| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 11/08/2010, 19:15, Автор: оператор_ы
|
||
Мои аргументы, всегда чётки и просты! Против ГРУБОЙ силы, может быть только ГРУБАЯ сила! Я не имею ввиду фальсификации дел невиновным людям, я имею ввиду ПРЕСЕЧЕНИЕ действий преступников! Если бы разведчики (шпиёны) придерживались ЗАКОНА, то грош цена такому разведчику! У следаков работа не простая, а потому и есть своя специфика борьбы с закоренелыми преступниками. И речь ведь в этой теме идёт не о невиновном человеке, а о закоренелом воре «КИРПИЧЕ»! … |
||
|
|
|
Прежде чем кричать, что кто-то преступник, нужно это доказать..
Законным образом.. согласно конституции и уголовного кодекса. |
|
|
||
этт тебе так кажется..вот мои аргУметы действительно чётки и просты! Мюллер был на войне и Штирлиц был враг, и все улики были против него. Однако ж оставалась оч.малая вероятность, что совешенно случайно из миллиона чемоданов штандартенфюрер перенес именно этот с рацией.. Пусть 10 разветчиков продолжают свою подрывную деятельность, чем несправедливо наказать одного преданного делу рейха нациста, считал Мюллер. А цена ему была не грош и даже не пфенинг. На хорошем счету был группенфюрер. |
||
|
» 11/08/2010, 19:26, Автор: оператор_ы
|
||
А эту конституцию и уголовный кодекс, кто писал? Их и писали люди, чтобы защитить себя от тех же преступников! Но везде и всегда есть и прим. Да и Законы бывает (90-е годы) ох как часто меняются, да и так часто, что даже и в противоположную сторону … А СОВЕСТЬ у тех же Следаков должна быть? Или несмотря ни на что, надо выполнять «Закон»? |
||
|
|
|
Ну раз о Кирпиче, то кирпич был для Жеглова разменной монетой,средством для раскрытия более важного дела,а вот товарища Мурашко Жеглов уважал, бо "дело он свое добре знает", но вот и Кирпич уважал потому как "кондрат филимоныч сроду таких паскудных штук не сроду не проделывал".
Против грубой силы конечно должна быть грубая сила,не спорю, но обязательна ли эта сила должна быть незаконной? да и где гарантия,что Жеглов не перепутает невиновного человека с преступником? Ворт то конечно должен сидеть в тюрьме,только вот- " Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень." -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 11/08/2010, 19:41, Автор: оператор_ы
|
|
Да, рыбяты… Вы уж лучше, это говорите тем, кто там НАВЕРХАХ! Они-то ох уж как все «чётко исполняли и исполняют» Законы, когда грабили и грабят всю страну … От Камчатки до Кавказа, всё СКУПЛЕННО элитными «москвичами»! И ведь, всё – абсолютно по ЗАКОНУ! Куда ни глянь, вся недвижимость принадлежит, во всех регионах, 50/50 - половина местным, а вторая «москвичам». Или кто-то будет с этим спорить?
А Вы, … Эх, рыбяты … Да уж … |
|
|
||
Глупости всегда хорошо говорятся. Повторять чужие глупости плохо, а так хорошо.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: