Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Страховка автомобиля, Нужно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2010, 21:52,  SAVANA 
Ice ("28/".$m["июл"]."/2010," 00:00)
...И лучше оформлять каско не в салоне ( расценки рознятся), а в страховой компании...

Не согласна) Мне салон на второй год страхования предложил цену КАСКО на 10 тыс. дешевле, чем сама страховая. Да и в первый год страхования цена в салоне была дешевле. (страховая - Росгосстрах)

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 4/08/2010, 14:35,  Ice 
SAVANA ( "3/".$m["авг"]."/2010," 21:52)
Ice ("28/".$m["июл"]."/2010," 00:00)
...И лучше оформлять каско не в салоне ( расценки рознятся), а в страховой компании...

Не согласна) Мне салон на второй год страхования предложил цену КАСКО на 10 тыс. дешевле, чем сама страховая. Да и в первый год страхования цена в салоне была дешевле. (страховая - Росгосстрах)

я же не утверждаю, что моя фраза абсолютна --- конечно существует где то борьба за клиента ( и опять же я утверждая это конечно понимаю, что я не страхуюсь регулярно ( по 2-3 раза в год )Просто как обчно если есть возможность не раскидывать деньги , штудируются 3-4 места на предмет расценок и выбирается то, которое нравится борльше ( и по стоимости и по качеству)
Но например когда то ( пару лет назад) в автосалоне Тойота мне простое ОСАГО оформили на 800 рублей дороже чем в офисе РОСНО ( каско уже в салоне я не стал оформлять узнав разницу на другой день)
И по поводу Росгостраха - например возле Отделов ГИБДД ( регистрация автомобилей)то же самое ОСАГО было оформлено на 500 руб дороже чем в офисе Росгостраха.
Так что всяко бывает )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: