Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Страховка автомобиля, Нужно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2010, 00:00,  Ice 
Уважаемая Ленчик -- на новую машину ! Каско оформлять нужно ! И лучше оформлять каско не в салоне ( расценки рознятся), а в страховой компании и лучше оформлять в той компании , которой доверяете ( это конечно по интуиции - по рекомендациям знакомых-друзей и тех кто в этих компаниях работает-знакомых) и которая является одной из самых известных и крупных компаний. И не нужно никаких спутников и т.д. лохо разводов--- Если у вас есть лишние деньги - ради бога. И по сигнализации лучше проконсультироваться с хорошим умным спецом ( могу порекомендовать если хотите --ставлю у них уже 15 лет)-- что именно ставить и зачем и от чего !
Каско помогает тогда : когда ВАС тюкнули стоячую и скрылись ( ну или вы об этом узнали придя позже), когда тюкнули ВЫ ( т.е. придется потом чинить ВАС - без КАСКО --чинитесь сами за свои деньги), когда разбили стекло, когда угнали машину,когда..... ну много еще когда.
А чтобы в стоимости разобраться -- не поленитесь - просчитайте стандартное Каско ну хотя бы как минимум в 3-4 компаниях свою машину ( ну там Росгострах, Росно, Ресо, Ингосстрах, и т.д.) и сравните потом
И поверьте -- это все таки помогает ! (вод. стаж - 28 лет)( несколько лет назад улетел в кювет на большой хорошей машине - выплатили потом примерно 80% стоимости ( и это за 2-х летку уже, гарантия заканчивалась)- без Каско -был бы шиш
И уж тем более девушке -это точно поможет ! :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/07/2010, 00:21,  masieva_43 
Не совсем согласна с Ice...Перечисленные компании действительно на слуху...По телеку рекламу крутят постоянно...И как нам кажется являются надёжными...Но вот от друзей и знакомых слышала,что там большие очереди в сервис...Выбирайте золотую середину...И ещё...Для Каско совсем не обязательно дополнительная сигнализация...Достаточно штатной,установленной заводом изготовителем...
      » 28/07/2010, 01:20,  Ice 
masieva_43 ("28/".$m["июл"]."/2010," 00:21)
Не совсем согласна с Ice...Перечисленные компании действительно на слуху...По телеку рекламу крутят постоянно...И как нам кажется являются надёжными...Но вот от друзей и знакомых слышала,что там большие очереди в сервис...Выбирайте золотую середину...И ещё...Для Каско совсем не обязательно дополнительная сигнализация...Достаточно штатной,установленной заводом изготовителем...

Штатная сигнализация - установленная заводом изготовителем - это лишь иммобилайзер и центральный замок -- хотя бы для отпугивания придурков нужна еще одна сигналка --- ну можно еще для успокоения поставить замок на АКПП
Да и сигнализацию ставишь не для Каско ( хотя там тоже требуют чтобы была какая то)--а для себя !
А названия - дал просто для примера
В сервисах очереди не от страховых а вообще очереди -- они были почти всегда
Каждый решает сам - где страховать

Это сообщение отредактировал Ice - 28/07/2010, 01:30

--------------------
Ice

user posted image
      » 28/07/2010, 08:31,  Саня_ 
Ice ("28/".$m["июл"]."/2010," 00:00)

Ключевая фраза )))
      » 28/07/2010, 09:10,  Ice 
Саня_ ("28/".$m["июл"]."/2010," 08:31)
Ice ("28/".$m["июл"]."/2010," 00:00)

Ключевая фраза )))

Саня - может она и ключевая,а может и нет , но на дороге, а тем более в Москве, девушке сейчас разобратьмя в ситуацииях и обстановках разных --очень сложно , впрочем многим мужчинкам (знатокам) еще сложнее :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 28/07/2010, 14:11,  Lenchik 
Спасибо всем откликнувшимся. Решила застаховать в компании Согласие (по рекомендации друзей). 61 тысяча, но никаких *вкусняшек*, как Софт писал, не предложили -))) Как их получить - вкусняшки эти? -) Еще раз, спасибо огромное. Машина новей новой, приехала на дачу с пробегом 16 км ) 4 до салона она проехала, 12 до дачи. Конечно, решила, что страховка КАСКО необходима.
      » 28/07/2010, 21:09,  Baltika5 
Салон во дворе завода Mazda? biggrin.gif
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла! smile.gif
      » 29/07/2010, 15:33,  Остап 
Phil ("27/".$m["июл"]."/2010," 16:07)
Страховаться имеет смысл только в том случае, если сумма, равная предполагаемой сумме страховой выплаты окажется критичной для бюджета. Но в таком случае зачем покупать дорогой автомобиль?

+1
      » 29/07/2010, 16:38,  Ice 
Сумма страховой выплаты - обычно критична всегда :-)))
Это норма человеческой психологии - ибо когда начинаешь выяснять у кого сколько стоит Каско, естественно хочется заплатить меньше ( нормальное человеческое желание), но чтобы естественно суммы страхового возмещения были адекватны :-) ( сори - если напутал в терминах, но суть я думаю понятна)
Вов ( Софт) ты меня конечно извини, но тебя кто-то жестоко обманул - заявив тебе, что ставя машину в гараж, ты можешь быть 100% уверен, что тебе страховка не понадобится никогда. :-)) А "вкусняшки" обычно предлагают тогда , когда есть явная подоплека и не все так прозрачно и гладко :-))))
Не помню случая, чтобы хоть одна страховая компания задешево застраховала Каско кого то , да еще кучу бонусов ("вкусняшек") напихала. Это фантазии :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 30/07/2010, 08:23,  Wookiee 
Кеш, я не сказал, что если машина в гараже, то КАСКО не нужно. Актуальность - да - снижается. Труднее угнать. Вряд ли в гараже поцарапают. ДТП по моей вине - для меня не очень актуально (тьфу-тьфу-тьфу).
А за вкусняшки - я не совсем копенгаген, у меня коллега покупал новую ЦРВ в салоне, КАСКО и сигнализацию там же брал, хвастался вкусняшками. Переплатил ли он за те вкусняшки реально, или нет, или просто время было другое (как раз кризис начался, салоны конкретно затоварились) - возможны варианты.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: