| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Страховка автомобиля, Нужно? | | | |
|
» 28/07/2010, 00:21, masieva_43
|
|
Не совсем согласна с Ice...Перечисленные компании действительно на слуху...По телеку рекламу крутят постоянно...И как нам кажется являются надёжными...Но вот от друзей и знакомых слышала,что там большие очереди в сервис...Выбирайте золотую середину...И ещё...Для Каско совсем не обязательно дополнительная сигнализация...Достаточно штатной,установленной заводом изготовителем...
|
|
|
||
Ключевая фраза ))) |
||
|
|
||||
Саня - может она и ключевая,а может и нет , но на дороге, а тем более в Москве, девушке сейчас разобратьмя в ситуацииях и обстановках разных --очень сложно , впрочем многим мужчинкам (знатокам) еще сложнее :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Спасибо всем откликнувшимся. Решила застаховать в компании Согласие (по рекомендации друзей). 61 тысяча, но никаких *вкусняшек*, как Софт писал, не предложили -))) Как их получить - вкусняшки эти? -) Еще раз, спасибо огромное. Машина новей новой, приехала на дачу с пробегом 16 км ) 4 до салона она проехала, 12 до дачи. Конечно, решила, что страховка КАСКО необходима.
|
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
Сумма страховой выплаты - обычно критична всегда :-)))
Это норма человеческой психологии - ибо когда начинаешь выяснять у кого сколько стоит Каско, естественно хочется заплатить меньше ( нормальное человеческое желание), но чтобы естественно суммы страхового возмещения были адекватны :-) ( сори - если напутал в терминах, но суть я думаю понятна) Вов ( Софт) ты меня конечно извини, но тебя кто-то жестоко обманул - заявив тебе, что ставя машину в гараж, ты можешь быть 100% уверен, что тебе страховка не понадобится никогда. :-)) А "вкусняшки" обычно предлагают тогда , когда есть явная подоплека и не все так прозрачно и гладко :-)))) Не помню случая, чтобы хоть одна страховая компания задешево застраховала Каско кого то , да еще кучу бонусов ("вкусняшек") напихала. Это фантазии :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеш, я не сказал, что если машина в гараже, то КАСКО не нужно. Актуальность - да - снижается. Труднее угнать. Вряд ли в гараже поцарапают. ДТП по моей вине - для меня не очень актуально (тьфу-тьфу-тьфу).
А за вкусняшки - я не совсем копенгаген, у меня коллега покупал новую ЦРВ в салоне, КАСКО и сигнализацию там же брал, хвастался вкусняшками. Переплатил ли он за те вкусняшки реально, или нет, или просто время было другое (как раз кризис начался, салоны конкретно затоварились) - возможны варианты. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: