| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Жеглов, Шарапов, и кровная месть. | | | |
|
|
|
"Цель правосудия в предотвращении преступлений" (с) Софт.
"Как много в клубе умных игр ДУРАКОВ!" (с) Софт. Добавить нечего... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 31/07/2010, 22:10, оператор_ы
|
|
Да уж… Слепые, глухие, бесчувственные и бездушные…
Сидят, блин, разглагольствуют! Вот, если бы, да кабы… То-то и оно, что если бы, да кабы… Это вы так говорите сейчас, потому что вам хочется выглядеть законопослушными и сердечными и …!... Людишки!!!... Вы можете только предполагать, но уверен (!!! ) ни один из вас не сделал бы того, что надо было сделать… Герой – либо он есть, либо его нет. Он рождается героем и никогда не размышляет, что он бы сделал тогда, когда и почему… Он просто делает это, потому что он не такой как все! И ОНА, эта женщина – ГЕРОЙ!! А они, сволочи (!!! ) именно и могут что делать, как сажать людей! И при чём здесь эта пурга – волна самосуда? Не гоните …!!! Противно слушать… Я пожертвовал бы даже и своей жизнью, чтобы этой сцуке (судье), который(ая) посадил эту женщину, сделать кирдык!!!... Такие сволочи не должны жить на Свете! Гнида изнасиловала ребёнка, а другая гнида ещё и наказала этого ребёнка – лишив дитя МАТЕРИ!!! Сцука, линчевать надо таких судей!!!... (((((((((((((( |
|
|
|
Не стоит делать "большие глаза"..
К сожалению это так. В Германии подобных скандальных случаев достаточно. Я понимаю, что в России у них скорее всего отобьют "аппетит" , но Россиия это не весь мир. |
|
|
|
ПеВлОв, ты о чем? Я считаю, что женщина достойна наказания. Условного. Возражай по существу.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Если женщина права /по моему определению/ то почему наказание?
Ну может палъчиком погрозить ? не хорошо мол самой "В сортире мочить".. |
|
» 31/07/2010, 22:25, оператор_ы
|
|
Что ж, я прожил жизнь ... Мне уже терять нечего, но я очень бы хотел увидеть твоё состояние, дай Бог, чтобы с тобой это произошло!... Я просто хочу посмотреть тебе в глаза, как трусливо ты их будешь прятать, чтобы не отвечать на подобные вопросы... Никто из вас не сделал бы того, что сделала эта женщина! (Возможно, только Петр_о) Не надо разглагольствовать, противно!...
Не суди, да не судим будешь! |
|
|
|
Нет на свете существ менее законопослушных, чем адвокаты, оператор... ))) А по существу, то ..... Получается, что кровную месть за преступления против детей надо как бы и разрешить? А против родителей? ... А как насчет близких родственников.... соседей? Ну или просто хороших людей?....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: