Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жеглов, Шарапов, и кровная месть. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2010, 21:59,  Морской 
"Цель правосудия в предотвращении преступлений" (с) Софт.
"Как много в клубе умных игр ДУРАКОВ!" (с) Софт.

Добавить нечего...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/07/2010, 22:00,  Пётр_0 
"Отомстить" говоришь, Софт ?
Оно мож и правда.. месть
Но когда после пары лет подобные насильники выходят на свободу и могут дальше насильничать.. а твой ребёнок уже никогда не сможет оправиться от последствий..
Мысли разные в голову сразу приходят.
      » 31/07/2010, 22:01,  Wookiee 
00

Это сообщение отредактировал Софт - 31/07/2010, 22:02
      » 31/07/2010, 22:10,  оператор_ы 
Да уж… Слепые, глухие, бесчувственные и бездушные…
Сидят, блин, разглагольствуют! Вот, если бы, да кабы… То-то и оно, что если бы, да кабы…
Это вы так говорите сейчас, потому что вам хочется выглядеть законопослушными и сердечными и …!... Людишки!!!... Вы можете только предполагать, но уверен (!!! ) ни один из вас не сделал бы того, что надо было сделать…
Герой – либо он есть, либо его нет. Он рождается героем и никогда не размышляет, что он бы сделал тогда, когда и почему… Он просто делает это, потому что он не такой как все!
И ОНА, эта женщина – ГЕРОЙ!! А они, сволочи (!!! ) именно и могут что делать, как сажать людей!
И при чём здесь эта пурга – волна самосуда? Не гоните …!!! Противно слушать…
Я пожертвовал бы даже и своей жизнью, чтобы этой сцуке (судье), который(ая) посадил эту женщину, сделать кирдык!!!... Такие сволочи не должны жить на Свете! Гнида изнасиловала ребёнка, а другая гнида ещё и наказала этого ребёнка – лишив дитя МАТЕРИ!!! Сцука, линчевать надо таких судей!!!... ((((((((((((((

» 31/07/2010, 22:13,  Пётр_0 
Не стоит делать "большие глаза"..
К сожалению это так.
В Германии подобных скандальных случаев достаточно.
Я понимаю, что в России у них скорее всего отобьют "аппетит" , но Россиия это не весь мир.
      » 31/07/2010, 22:15,  Wookiee 
ПеВлОв, ты о чем? Я считаю, что женщина достойна наказания. Условного. Возражай по существу.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/07/2010, 22:21,  Пётр_0 
Если женщина права /по моему определению/ то почему наказание?
Ну может палъчиком погрозить ?
не хорошо мол самой "В сортире мочить"..
      » 31/07/2010, 22:23,  Wookiee 
Пётр_0 ("31/".$m["июл"]."/2010," 23:21)
Если женщина права /по моему определению/ то почему наказание?
Ну может палъчиком погрозить ?
не хорошо мол самой "В сортире мочить"..

Т.е оправдать? Убивать обидчиков можно? Это - вердикт ЗАКОНА. МОЖНО! Так?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/07/2010, 22:25,  оператор_ы 
Что ж, я прожил жизнь ... Мне уже терять нечего, но я очень бы хотел увидеть твоё состояние, дай Бог, чтобы с тобой это произошло!... Я просто хочу посмотреть тебе в глаза, как трусливо ты их будешь прятать, чтобы не отвечать на подобные вопросы... Никто из вас не сделал бы того, что сделала эта женщина! (Возможно, только Петр_о) Не надо разглагольствовать, противно!...

Не суди, да не судим будешь!
      » 31/07/2010, 22:38,  _GELLA_ 
Нет на свете существ менее законопослушных, чем адвокаты, оператор... ))) А по существу, то ..... Получается, что кровную месть за преступления против детей надо как бы и разрешить? А против родителей? ... А как насчет близких родственников.... соседей? Ну или просто хороших людей?....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: