Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  авторассадка и 74 клиент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2010, 21:48,  Vadimito 
Juliajulia - с тарифом ссылки на регистрацию на месте, зашел и проверил.
Гоблин777 - не место занимает, а ресурсы, процессор работает, делает ту работу, которую должен делать клиент.
А со страничек загрузок убрали потому что пользователи рассуждали "есть доступная загрузка = значит клиент должен быть полностью работоспособен и можно требовать поддержки".
На самом же деле мы его поддерживаем постольку -поскольку, без гарантий 100-%ной функциональности.

И, ей Богу, хватит уже из пустого в порожнее переливать.
      » 27/07/2010, 22:24,  Каторжанин 
А сработает ли такой трюк - залогиниться Явой, выйти, а потом зайти 74 клиентом?

Это сообщение отредактировал Каторжанин - 27/07/2010, 22:24
      » 27/07/2010, 23:10,  vlmall 
Vadimito ("27/".$m["июл"]."/2010," 21:48)
Juliajulia - с тарифом ссылки на регистрацию на месте, зашел и проверил.
Гоблин777 - не место занимает, а ресурсы, процессор работает, делает ту работу, которую должен делать клиент.
А со страничек загрузок убрали потому что пользователи рассуждали "есть доступная загрузка = значит клиент должен быть полностью работоспособен и можно требовать поддержки".
На самом же деле мы его поддерживаем постольку -поскольку, без гарантий 100-%ной функциональности.

И, ей Богу, хватит уже из пустого в порожнее переливать.

Ну вот и произошло то чего я и боялся ! (( Поменял Винду на нооте и уже зная что в Гамбе убрали 74 клиента для скачивания . Послал по мылу с почты ПЫШКЕ на свой эмейл .. Скачал получилось правда заходить стал с заморочками приходится прежде закрыть несколько непонятных окон ) Но что если на ПК тоже поменять надо будет ? Не уверен что такая же операция получится ??
Не понятно кому мешал на главной 74 ? Висел и висел .. Думаю это для новых Гамблерян ... ведь лн не функционален ! ?? Ну так и написали бы .. " Предыдущая версия НЕ легетимен НЕ полнофункционален ...
P.S Ну не могу я превыкнуть к 77- му ! ((( Кстати не только один я .. Вроди бы и удобней и красивей НО !! косячу много на нем (( делаю грубые не простительные ошибки

Эту тему мою пропустили и она затерялась (((
Аесли сделать опросик ... Коким клиентом вы играете 77 74 ине всё равно

» 27/07/2010, 23:13,  vlmall 
Каторжанин ("27/".$m["июл"]."/2010," 22:24)
А сработает ли такой трюк - залогиниться Явой, выйти, а потом зайти 74 клиентом?

ЛЕХКО !! )) Тока если вы соберётесь менять Винду то потом 74 го скачать будет НЕ ОТ КУДА !! ohmy.gif
      » 27/07/2010, 23:38,  vlmall 
А со страничек загрузок

Я так понимаю это косается НОВЫХ игроков .. А если посмотреть с другой стороны .. Регится чел .. Содится поиграть в нарды и видел что шшки прыгают туда куда он и НЕ думал ходить !!! Реакция нового чела ??Старые то давно знают для чего нужна 74 и 77 версии Исхожу из того что даже те кто тут давно и те тренируются клонами чтобы научится играть 77 м !! А новый будет бежать дольше чем видит от такой Java ...
      » 28/07/2010, 00:55,  Каторжанин 
Гоблин777 ("27/".$m["июл"]."/2010," 23:13)
ЛЕХКО !!  ))  Тока если вы соберётесь менять Винду то потом  74 го скачать будет НЕ ОТ КУДА !!    ohmy.gif

Могу презентовать, если очень нужно, у меня этих 74 клиентов ранее скаченных - как у кота Матроскина гуталина.
Винда стоит на отдельном диске, поэтому при любой переустановке - файлы не страдают.
П.С. Кому очень надо есть и 72 клиент, не знаю правда его работоспособность в нынешних реалиях.
Кстати, размер файла 74 клиента время от времени увеличивался, то есть скачивал я их отсюда, а по размеру файла видно, что раньше он был поменьше, потом стал побольше, видимо вводили какие-то улучшения.

Это сообщение отредактировал Каторжанин - 28/07/2010, 00:57
      » 28/07/2010, 01:13,  гаек 
Я тож не могу играть на Яве.. 74 мне удобнее.. да.. мож там красивее.. но на 74 я играю норм.. а на Яве какие то ходы непонятные делаю... 74 мне нра...Честно.. не могу привыкнуть к Яве... клоном иногда захожу чтоб хоть чутка привыкнуть... тянет на 74..
      » 28/07/2010, 06:58,  wadik 
Ура!!! А я думал, что я один идиот не могу привыкнуть к дибильнному раскрасу 77 и его интеллектуальным ходам...."...я тоже подам голос в защиту лягушонка..." 74 быть!
      » 28/07/2010, 08:09,  Vadimito 
Совсем зафлудили тему.

О ссылках для регистрации.
С завтрашнего дня произойдёт рокировка - ссылки на регистрацию в АД бесплатным игрокам вернутся, но показ СПИСКА ИГРОКОВ В ЗАЛЕ будет отключён.
Для тарифных игроков ничего не меняется, зрители у стола будут конечно видны.

Каторжанин - 72-й уже бесполезен.
      » 28/07/2010, 11:33,  Splint 
И очень хорошо. Будем ждать с нетерпением! Более безполезной фичи, чем СПИСОК ИГРОКОВ В ЗАЛЕ и представить себе сложно. С 2005 года не могу понять, нафиг он нужен....). 74!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: