Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 11/08/2010, 13:33, Автор: оператор_ы 
Софт ("11/".$m["авг"]."/2010," 13:28)
Свое неумение вести дискуссию и уязвимость позиции очень удобно прятать за переходами на личность оппонента. Я Вам не буду доказывать, какой я хороший, чуткий и отзывчивый - я же понимаю, что это Вы, безусловно, именно такой. Просто не умеете это показать.

Прочтите, пожалуйста, все последние мои и Ваши посты. Найдите у меня переход на личности. Я говорю только по теме и фактам, а Вы касаетесь везде моей личности, хоть и виртуально. Вы, даже с Доктором Гебельсом, меня сравниваете!...
Я на Вас не обижаюсь и претензий не предъявляю, т.к. знаю, что в дискуссиях люди часто обижаются на простые слова, которые они непременно приписывают их к СВОЕЙ личности.

А вообще, аргументы - упрямая вещь! И когда нет контраргументов, то и начинаются ...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 11/08/2010, 13:40
      » 11/08/2010, 13:48, Автор: Wookiee 
оператор_ы ("11/".$m["авг"]."/2010," 14:33)
Прочтите, пожалуйста, все последние мои и Ваши посты. Найдите у меня переход на личности. Я говорю только по теме и фактам, а Вы касаетесь везде моей личности, хоть и виртуально.

Перечитал. Подготовил цитатки. Перечитал снова, да и убрал все. Sapienti sat, кому нужно, те сами прочтут, что написано, а а кому не нужно, да еще и не sapienti, так на тех мне чихать, эгоисту такому. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/08/2010, 15:58, Автор: Айс 
Софт ("11/".$m["авг"]."/2010," 13:28)
Свое неумение вести дискуссию и уязвимость позиции очень удобно прятать за переходами на личность оппонента. Я Вам не буду доказывать, какой я хороший, чуткий и отзывчивый - я же понимаю, что это Вы, безусловно, именно такой. Просто не умеете это показать.

Вова - ты уж извини , но свое неумение ( вернее незнание как ответить на чужие вопросы) - ты прячешь за своими вопросами в ответ и кстати вопросы парралельные
Вы сначала разберите вопрос про ПРЕСТУПНИКОВ, которые должны сидеть в тюрьме - а потом про НЕВИННЫХ , которые сидят. Отдельно --не валите в кучу
Это взгляд со стороны!

--------------------

» 11/08/2010, 16:33, Автор: Иго 
По какому кругу пошли? smile.gif

Хватит уже обижать Жеглова. Да и Шарапова тоже. Наследники Жеглова, если и поступят незаконно, то против явного преступника. Наследники Шарапова, уверяю, тоже не будут путаться, когда и что можно делать. А все, что плохого приписывается тут наследникам Шарапова и Жеглова, делают наследники того кадра, который облажался при встрече с Фоксом на засаде, забыл его фамилию, да и вспоминать не хочу.
      » 11/08/2010, 17:20, Автор: Морской 
ели я правильно понимаю, "шараповцы" пытаются объяснить "жегловцам" что нельзя "бороться с беззаконием беззаконными методами", потому как сначала "жегловцы" "если и поступят незаконно, то против явного преступника" причем решают то именно они кто преступник,кто нет, потом развивая борьбу можно поступить незаконно с тем кого по их мнению слабо наказали, потом кто мог бы совершить преступления,и.т.д."
Со стороны того же Софта аргументы я услышал,а со стороны того же оператора Ы только "жаренный петух", "а еслиб тебя" и "я то знаю раз говорю"...,так шо с Айсом категорически не согласен.

Это сообщение отредактировал Морской - 11/08/2010, 17:21

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/08/2010, 17:37, Автор: Иго 
Морской, вот не надо додумывать за Жеглова его эволюцию.
      » 11/08/2010, 17:43, Автор: Айс 
Морской ("11/".$m["авг"]."/2010," 17:20)
ели я правильно понимаю, "шараповцы" пытаются объяснить "жегловцам" что нельзя "бороться с беззаконием беззаконными методами", потому как сначала "жегловцы" "если и поступят незаконно, то против явного преступника" причем решают то именно они кто преступник,кто нет, потом развивая борьбу можно поступить незаконно с тем кого по их мнению слабо наказали, потом кто мог бы совершить преступления,и.т.д."
Со стороны того же Софта аргументы я услышал,а со стороны того же оператора Ы только "жаренный петух", "а еслиб тебя" и "я то знаю раз говорю"...,так шо с Айсом категорически не согласен.

:-))))) -- интерсно -- вот Опратор Софту говорит мол: я ратую за то, чтоб Преступника карали , чтоб он там не смог больше совершить преступлений -а Софт ему в ответ --а скоко невинных сидит ?
Оператор -ему : а вот Чикатилло отпускали несколько раз -вот чеп его не засадить то сразу ? а Софт у нево ( У ОПЕРАТОРА) спрашивает --а зачем и почему и на каком основании отпускали ? )))))))))))))))))
в простнародье это назвается - гонять яйца из одно карман в другой - по кругу ( чтоб на разбились ! )
по моему - уних ( у Оператора-Софта ) абсолютно бесталковый разговор идет ( в конце еще и "писюнами" начали меряться)
( ну эт мое мнение конечно)

--------------------

» 11/08/2010, 17:50, Автор: Морской 
Нет Айс,немного не так,-"вот Опратор Софту говорит мол: я ратую за то, чтоб Преступника карали , чтоб он там не смог больше совершить преступлений -а Софт ему в ответ --а скоко невинных сидит ? "- вот имхо Софт ему в ответ другое говорит-да за ради бога,я только рад,пусть сажают,но ЗАКОННЫМИ методами,потому как от незаконных-
"а скоко невинных сидит".
По второму пункту,про чикатилу- его почему отпускали из за того что не подкинули труп ребенка в чемодан??или все же из за того что группа спермы и крови не совпадали?
Ту Иго- вот именно-не хочу я додумывать за жеглова и рыться в его голове зачем он кошелек кирпичу подсунул из обостренного чувства справедливости или тот кирпич у него бабу увел, неужели тяжело не нарушать то??

Это сообщение отредактировал Морской - 11/08/2010, 17:52

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/08/2010, 18:01, Автор: оператор_ы 
Всё дело в том, что большинство, во всех форумах, да и в любой дискуссии (полемики) видят не ту картину, которая есть на самом деле, а ту, которую они сами видят, потому что хотят видеть именно это, а не то что есть… И каждый «примеряет» всё именно к себе. И всё то, что не сходится с их мнением, они считают неприемлемым и даже оскорбительным для них. В то же самое время, они напрямую «пускаются» переходить на личности и оскорблять непонравившегося им дискуссанта.
На приведённые «по их заказу» аргументы, они задают всё новые вопросы, отвлекая от старых и т.д. …
Чем заканчиваются такие дискуссии?... А понимать, и то на время, эти люди начинают лишь столкнувшись лоб в лоб именно с такой проблемой … И тут же вспомнив о дискуссии, они говорят;- накаркал гад …

» 11/08/2010, 18:13, Автор: Айс 
Мсоркой да ты вернись на страницу назад и прочиатй ка кони там друг другу пишут ( между строк не читай --понятно ведь кто что имеет в виду из них ))))))--ты читай текста - первые слова ответов и вопросов )))))
А ты м7не начинаешь объяснять - кто что именно имеет в виду ))))) аха --еще парочку предлагаешь создать тут ? ))) нииииии - я другой ориентации ))))) (ничего и кого не имел в виду )))))))))))))))0

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: