Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Страховка автомобиля, Нужно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2010, 20:56,  Lenchik 
Машина Мазда CX7 2010 года.Завтра забираю из салона. Стоит ли страховать в КАСКО? Сколько минимально может стоить страховка? Сегодня позвонила, объявили 60 тыс. в год. Вроде не самая угоняемая модель..Стоит страховать в КАСКО или может поставить спутниковую сигнализацию? Муж в командировке..Чо-то я не знаю, что лучше сделать. Может, кто-то с КАСКО связан, подскажите, плиз. Заранее благодарна, Лена
      » 26/07/2010, 21:03,  Пётр_0 
Посмотрите условия страховки.. полная каско это не только от ущерба приченённого другими, но и от собственной неудачи.
      » 26/07/2010, 21:53,  Wookiee 
Если машина стоит в охраняемом гараже - то не обязательно. В противном случае надо брать, но ломаться. Тогда можно понабрать вкусняшек, вплоть до бесплатной спутниковой сигнализации. Проверено.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/07/2010, 07:24,  mefistofel 
Каско это спокойствие. Не паришся где оставить машину, не паришся, что ктонить ударит. У меня просто забирает машину салон и возвращает уже отремонтированую. Не рекомендую идти за каскоЙ в малоизвестные компании.
      » 27/07/2010, 08:03,  Marus 
mefistofel ("27/".$m["июл"]."/2010," 07:24)
Каско это спокойствие. Не паришся где оставить машину, не паришся, что ктонить ударит. У меня просто забирает машину салон и возвращает уже отремонтированую. Не рекомендую идти за каскоЙ в малоизвестные компании.

Согласна.
      » 27/07/2010, 11:00,  masieva_43 
Второй год покупаю Каско и ни разу об этом не пожалела.Во дворе дома поцарапали автомобиль от заднего крыла до переднего...гвоздиком ))))Ремонт обошёлся в 60 тыщь,а за Каско платила 53000.Ещё минут 36000,которые я платила за стоянку.Где,кстати,так же могут угнать и повредить автомобиль.Так что выгода на лицо.
Пару советов...Не торопиться с выбором компании.Подробно расспросить агента об предоставляемых услугах.Не боясь показаться дотошной.Очень много тонкостей.Аварийный комиссар,франшиза и т.д. и т.п.Ведь непонимание взаимосвязи между стоимостью полиса и франшизы часто приводит к недоразумениям.Многое можно найти в инете:рейтинги компаний,отзывы клиентов...
      » 27/07/2010, 16:07,  Phil 
Страховаться имеет смысл только в том случае, если сумма, равная предполагаемой сумме страховой выплаты окажется критичной для бюджета. Но в таком случае зачем покупать дорогой автомобиль?
      » 27/07/2010, 18:09,  Auditor 
60 тыс. для КАСКО новой Мазды СХ-7 это очень дешево. Надо брать ) Я страховал 4-х летнюю Мазду 3 за 33 тыс., и это было одно из самых дешевых предложений (не считая всяких совершенно незнакомых мне компаний). А в топ-страховщиках (Ингосстрах, РОСНО, Ресо итд) мне выкатывали на мою машину как раз почти те же 60 тыс.руб. )
      » 27/07/2010, 18:28,  Сашун 
Страховка - 60 тыс в год, это написано.
А сам автомобиль-то сколько стоит?
Если это Mazda CX-7 2.3 Turbo, 2010 года за 1,5 млн. рублей, то 60 тыс = 4% и это, на мой взгляд, недорого.
А если Мазда попроще, за 800 тыс, то 60 тыс = 7,5% - явный перебор...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/07/2010, 20:00,  Fiesta_Stile 
cska78, КАСКО на новую машину не может быть дороже, чем на подержанную. Чем старше машинка, тем дороже страховка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: