Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  авторассадка и 74 клиент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2010, 14:16,  Мон_Блан 
так отключите интеллектуальные ходы!!! в чем проблема то??? Надо просто элементарно сесть и настроить!
тут вопрос желания а не возможности. в 74 надо сначала ткнуть на фишку а потом ткнуть куда ходить а тут сразу всё! также быстрее! отключаете интеллектуальные ходы и тогда при нажатии на левую кнопку- будет больший зар , на правую - меньший ! и никаких проблем !также фон стола,цвет,звуки- все меняется если ЗАХОТЕТЬ.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/07/2010, 14:17,  Мон_Блан 
и уж поверьте что явой играло 90% людей а сейчас и еще больше! это можно посмотреть в инфе игрока если зайти из клуба.

--------------------
      » 28/07/2010, 14:19,  Мон_Блан 
напоминает возгласы "верните черно-белый телевизор,мне не нравится цветная картинка..."
или "зачем на телефоне мп3 плеер и фотокамера,верните обратно"... Рано или поздно что-то устаревает и было бы странным просить продавать черно-белые телевизоры или телефоны с черно-белым дисплеем...

--------------------
      » 28/07/2010, 15:49,  гаек 
и как играть в авторассадке??? как региЦЦа???? (74 версия)
      » 28/07/2010, 18:22,  Бакиночка 
Я раньше была категорически против 77 клиента ... дело привычки .Мне неделю потребовалось ,чтоб привыкнуть к 77 клиенту и сейчас играю только им. Недавно попробовала сыграть 74 клиентом и получился облом...отвыкла от него...Поверьте , это просто у нас в подсознании сидит, что 77 ым неудобно играть. Всё новое всегда чуждо...ИМХО
      » 28/07/2010, 21:38,  КОВШИК 
" Для тарифных игроков ничего не меняется"...Можно играть в автоподборе и 74-м....Ну зашёл 74-м щас,игроков в зале нету,в авторассадке убрали куда тыкать для поиграть.Тариф имею.С 01.08. уже решил не иметь.Тешу себя иллюзиями - а вдруг 74-й заработает.
      » 28/07/2010, 21:44,  Каторжанин 
Игнарек ("28/".$m["июл"]."/2010," 14:19)
напоминает возгласы "верните черно-белый телевизор,мне не нравится цветная картинка..."

А зачем его возвращать? У меня его никто и не отбирал, и при переходе на "цвет" чёрно-белые телевизоры прекрасно работали, никто не говорил, что "поддержки" чёрно-белых телевизоров не будет.
Мало того, вы и сейчас можете купить чёрно-белый телевизор на какой-нибудь барахолке и он будь показывать(если исправен конечно)! Правда, правда, зуб даю!
      » 28/07/2010, 21:54,  КОВШИК 
Более того.Пошастал по нардовским турнирным залам,так и таблиц турнирных нету или мне они недоступны!?.
      » 28/07/2010, 21:58,  Диджик 
Удивительно что без тарифа можно еще заходить в клуб и в форуме писать...)))
Вадим...а чего сразу не вырубить рейт у безтарифных,тем более что он принадлежит гамбу...?)))По моему неплохая идея...во всяком случае может оказатся прибыльной...)))
      » 29/07/2010, 00:01,  Vadimito 
За телевизор.
В последние 20 лет в моей стране телевещание прешло с SECAM на PAL (даже цветные программы стали ч/б), кроме того часть метрового диапазона была отдана другим пользователям, большая часть каналов транслируется по специальным каналам, которые старый телевизионный приемник (даже не ч/б , а цветной но не очень новый) не может принимать, и количество доступных каналов уменьшилось. А с будущего года всё ТВ полностью переходит на цифровое вещание.

Таким образом, реальная функциональность вашего старого телевизора постепенно снижалась и уже почти дошла до нуля.

Так что поберегите зубы, Каторжанин. они вам пригодятся :-)

==============

ссылки на регистрацию в АД должны появиться даутра утром, для ВСЕХ пользователей.
Но вот игроков в зале бесплатные пользователи не увидят. Пришлось выбирать что показывать - ссылки или списки игроков, находящихся в зале.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: