| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПОМОГИТЕ | | | |
|
» 29/07/2010, 10:50, terkin_2000
|
|
Никогда не думал, что придется сделать этот унизительный шаг, но, как говорится, "От тюрьмы и от сумы..."
Обращаюсь к друзьям и просто к тем, кто мне доверяет и может помочь. Я попал в тяжелое положение и мне нужна финансовая помощь. На текущий момент это порядка 25 тыс. долл. Меня вынудили уйти со старой работы, повернув обстоятельства так, что появился этот долг. Помощь прошу НЕ безвозмездную, но на довольно длительный срок. На новой работе дела налаживаются, я занимаюсь перспективным направлением, но мне еще нужно время, которого у меня уже нет...(методы давления на меня, мягко говоря, набирают обороты). На содержание семьи, пусть и в эконом-варианте зарплаты сейчас хватает, поэтому в еще большие долги я не влезаю, но самостоятельно я смогу выплачивать долги только через несколько месяцев. Понимаю, что сейчас у большинства трудное положение, поэтому прошу в долг только свободные средства - кто сколько сможет. Искренне благодарю своих друзей, которые уже мне помогли - Fudokan, Факуса, Dimka11. Поверьте, эта просьба - просто уже шаг отчаяния, за который мне будет стыдно до гробовой доски. Для связи со мной есть мыло: mercuriy@3g.ua и тел: +38 067 5632578 |
|
|
|
Есть свободные. Как передать?
Терыч, держись! Поддерживаю Наташу, даже минимальная сумма с каждого сопереживающего способна помочь. |
|
» 2/09/2010, 07:30, Макс_ФАКтор
|
|
Ребятки, поможете Терычу, потом мне соберите...Мне тоже чуть-чуть.Тыс.30-40.Я тоже хороший.В этом году неурожай картошки.Клянусь,все деньги потрачу только на нее.Селедочка и огурчики к ней есть,а вот ее нет.Если у кого нет наличности,можно отправлять непосредственно продуктом! Только просьба,отбирать чистую и не гнилую!
|
|
|
|
Мир не без добрых людей. Терыч всегда был таким, он сам многим помогал. Так сложились обстоятельства, причем, уверен, они сложились из за доброты и порядочности Олега(вернее,во многом использовались). Олег держись , я уверен ты прорвешься, а мы все тебе поможем, кто как может...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: