Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протоколы в играх тысяча, кинг, червы, ваши замечания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2010, 09:11,  Beetle 
Мы наконец реализовали посдачные протоколы для этих игр. Больше игр без протоколов, по которым проводятся командные турниры, нет.
Протоколы можно увидеть по ссылке из зала в браузере, либо из клиента в меню "протокол партии".
Будем благодарны за замеченные ошибки в протоколах, и за другие замечания.
      » 30/07/2010, 21:54,  dc2 
Спасибо за отличные новости. Видно, что работа проделана большая и всерьез.
По протоколам в Червы есть предложение.
Надо рядом с картами изначальной раздачи показать 3 карты, которые игрок выбрал для передачи. Даже не обязательно указывать кому он их передал, в этом разобраться не трудно. Возможно просто выделять эти 3 карты особым цветом, этого будет достаточно.
На данный момент можно только посмотреть расклад до передачи 3 карт и расклад после. А чтобы выяснить, какие карты передавались приходится решать четыре головоломки на тему "найди 6 отличий" )) При этом картинки видишь поочередно, а не одновременно ;)
      » 31/07/2010, 10:53,  Козочка 
А когда мы узнаем, кто что скидывал другому (эти 3 карты), вот шуму в форумах с доказательствами скидываниями этих трёх карт будет! ))). Оно так-то вроде бы и не плохо, но плюса боюсь игре не прибавит.
      » 31/07/2010, 13:42,  VIP_Persona 
За проток по штуке спасибо. Всё ясно и понятно) Я надеюсь,что они помогут нам отлавливать налап у команд biggrin.gif
      » 5/08/2010, 18:37,  pantera 
Антон да их и так знаем в лицо).
Администрации спасибо за проделанную работу! у мну вопрос, а теперь действительно ссылаться на них можно, чтобы доказать налап? и куда писать в таких случаях и какими словами орать?
      » 5/08/2010, 23:50,  VIP_Persona 
Оль) Пей молочко)))
      » 5/08/2010, 23:56,  Хармс 
Присоединяюсь к Пантере. Алексей, если я правильно понимаю, введение протоколов служит цели сделать игру более честной? Тогда хотелось бы узнать порядок подачи, рассмотрения и т.д. апелляций, а также "а судьи кто"? Хотя бы огласите планы Администрации, планируется ли создание подобного Органа и когда приблизительно.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 6/08/2010, 13:25,  VIP_Persona 
Готов стать судьёй зала Песочница)))))) Всё сделаю на высшем уровне) Не переживайте админы) Только дайте шанс)
      » 11/08/2010, 09:17,  dc2 
VIP_Persona ("31/".$m["июл"]."/2010," 13:42)
За проток по штуке спасибо. Всё ясно и понятно) Я надеюсь,что они помогут нам отлавливать налап у команд biggrin.gif

а как вам версия, что протоколы можно использовать для анализа своей игры и игры опытных игроков? ну что бы просто лучше понять игру, применяемые приемы, допущенные промахи. И даже для понимания стиля игры конкретных игроков )) Как грится, не одними налапами живы игры )
      » 11/08/2010, 18:09,  VIP_Persona 
dc2. Ладно) Можешь посмотреть мои протоколы и улучщить свою игру))) Я не против)))) Может чему новенькому и научишься) Остальным тоже не запрещаю)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: