| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
|
|
К сожалению не глупость, соответствующая действительности.
Воровать Россию учили долго. И всем это дело нравилось. теперь удивляемся, почему воруют "на верху". А как им не воровать ? В крови ведь. |
|
|
||
"верхи" - эта самая сильная "братва" в стране, которая нас всех крышует |
||
|
|
|
Ой ли?
Скажи, кто в России не воровал? Знаешь таких? Я не знаю. Видать я не в той среде родился и вырос. |
|
» 11/08/2010, 20:55, Автор: оператор_ы
|
||
Петруха, а как же Совесть и Законы, о которых ты так ратуешь? … Не стыковка какая-то … )) |
||
|
|
|
Да всё стыкуется.
Мы дискутируем о воспитании нового общества. На каких идеалах оно должно воспитываться. И могу сказать что мы не всегда были идеалами, на которые стоит ровняться. Но по другому в то время было не выжить и "верхи" это прекрасно понимали. |
|
» 11/08/2010, 21:05, Автор: оператор_ы
|
||
«Новое общество» воспитывалось и продолжает воспитываться на «ЗАКОНАХ», - мне можно, а тебе, нельзя… Почему? А потому, что я по «ЗАКОНУ» ворую, а ты нарушаешь этот Закон! Значит тебе незяяяя, а мне можнооо … А вот «Жегловы» ЛОВЯТ тех, кто «по закону» хочет и делает, хотя сам вроде ловит и не по Закону…, но всё же ловит … Вот такие дела … |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: