.
Ну и, коненчно, я Вам не мешал работать, но я рад, что даже существование моего мнения создает у подобных "работников" иллюзию помех. Возможно, я не зря тут разоряюсь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/08/2010, 12:50, Автор: оператор_ы 
Софт ("11/".$m["авг"]."/2010," 12:43)
Бред какой-то...
Я думаю (помню) о мельнике и многочисленных чикатилах, расстреляных по милости жегловых - это эгоизм?
Если Вы лично участвовали в фальсификации доказательств, мне Вас искренне жаль - совесть страшная штука, просыпается когда, казалось бы, ее нету, а я, вдобавок, верю в высший Суд.
Ну и, коненчно, я Вам не мешал работать, но я рад, что даже существование моего мнения создает у подобных "работников" иллюзию помех. Возможно, я не зря тут разоряюсь.

По «делу Чикатило», по ошибке, был расстрелян всего один человек. И то, это была не ошибка, а ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! А вот, если бы «Шараповы» не занимались бюрократией, когда несколько раз ОТПУСКАЛИ, после задержания, ЧИКАТИЛО из-за «нехватки» улик, то МАНЬЯК не убил бы ещё человек 30 или больше!... Ферштейн? Сколько ещё людей убивал маньяк из-за «Шараповых»? Вы об этом не думали? …

» 11/08/2010, 12:52, Автор: Wookiee 
Хм. А если бы "шараповы не занимались бюрократией", сколько бы чикатил было бы расстреляно? Больше одного "лишнего"? А сколько бы НЕВИННЫХ людей полировали бы нары в течение длительного времени? Вы об этом не думали?

--------------------
      » 11/08/2010, 12:55, Автор: оператор_ы 
Софт ("11/".$m["авг"]."/2010," 12:52)
Хм. А если бы "шараповы не занимались бюрократией", сколько бы чикатил было бы расстреляно? Больше одного "лишнего"? А сколько бы НЕВИННЫХ людей полировали бы нары в течение длительного времени? Вы об этом не думали?

С Вами спорить бесполезно. Вас только «грабли» научат.

» 11/08/2010, 13:05, Автор: Wookiee 
Со мной спорить бесполезно, потому, что моя позиция безупречна: незаконные методы не годятся для поддержания закона.
А Вы даже не решаетесь высказать свой тезис: в некоторых случаях для поддержания закона допустимо использовать беззаконие - больно уж плохо пахнет от этого тезиса. Вот и приходится про "грабли" и "жареных петухов". Оно эмоционально, но по сути - пустое сотрясение электронов.

--------------------
      » 11/08/2010, 13:09, Автор: оператор_ы 
Софт ("11/".$m["авг"]."/2010," 13:05)
Со мной спорить бесполезно, потому, что моя позиция безупречна: незаконные методы не годятся для поддержания закона.
А Вы даже не решаетесь высказать свой тезис: в некоторых случаях для поддержания закона допустимо использовать беззаконие - больно уж плохо пахнет от этого тезиса. Вот и приходится про "грабли" и "жареных петухов". Оно эмоционально, но по сути - пустое сотрясение электронов.

Факты, упрямая вещь! По «делу о Чикатило», по «ошибке» был расстрелян всего один человек. После первого задержания, из-за «не имения» «явных улик», Чикатило отпустили, хотя в его портфеле были все УЛИКИ! После второго задержания и после третьего, тоже самое … Всего Чикатило убил 56 невинных людей! После первого его задержания, он убил всего 4-е человека! Его отпустили. Он убил ещё 12 человек. Его задержали, но из-за «неимения» «явных» улик, снова отпустили. Он убил …
Может, уже хватит демагогии?...

» 11/08/2010, 13:16, Автор: Wookiee 
Да, демагогии не надо:
1. Если были все улики - почему отпустили?
2. Если и отпустили (т.е.улики были не такими явными, как Вы нас пытаетесь убедить), почему не установили скрытое наблюдение?
3. Так за что расстреляли "лишнего"? За то, что какому-то Жеглову захотелось еще одну звезду, и он таки поступил так, как Вы тут нас учите, учите, учите? А, может, и не звезду захотелось. Просто была искренняя убежденность, что вот этот вот индивид - убийца. Тут вообще полная аналогия с трамваем - за исключением, понятно, последствий.

Сашун абсолютно прав. Свое неумение и нежелание работать очень удобно прятать за чужими трупами, да за красивыми фразами. Собственно, последнее и называется демагогией.

Это сообщение отредактировал Софт - 11/08/2010, 13:21

--------------------
      » 11/08/2010, 13:21, Автор: оператор_ы 
Софт ("11/".$m["авг"]."/2010," 13:16)
Да, демагогии не надо:
1. Если были все улики - почему отпустили?
2. Если и отпустили (т.е.улики были не такими явными, как Вы нас пытаетесь убедить), почему не установили скрытое наблюдение?
3. Так за что расстреляли "лишнего"? За то, что какому-то Жеглову захотелось еще одну звезду, и он таки поступил так, как Вы тут нас учите, учите, учите?

Сашун абсолютно прав. Свое неумение и нежелание работать очень удобно прятать за чужими трупами, да за красивыми фразами. Собственно, последнее и называется демагогией.

Своё эго и абсолютное безразличие к другим людям, очень «красиво» маскируется, тоже очень «красивыми» словами, прикрываясь авторитетными людьми…

» 11/08/2010, 13:28, Автор: Wookiee 
Свое неумение вести дискуссию и уязвимость позиции очень удобно прятать за переходами на личность оппонента. Я Вам не буду доказывать, какой я хороший, чуткий и отзывчивый - я же понимаю, что это Вы, безусловно, именно такой. Просто не умеете это показать.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: