| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) | | | |
|
» 27/07/2010, 01:25, Автор: Карапуз
|
||
А после того как занимает первое место по экспорту необработанного леса и чего? А первое место по экспорту ячменя Украина занимает и что? А первое место по числу сидельцев - США. К чему эти рейтинги ни о чём? |
||
|
|
|
Карапуз , ни очём..
Просто когда малый карапуз стоит в очереди за буханкой хлеба в мороз... Знаешь, это запоминается. |
|
|
||||||||
1. дискуссия идет о примере-Жеглов-Шарапов, я задал вопрос-"Жеглов поступил справедливо подкинув кошелек?"-жду Вашего ответа. 2. Представим гиппотетическую ситуацию описанную Вами,-во первых я не сотрудник органов и мои действия будут носить частный характер, поэтому ситуация не аналогична,во вторых мои действия будут зависить от тяжести содеянного и от моих возможностей.В любом случае я не "почуствовал" и "мурашки" не побежали, если меня банально ограбили-обокрали и я знаю кто, от возмездия им уйти вряд ли удастся (хотя есали получится, я не сильно расстроюсь),но если случится что то более страшное, то боль затмит на время желание "восстановить справедливость",и еще раз вы не за закон а за справедливость, вот допустим случилось скажем изнасилование(не дай боже) Вашего близкого человека, сколько лет тюрьмы будет по вашему справедливым наказанием?или вы предпочтете лично изнасиловать обидчика? ЗЫ.все еще жду ответа про жеглова и кошелек. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
» 27/07/2010, 01:33, Автор: Карапуз
|
|
ага, а до магазина 5км. в гору и ветер пронизывающий...
Странно что, пережив блокаду,Петя Овечкин рванул именно в Германию. Хоть бы в Италию, а то Стокгольмский синдром какой-то получается. |
|
|
|
Напоминаю проигнорированный вопрос. Сколько чикатил было расстреляно и как на это повлияло количество жегловых?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
карапуз, то что в Германию... ну так получилось..
A юродничатъ не надо.. я лапшу на уши ни кому не собираюсь вешать |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: