Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так кто же был прав? Шарапов или Жеглов?, (а вот давай выйдем и спросим у ста человек...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто был прав в споре Шарапова и Жеглова?
1. Прав Шарапов [ 68 ]  [48,92%]
2. Прав Жеглов [ 71 ]  [51,08%]
Всего голосов: 139
Гости не могут голосовать 
      » 27/07/2010, 01:41, Автор: оператор_ы 
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:32)
1. дискуссия идет о примере-Жеглов-Шарапов, я задал вопрос-"Жеглов поступил справедливо подкинув кошелек?"-жду Вашего ответа.
2. Представим гиппотетическую ситуацию описанную Вами,-во первых я не сотрудник органов и мои действия будут носить частный характер, поэтому ситуация не аналогична,во вторых мои действия будут зависить от тяжести содеянного и от моих возможностей.В любом случае я не "почуствовал" и "мурашки" не побежали, если меня банально ограбили-обокрали и я знаю кто, от возмездия им уйти вряд ли удастся (хотя есали получится, я не сильно расстроюсь),но если случится что то более страшное, то боль  затмит на время желание "восстановить справедливость",и еще раз вы не за закон а за справедливость, вот допустим случилось скажем изнасилование(не дай боже) Вашего близкого человека, сколько лет тюрьмы будет по вашему справедливым наказанием?или вы предпочтете лично изнасиловать обидчика?
ЗЫ.все еще жду ответа про жеглова и кошелек.

Именно подлость я и ожидал от вас. Человек с такими понятиями, на другое просто не способен…
Мне приводить в противовес примеры не надо! Что это такое я знаю! А вы только понаслышке… Поэтому я и не завидую тем людям, которые имеют с вами дела…
Ну, а если по справедливости, то я никогда не поступил бы так как вы, то есть «голову в песок» и забыл… Так поступают только или трусы или очень слабые люди!
Я вырвал бы его яйца и заставил его, их сожрать на глазах его родственников!
И пусть бы хоть одна гадина пикнула бы …
Я понятно выражаюсь о справедливости?! …

» 27/07/2010, 01:44, Автор: Морской 
Софт ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:37)
Напоминаю проигнорированный вопрос. Сколько чикатил было расстреляно и как на это повлияло количество жегловых?

Софт,а что они ответят, что исключение лишь подтверждает правило? лес рубят... им тяжело объяснить что люди раскрывавшие "чикатил" были искренне уверенны в свей правоте и справедливости, и это досадная случайность,оператор уже отвечал-я чуть подкорректировал,

» "26/".$m["июл"]."/2010," 17:40, оператор_ы

"Сейчас в России ввели СУД ПРИСЯЖНЫХ – суд не по закону, а по справедливости! …"

О как, не так давно амерские присяжные оправдали О.Джея Симпсона,интересно это верх справедливости или просто американцы тупые как Задорнв говорит??

Все ошибаются.

Вот когда народ рукоплещет суду не по закону-это страшно и никакие рассказы Петра из далекой Германии об ужасах совдепии не заставят меня понять этих людей.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/07/2010, 01:50, Автор: Морской 
оператор_ы ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:41)
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:32)
1. дискуссия идет о примере-Жеглов-Шарапов, я задал вопрос-"Жеглов поступил справедливо подкинув кошелек?"-жду Вашего ответа.
2. Представим гиппотетическую ситуацию описанную Вами,-во первых я не сотрудник органов и мои действия будут носить частный характер, поэтому ситуация не аналогична,во вторых мои действия будут зависить от тяжести содеянного и от моих возможностей.В любом случае я не "почуствовал" и "мурашки" не побежали, если меня банально ограбили-обокрали и я знаю кто, от возмездия им уйти вряд ли удастся (хотя есали получится, я не сильно расстроюсь),но если случится что то более страшное, то боль  затмит на время желание "восстановить справедливость",и еще раз вы не за закон а за справедливость, вот допустим случилось скажем изнасилование(не дай боже) Вашего близкого человека, сколько лет тюрьмы будет по вашему справедливым наказанием?или вы предпочтете лично изнасиловать обидчика?
ЗЫ.все еще жду ответа про жеглова и кошелек.

Именно подлость я и ожидал от вас. Человек с такими понятиями, на другое просто не способен…
Мне приводить в противовес примеры не надо! Что это такое я знаю! А вы только понаслышке… Поэтому я и не завидую тем людям, которые имеют с вами дела…
Ну, а если по справедливости, то я никогда не поступил бы так как вы, то есть «голову в песок» и забыл… Так поступают только или трусы или очень слабые люди!
Я вырвал бы его яйца и заставил его, их сожрать на глазах его родственников!
И пусть бы хоть одна гадина пикнула бы …
Я понятно выражаюсь о справедливости?! …

Вот те раз,сначала привел пример с криками потом не плачьте,когда в обратку получил такой же вспомнил о подлости...я конечно сожалею,если Вас конктретно коснулось что то злое,но махать тут виртуальной шашкой и говорить я то же знаю,я не собираюсь-исчо раз -спор про жеглова шарапова,не можете обосновать свое мнение-жаль,проще перейти на личности да ради бога, конечно я верю,что у вас двухметрового миллиардера с железными яйцами получилось бы сделать это "Я вырвал бы его яйца и заставил его, их сожрать на глазах его родственников! " я перед Вами практически преклоняюсь,тока вот незадача,а ежели этот гад проделал то же самое исчо с 10тью людьми?вы б монетку кидали кто из пострадавших вырвет яйца?
"Я понятно выражаюсь о справедливости?! …"

--------------------
      » 27/07/2010, 01:52, Автор: оператор_ы 
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:44)
Софт,а что они ответят, что исключение лишь подтверждает правило? лес рубят... им тяжело объяснить что люди раскрывавшие "чикатил" были искренне уверенны в свей правоте и справедливости, и это досадная случайность,оператор уже отвечал-я чуть подкорректировал,

О чикатило, я ничего не писал! Не надо мне приписывать того чего я не делал!
А то, что делали и делают менты, то это во всём мире так было, есть и будет!
Другое дело, это было сделанно в какой-то конкретный момент и как оно было сделано... Если доказать вину невозможно, а он ГАД и УБИЙЦА, и это все знают, то я готов без суда и следствия ...!!! И рука не дрогнет, поверьте! ... Конечно же, если я в этом буду уверен на 100 процентов! ...

P.S. Предупреждение и просьба! Не можете вести дискуссию честно, не надо втягивать людей в подлую "словесную" тяжбу... Я на личности не переходил, а вот вы ... Будьте аккуратнее, при выборе примеров! Тактику некоторых "профессий", я хорошо знаю не по наслышке! А насчёт того, что я ещё ничего не знаю в жизни (это вы писали), то сынок, я почти в 2-а раза старше вас...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 27/07/2010, 02:36
      » 27/07/2010, 01:57, Автор: Морской 
оператор_ы ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:52)
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:44)

О чикатило, я ничего не писал! Не надо мне приписывать того чего я не делал!
А то, что делали и делают менты, то это во всём мире так было, есть и будет!
Другое дело, это было сделанно в какой-то конкретный момент и как оно было сделано... Если доказать вину невозможно, а он ГАД и УБИЙЦА, и это все знают, то я готов без суда и следствия ...!!! И рука не дрогнет, поверьте! ... Конечно же, если я в этом буду уверен на 100 процентов! ...

так те которые людей вместо чикатилы поймали,выбили признание,вынесли приговор и расстреляли-тоже были уверенны,в этом все дело, то что Вы как народный мститель можете так поступить это одно,но вот нелюбимые Вами менты не имеют права так поступать,это я и пытаюсь вам донести...

--------------------
      » 27/07/2010, 01:57, Автор: Пётр_0 
Уважаемый.. у меня и мыслей нет про "ужасы" рассказывать..
Этто просто была наша обыденная жизнь..
Каждую зиму с нескрываемой злостью бегал за 30 метров в туалет при морозе..
Это не сказка. это было.
Самое удивительное, что про эти "бараки" до середины 90х никто и "не слышал"...
      » 27/07/2010, 02:01, Автор: оператор_ы 
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:57)

так те которые людей вместо чикатилы поймали,выбили признание,вынесли приговор и расстреляли-тоже были уверенны,в этом все дело, то что Вы как народный мститель можете так поступить это одно,но вот нелюбимые Вами менты не имеют права так поступать,это я и пытаюсь  вам донести...

P.S. Предупреждение и просьба! Не можете вести дискуссию честно, не надо втягивать людей в подлую "словесную" тяжбу... Я на личности не переходил, а вот вы ... Будьте аккуратнее, при выборе примеров! Тактику некоторых "профессий", я хорошо знаю не по наслышке! А насчёт того, что я ещё ничего не знаю в жизни (это вы писали), то сынок, я почти в 2-а раза старше вас...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 27/07/2010, 02:03
      » 27/07/2010, 02:06, Автор: Морской 
» "27/".$m["июл"]."/2010," 01:52, оператор_ы
насчёт того, что я ещё ничего не знаю в жизни (это вы писали), то сынок, я как минимум в 2-а раза старше вас...

Раз пошла такая пьянка-
1.цитату пожалуйста,где я написал вышесказанное.

2.хоть в три раза старше, если в ходе дискуссии в качестве аргументов приводятся данные возраста--будьте добры заполнить личные данные и вставить фото,от анонимов притензии на опыт и заслуженный возраст не принимаются,конечно это не гарантирует правильности данных,но хоть придется немного потрудится прежде чем кричать "как я сидел при НЭПе"..

--------------------
      » 27/07/2010, 02:13, Автор: Морской 
Пётр_0 ("27/".$m["июл"]."/2010," 01:57)
Уважаемый.. у меня и мыслей нет про "ужасы" рассказывать..
Этто просто была наша обыденная жизнь..
Каждую зиму с нескрываемой злостью бегал за 30 метров в туалет при морозе..
Это не сказка. это было.
Самое удивительное, что про эти "бараки" до середины 90х никто и "не слышал"...

Петр,я право не вижу связи между ситуацией с хлебушком и темой Жеглов-Шарапов,может дремлю просто,но честно не вижу...

--------------------
      » 27/07/2010, 02:17, Автор: оператор_ы 
Морской ("27/".$m["июл"]."/2010," 02:06)
» "27/".$m["июл"]."/2010," 01:52, оператор_ы
насчёт того, что я ещё ничего не знаю в жизни (это вы писали), то сынок, я как минимум в 2-а раза старше вас...

Раз пошла такая пьянка-
1.цитату пожалуйста,где я написал вышесказанное.

2.хоть в три раза старше, если в ходе дискуссии в качестве аргументов приводятся данные возраста--будьте добры заполнить личные данные и вставить фото,от анонимов притензии на опыт и заслуженный возраст не принимаются,конечно это не гарантирует правильности данных,но хоть придется немного потрудится прежде чем кричать "как я сидел при НЭПе"..

Сами, голубок! Сами ищите… Привыкли, чтобы кто-то и чё-то делал, а сами собирать «урожай»… Сами ищите, сами …

А вообще, бесполезно всё это… Зная профессию оппонента и его «Я», очень легко сделать выводы о нём и о его взглядах, да и о его действиях … Да уж … Есть такая наука, физиогномика. Она (наука) очень многое может рассказать о человеке…

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: