Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 11/08/2010, 21:05, Автор: Иго 
Первый раз слышу, что мы "дискутируем о воспитании нового общества". Вон оно что...
      » 11/08/2010, 21:09, Автор: Пётр_0 
А о чём тогда, Иго ?
      » 11/08/2010, 21:11, Автор: оператор_ы 
Софт ("11/".$m["авг"]."/2010," 20:27)
Я чот не понимаю, кто и зачем тут тему переводит на коррупцию. Что, Жеглов взяточников и откатчиков ловил? Или он за подброшенный кошелек имел гешефт? Надо в политику, чтобы тему закрыли?

А разве тема не о воровстве и пресечении сего? Так коррупция, это ж и есть воровство. Или мы потеряли столько времени, говоря о пустяках? ...
И «Жегловы», как раз-таки и пресекают тех, кто укрывается под буквой Закона… И ловит их "Жеглов" теми же методами, которыми они ловят его ... Ну, а раз им МОЖНО, то почему нельзя "Жиглову"? ...

» 11/08/2010, 21:12, Автор: Иго 
я думал, о том, что в заглавии темы
      » 11/08/2010, 21:16, Автор: Пётр_0 
Дык оно и есть это самое.. опрос общественного мнения о понимании идеалов..
      » 11/08/2010, 21:28, Автор: Иго 
вот блин, выходит, я все это время не о том. или не я?
И как состыковать идеалы и Жеглова с Шараповым? Ниччего не понимаю...

Короче, вечный спор теоретиков с практиками, ага, ну-ну.

Ну, тогда закончу на мажорной ноте:

Я, нижеподписавшийся, армянин по национальности, а если хотите - и не армянин, в присутствии понятых торжественно заявляю:
1) давление мое колеблется всегда в одних и тех же пределах 1230-1240 км2/сек;
2) пульс мой - 3-3,5 порсек в час;
3) РОЭ - 13 мегагерц в раунд;
4) моча - всегда фиолетовая;
5) претензий нет.

Это сообщение отредактировал Иго - 11/08/2010, 21:34
      » 11/08/2010, 21:33, Автор: Морской 
» "11/".$m["авг"]."/2010," 21:11, оператор_ы

Ну, а раз им МОЖНО, то почему нельзя "Жиглову"? ...

так потому что они преступники а жеглов типа нет

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/08/2010, 22:10, Автор: AlexWizard 
zguk ("11/".$m["авг"]."/2010," 05:45)
AlexWizard ("11/".$m["авг"]."/2010," 03:16)
Забавно, что перевес в голосах за Жеглова. Какое общество, такой и глас...

А Вы, член какого общества?... Или просто ЧЛЕН, своего общества?...
И чем Вам не нравится то, что людям НАДОЕЛИ ВОРЫ и БАНДИТЫ?
Может уже пора их уничтожать и даже "мочить в сортире", а не байки рассказывать про гуманный суд и гуманных ментов?...
Пока будете сентиментальничать, то Вам карман порежут (в лучшем случае) ...

Потише, потише. А то до кулаков дойдём biggrin.gif А зачем... верные решения этак не найдутся.
Когда сваливали коммунистов, действительно лопухнулись по крупной - никому в голову не приходило, что вместо интеллигенции управлять придут бандиты. Но мне известны общества, в которых грубая бандитская сила вовсе не пляшет - сажают их, надолго. А бывает, что и на стульчик электрический...
Только для этого действовать грубой силой вовсе необязательно. Есть иные механизмы.
А если глава государства на всю страну провозглашает "мочить в сортире", одновременно ставя на колени суды, журналистов и ТВ, мне такой глава не нравится. Вот эти методы и есть бандитские.

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 12/08/2010, 14:35, Автор: cherry_vlad 
AlexWizard ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:10)
... Когда сваливали коммунистов, действительно лопухнулись по крупной - никому в голову не приходило, что вместо интеллигенции управлять придут бандиты. Но мне известны общества, в которых грубая бандитская сила вовсе не пляшет ...

Так ведь, прежде чем глава государства провозгласил "мочить в сортире", нами и поуправляла немного та самая "интеллигенция", плюс американские "советнички" :) - экспериментаторы, тудыть их ...
Боже упаси, если под крылом какой-нибудь харизматической личности рулить начинают сопливые, великовозрастные детишки, не имеющие абсолютно никакого представления о стране, в которой они проживают (в тихих, уютных кабинетах - подальше от реальности :)).

Ну а если ссылаться на практику других "обществ", то надо не забывать, что там на вполне законных основаниях можно хранить дома оружие. Да и определенный период истории развития общества имел место быть, когда этим самым оружием весьма активно пользовались. Отсюда и столь трепетное уважение к законам, и отсутствие беспредела (будешь шибко борзеть - пристрелят).
      » 12/08/2010, 15:14, Автор: AlexWizard 
cherry_vlad ("12/".$m["авг"]."/2010," 15:35)
AlexWizard ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:10)
... Когда сваливали коммунистов, действительно лопухнулись по крупной - никому в голову не приходило, что вместо интеллигенции управлять придут бандиты.

Так ведь, прежде чем глава государства провозгласил "мочить в сортире", нами и поуправляла немного та самая "интеллигенция", плюс американские "советнички" smile.gif - экспериментаторы, тудыть их ...
Боже упаси, если под крылом какой-нибудь харизматической личности рулить начинают сопливые, великовозрастные детишки, не имеющие абсолютно никакого представления о стране, в которой они проживают (в тихих, уютных кабинетах - подальше от реальности smile.gif).

Ну а если ссылаться на практику других "обществ", то надо не забывать, что там на вполне законных основаниях можно хранить дома оружие. Да и определенный период истории развития общества имел место быть, когда этим самым оружием весьма активно пользовались. Отсюда и столь трепетное уважение к законам, и отсутствие беспредела (будешь шибко борзеть - пристрелят).

Влад, вы, безусловно, правы относительно "завлабов" wub.gif
Но интеллигенция ведь ими не ограничивается...
Вот в нашем экономическом институте все экономисты поголовно вляпались либо в "МММ", либо в "Тибет", либо на худой конец в "Чару". От м.н.с до самого покойного академика Львова, который бегал вокруг Ельцына и убеждал, что доллар должен стоить 16руб... за что и получил перед смертью серебряную статуэтку "гражданина 21го века" biggrin.gif
Но ведь НИ ОДИН ИЗ ПРОГРАММИСТОВ то не вляпался!! Так что интеллигенция - она разная, Влад.

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: