Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 27/07/2010, 01:17, Автор: Пётр_0 
Правильно понимаешь..
Россия занимала первое место по экспорту пшеницы... до того как...
      » 27/07/2010, 01:22, Автор: Морской 
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:17)
Правильно понимаешь..

Петр,куй с ней с пшеницей,а крестьянин или рабочий жил в России в тот момент лучше или хуже чем немецкий,шведский,английский,австрийский и пр??? Комунисты вон первые в космос полетели и шо оно им таки помогло?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/07/2010, 01:25, Автор: Карапуз 
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:17)

А после того как занимает первое место по экспорту необработанного леса и чего? А первое место по экспорту ячменя Украина занимает и что?
А первое место по числу сидельцев - США. К чему эти рейтинги ни о чём?
      » 27/07/2010, 01:27, Автор: Пётр_0 
Карапуз , ни очём..
Просто когда малый карапуз стоит в очереди за буханкой хлеба в мороз...
Знаешь, это запоминается.
      » 27/07/2010, 01:32, Автор: Морской 
оператор_ы ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:17)
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:10)
оператор_ы ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:04)
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 00:22)
... так  можно сказать,что например водитель автобуса может выйти на линию пьяным и будет прав. поскольку ему поставлена задача-возить людей,даны права и автобус для решения задачи,а другие исполнители завгар и медик должны контролировать его действия...

Ээээ, дружочек. Вы не в ту степь повернули!... При чём здесь водитель может выпить и сесть за руль?!...
Речь идёт о ЗАКОНЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ! Разумеете? А разве ж выпив, водитель поступает справедливо, когда садиться за руль? И при чём тут ЗАКОН???
То-то же... Не в ту степь клоните ...

это был ответ Устину об "умеет-не умеет",поэтому и отступление от темы. Теперь о справедливости,а что Жеглов поступил справедливо подкинув кошелек?

А хотите, я приведу пример? Только потом не плачьте!!! По другому вы видимо этого никогда не поймёте! ...
Если кого-то из Ваших родственников обокрали или не дай Бог ещё и ... И Вы это видели сами, но не смогли помочь по разным причинам. А у тех, кто грабил "оказались" свидетели дающие 100 процентов алиби ВОРУ и убийце!!!
Вор и убийца есть, а доказать его вину невозможно, хотя Вы в этом уверены...
Ну как, хорошо? Почувствовали Вы на себе? Пробрало Вас по коже мурашками? То-то же! ... Думать надо, прежде чем писать ...

1. дискуссия идет о примере-Жеглов-Шарапов, я задал вопрос-"Жеглов поступил справедливо подкинув кошелек?"-жду Вашего ответа.
2. Представим гиппотетическую ситуацию описанную Вами,-во первых я не сотрудник органов и мои действия будут носить частный характер, поэтому ситуация не аналогична,во вторых мои действия будут зависить от тяжести содеянного и от моих возможностей.В любом случае я не "почуствовал" и "мурашки" не побежали, если меня банально ограбили-обокрали и я знаю кто, от возмездия им уйти вряд ли удастся (хотя есали получится, я не сильно расстроюсь),но если случится что то более страшное, то боль затмит на время желание "восстановить справедливость",и еще раз вы не за закон а за справедливость, вот допустим случилось скажем изнасилование(не дай боже) Вашего близкого человека, сколько лет тюрьмы будет по вашему справедливым наказанием?или вы предпочтете лично изнасиловать обидчика?
ЗЫ.все еще жду ответа про жеглова и кошелек.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/07/2010, 01:33, Автор: Карапуз 
ага, а до магазина 5км. в гору и ветер пронизывающий...
Странно что, пережив блокаду,Петя Овечкин рванул именно в Германию. Хоть бы в Италию, а то Стокгольмский синдром какой-то получается.
      » 27/07/2010, 01:35, Автор: Пётр_0 
Предпочту лично изнасиловать... хотя вряд ли встанет...огурцом..
      » 27/07/2010, 01:37, Автор: Wookiee 
Напоминаю проигнорированный вопрос. Сколько чикатил было расстреляно и как на это повлияло количество жегловых?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/07/2010, 01:37, Автор: Пётр_0 
карапуз, то что в Германию... ну так получилось..
A юродничатъ не надо.. я лапшу на уши ни кому не собираюсь вешать
      » 27/07/2010, 01:40, Автор: Пётр_0 
кстати.. не блокада..
1964 й год..
В войну мне не довелось /слава Богу/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: