Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 11/08/2010, 18:18, Автор: Морской 
Айс ("11/".$m["авг"]."/2010," 18:13)
Мсоркой да ты вернись на страницу назад и прочиатй ка кони там друг другу пишут ( между строк не читай --понятно ведь кто что имеет в виду из них ))))))--ты читай текста - первые слова ответов и вопросов )))))
А ты м7не начинаешь объяснять - кто что именно имеет в виду ))))) аха --еще парочку предлагаешь создать тут ? ))) нииииии - я другой ориентации ))))) (ничего и кого не имел в виду )))))))))))))))0

)))ни ни парочек ни квартета,не надейся)) то что тема "зафлужена" я соглашусь, 12 страниц как никак,при том,что это опрос, но вот у Софта я аргументы вижу а у Оператора тока один,типа "видят не ту картину, которая есть на самом деле".

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/08/2010, 18:22, Автор: оператор_ы 
Мсоркой да ты вернись на страницу назад и прочиатй ка кони там друг другу пишут ( между строк не читай --понятно ведь кто что имеет в виду из них ))))))--ты читай текста - первые слова ответов и вопросов )))))
А ты м7не начинаешь объяснять - кто что именно имеет в виду ))))) аха --еще парочку предлагаешь создать тут ? ))) нииииии - я другой ориентации ))))) (ничего и кого не имел в виду )))))))))))))))0

А я вот, уж точно нормальной ориентации, но то, что имею – то и ввиду … Гы-гы-гы )))

» 11/08/2010, 18:24, Автор: оператор_ы 
Морской ("11/".$m["авг"]."/2010," 18:18)

)))ни ни парочек ни квартета,не надейся)) то что тема "зафлужена" я соглашусь, 12 страниц как никак,при том,что это опрос, но вот у Софта я аргументы вижу а у Оператора тока один,типа "видят не ту картину, которая есть на самом деле".

Приведи аргументы Софта, коль он их не смог привести... Ждёмс...
А аргументы с Чикатило уже не катят? Или масштаб уж слишком мал? ...

Так ведь ты говоришь о зафлуженности этой темы, а ТВОЙ ЭТОТ ПОСТ (как и другие), разве ж не является флудом? ... Гы-гы-гы ...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 11/08/2010, 18:29
      » 11/08/2010, 18:31, Автор: Пётр_0 
Один судья хорошо сказал на эту тему :
"Лучше я оправдаю виновного, чем посажу невиновного..".
      » 11/08/2010, 18:38, Автор: оператор_ы 
Пётр_0 ("11/".$m["авг"]."/2010," 18:31)
Один судья хорошо сказал на эту тему :
"Лучше я оправдаю виновного, чем посажу невиновного..".

Петруха, всё правильно! Однако, есть и другая сторона … Ты говоришь о НЕВИНОВНОМ. А я говорю о ПРЕСТУПНИКЕ, который маскируется и прячет улики, и продолжает в это время преступничать… Так понятно? Вот знают все, что он ПРЕСТУПНИК, но нож найти не могут, хотя все видели это. А нет орудия преступления, то и нет ОБВИНЯЕМОГО!!! Вот так-то. Его оправдывают, а он выходит и убивает ещё больше НЕВИНОВНЫХ людей! Лучше уж он поубивал бы тех, кто его оправдал! …

» 11/08/2010, 18:47, Автор: Морской 
оператор_ы ("11/".$m["авг"]."/2010," 18:24)
Морской ("11/".$m["авг"]."/2010," 18:18)

Приведи аргументы Софта, коль он их не смог привести... Ждёмс...
А аргументы с Чикатило уже не катят? Или масштаб уж слишком мал? ...

Так ведь ты говоришь о зафлуженности этой темы, а ТВОЙ ЭТОТ ПОСТ (как и другие), разве ж не является флудом? ... Гы-гы-гы ...

» "11/".$m["авг"]."/2010," 13:05, Софт
Сообщить модератору | Цитировать
"... незаконные методы не годятся для поддержания закона."

Вот позиция Софта,достаточно ясно,вроде

С чикатило я не понял,речь идет об этом-
» "11/".$m["авг"]."/2010," 12:50, оператор_ы

"По «делу Чикатило», по ошибке, был расстрелян всего один человек. И то, это была не ошибка, а ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!

ЗЫ.про флуд согласен.

Оператор,Вы попробуйте тезисно,как Софт, озвучитьсвою позицию, почему Вы считаете,что представители власти имеют право нарушать закон?

--------------------
      » 11/08/2010, 18:57, Автор: оператор_ы 
Морской ("11/".$m["авг"]."/2010," 18:47)

» "11/".$m["авг"]."/2010," 13:05, Софт
Сообщить модератору | Цитировать
"... незаконные методы не годятся для поддержания закона."

Вот позиция Софта,достаточно ясно,вроде

С чикатило я не понял,речь идет об этом-
  » "11/".$m["авг"]."/2010," 12:50, оператор_ы

"По «делу Чикатило», по ошибке, был расстрелян всего один человек. И то, это была не ошибка, а ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!

ЗЫ.про флуд согласен.

Оператор,Вы попробуйте тезисно,как Софт, озвучитьсвою позицию, почему Вы считаете,что представители власти имеют право нарушать закон?

А почему Вы считаете, что ЯВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, замаскировавшись и из «подполья», имеют ПРАВО грабить и убивать НЕВИННЫХ людей?
Закоренелые преступники маскируются ни чуть не хуже Маститых следаков!
Таких преступников на мякише не поймаешь … Так что ж, пусть продолжают грабить и убивать?
И почему Вы не защищаете тех НЕВИННЫХ, которые страдают от этих замаскированных преступников? Если у чела 3-4 ходки, то поверьте, это уже не человек!... Я это знаю лично… Но он, там на нарах, прошёл такие «университеты», что таких «Шараповых» заткнёт за пазуху, ничтоже сумняшеся! …

» 11/08/2010, 19:04, Автор: Иго 
Жеглов: - Вор должен сидеть!

"Обвинители" Жеглова: - Нельзя бороться с беззаконием беззаконными методами!

Смешно, но вдруг пришло в голову, что интонации очень схожи smile.gif
      » 11/08/2010, 19:05, Автор: Морской 

» "11/".$m["авг"]."/2010," 18:57, оператор_ы

А почему Вы считаете, что ЯВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, замаскировавшись и из «подполья», имеют ПРАВО грабить и убивать НЕВИННЫХ людей?
Закоренелые преступники маскируются ни чуть не хуже Маститых следаков!
Таких преступников на мякише не поймаешь … Так что ж, пусть продолжают грабить и убивать?
И почему Вы не защищаете тех НЕВИННЫХ, которые страдают от этих замаскированных преступников? Если у чела 3-4 ходки, то поверьте, это уже не человек!... Я это знаю лично… Но он, там на нарах, прошёл такие «университеты», что таких «Шараповых» заткнёт за пазуху, ничтоже сумняшеся! …

я так не считаю, я считпю что люди осужденные за преступления которые они совершили должны нести наказание,при законном ведении дел.
На закоренелых преступников есть закоренелые следователи.
Меня вот,что пугает в Ваших словах-"ЯВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ",кто решил то до суда,что человек преступник? Вы?
Жду вашего тезиса-почему для того,что бы наказать преступника можно (нужно) нарушить закон?

--------------------
      » 11/08/2010, 19:08, Автор: Пётр_0 
Тезис "жегловцев" до пугающего прост :
"Ну все же знают"...
За что и сожгли Джордано Бруно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: