| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Результаты жегловщины, просто так информация из инета... | | | |
|
» 28/07/2010, 01:46, оператор_ы
|
|
Александр Алексеевич! Это вовсе даже таки и не РЕЗУЛЬТАТ жегловщины...
В-первых, «их» заставили вести статистику и принимать заявления, чего раннее «они» делали очень редко и с неохотой. Отсюда и более реальное число преступлений, чем его выдавали. Во-вторых, это тем более не жегловщина, а настоящая, безалаберная расхлябанность и полнейший непрофессионализм. Жеглов, как раз, был настоящим профессионалом! Так что, уважаемый А.А., Вы напрасно очерняете Жегловых! Именно благодаря им, и пресекается абсолютное большинство преступлений! Именно пресекаются, а не фальсифицируются. Жеглов ловил воров, чтобы их посадить, а другие «ловят», чтобы получить от них откупную… И оборотней в пагонах достаточно много, о которых пишут и говорят в СМИ. Есть ГЕРОИ, а есть предатели! Жеглов из ГЕРОЕВ! И те честные менты, которые таки есть и там, берут пример именно с Жеглова и ЛОВЯТ воров, потому что, ВОР – должен сидеть в тюрьме! А те, которые хотят занять место «жегловых», то и творят беспредел, который потом и сваливают на честных жегловых. Ну и, если мы так и будет сами нарушать ЗАКОНЫ, но зато требовать их выполнения от других, то так оно и будет всегда! … Ну и ещё хочу добавить, что люди ещё не потеряли Веру в тех людей, которые их должны охранять, и только потому, что ещё остались Жегловы! Отберите у людей Веру и Надежду в правоохранительные органы и тогда действительно начнётся беспредел. |
|
|
|
Удивлён, как можно из приведённых фактов сделать противоположенный вывод, вся история учит что не может демократия победить преступность, только диктатура. Мусолини и прижатая мафия, восточные суровые законы, Хручёвская оттепель и тут же рост преступлений и тд и тп.
|
|
» 28/07/2010, 09:44, SERGEY_BIG
|
||
С одним маленьким уточнением - не преступность, а "организованную преступность", то есть то, что выходит за рамки обычной банды. И то вот постоянно в Италии или в США там по СМИ показывают как массово задерживают тех самых организованных преступников. Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 28/07/2010, 09:46 |
||
|
|
|
Да нет, именно преступность. Сентенция-«В России надо жить долго и иметь хорошую память.»
Дальше всё только личные обывательские воспоминания. Криминагенная обстановка в Москве и эйфория от приезда в Испанию, когда двери в доме не закрываешь, молоденькую дочь отпускаешь на ночную дискатеку и знаешь что ничего не случится.Франко у них умер примерно в то же время что и начало перестройки. Теперь ныняшнее время за последних три года дом дважды обворовывали, у соседа совсем смешно и грустно – к нему воры залезли когда он спал, он вспомнил, что когда-то миской брился,сдуру решил сам разобраться , прострелили ногу забрали что хотели и ушли, спрашиваю местного мента , что же со страной произошло? а он мне- демократия , что вы хотите? мы их ловим ,а суды отпускают и так мне эта песня знакомой показалась из Российских девяностых. |
|
|
||
Александр,я понимаю, что патриотизма у Вас нет, но хоть неного так называемой "любви к Родине" осталось? Вы серьезно думаете, что лиший раз сравнив Росиию с Японией и США и в очередной раз выяснив, что сравнение не в нашу пользу, у нас что-то изменится? Чесать языком и говорить, что "все плохо" и при этом почему-то радоваться этому?? (может я ошибаюсь, но мне показалась в Ваих словах какая-то скрытая издевка) Милиция наша не с другой планеты к нам прилетела, а это наши с Ваими соседи. Они точно такие же, как мы с Вами...кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже...Какое общество - такая и милиция...для Вас это новость? Не уподобляйтесь бабушкам-старушкам на лавочках - у которых одна идея и они ее обсуждают разными словами - сейчас все плохо, а ВОТ РАНЬШЕ...!!! И снег белее, и вода мокрее и люди добрее...слышали уже А возвращаясь к жеглову - он то как раз работал! и день и ночь! И такие, как он тогда тоже работали...и много чего тогда изменилось в лучшую сторону, не так ли? -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
|
|
:-))))) В жизни всё происходит всегда до определенного момента... затем меняется мнение ( позиция) или не меняется . Как только коснется кого то лично все это в каком нибудь ЖИЗНЕННО ВАЖНОМ вопросе, т.е. помогут те же менты-козлы БЕСКОРЫСТНО , так сразу же мнение поменяется и у Сашуна и у всех остальных. В истории таких примеров полным полно ( не в интернете ) , а среди ваших знакомых и дурузей.
Просто нужно не забывать, что среди тех же ментов, да и среди тех же кто окружает вас ( да да - можете оглянуться и присмотреться)- есть и нормальные хорошие люди-человеки, а есть всякие козлы и уроды. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
А уж это, вообще, простите что-то из детского лепета...дожил до седин и такие вещи говорить вслух...Вы правда такой наивный, что думаете, будто преступность в какой-то отдельно взятой стране можно искоренить? ) А Ice совершенно прав...все менты плохие ровненьео ДО тех пор, пока тебя лично не коснулась беда...не помню, откуда фраза, кажись из очередного "ментовского" сериала - "когда против тебя совершили преступление, все кричат что? Милиция!! помогите!! И ведь никто не орет, помогите тамбовские или орловские"...и среди них действительно хватет нормальных мужиков...тех, которые не скурвились и не пошли бандитствовать под своими погонами, живя на такую з/п... -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
» 2/08/2010, 02:23, AlexWizard
|
||
Меня. Лично. Коснулась беда. Не надо соболезновать, это было уже давно. Спёрли кошелёк. И я как последний идиот обратился в милицию.... Во-первых, лучше бы я этого не делал. Почему - объяснять долго... чуть сам виноват не оказался... и геморроя много, и толку мало. Во-вторых, на мой откровенный вопрос "Так кто же тут хозяева, на Москворецком рынке Москвы, - вы, милиция, или они, абхазцы??" - мне четко и ясно опер ответил (за закрытыми дверями собственного кабинета, в одиночестве, но ответил, за что я ему искренне благодарен) Они. Не знаю, Сергей и Кеша, вроде бы мы с Вами в одном городе живём... одно и то же слышим, видим, читаем, соображалка вроде работает, а романтизма из Вас, видимо, поленом не выбить... Или может такой откровенный опер Вам не попадался? Это сообщение отредактировал AlexWizard - 2/08/2010, 02:23 -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: