Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жеглов, Шарапов, и кровная месть. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2010, 17:42,  Пётр_0 
Воспитание характера ребёнка заканчивается где-то к 4ом годам.
Всё, чо он до этого возраста усвоил, становится его характером..
      » 1/08/2010, 19:47,  _GELLA_ 
А вот тут не соглашусь. С характером человек рождается. Просто родители корректируют то, что дала природа.

Маленький пример: сыну и дочери всегда покупала в раннем детстве сладости поровну. Дочери шоколадку - сыну шоколадку и т.д. Обычно дочь свою лопала быстро. А сын мог убрать, чтобы съесть потом. Так вот свою шоколадку он потом делил пополам. Я спрашивала - зачем? Это же твоя, Марина свою уже съела. А он отвечал - но у нее же СЕЙЧАС нет, а ей хочется. И делил свою на двоих. Сейчас это в еще более тяжелой форме... ))) Он просто отдает ей свое, если видит, что ей хочется. А вот за дочкой такого поведения не замечала. И я сына этому не учила, это точно не воспитание. А детей воспитываю одинаково. Мое объяснение: он просто такой родился.
      » 1/08/2010, 19:58,  Пётр_0 
Я это к тому, что вся траума, перенесённая в этом возрасте рано или поздно скажется на его характере и поведении.
Троих вырастили.. кое какой опыт есть, что бы делать такие утверждения.
      » 1/08/2010, 20:06,  _GELLA_ 
Чем в более раннем возраст перенесена травма - тем проще. Детская психика достаточно гибкая, чтобы забыть.
      » 1/08/2010, 20:42,  Пётр_0 
не соглашусь
Оно остаётся в подсознании.
      » 1/08/2010, 20:53,  _GELLA_ 
)) не всегда и не у всех.
      » 1/08/2010, 21:16,  Пётр_0 
Всегда и у всех..
Попросите прокомментировать опытных психологов.
      » 1/08/2010, 21:34,  _GELLA_ 
Если я о чем то говорю - значит я уверена. А если я уверена, значит мое утверждение строится не на догадках.
      » 1/08/2010, 21:52,  Морской 
Ребят как то вы скромно...

» "1/".$m["авг"]."/2010," 19:58, Пётр_0
кое какой опыт есть, что бы делать такие утверждения.

» "1/".$m["авг"]."/2010," 21:34, _GELLA_

Если я о чем то говорю - значит я уверена. А если я уверена, значит мое утверждение строится не на догадках.

Эти аргументыбыли уже использованы до вас,и в более превосходной формеwink.gif

» "27/".$m["июл"]."/2010," 13:58, оператор_ы
"Если я говорю, что знаю БАРАКИ, значит знаю! Если я говорю, что знаю КОММУНАЛКИ, значит знаю! Если я говорю что БАРАКИ, это царские хоромы, против коммуналок, то я это знаю! Если я говорю, что знаю Одессу, то только потому, что знаю, потому что РОДИЛСЯ в Одессе! Если я говорю что знаю Ростов, значит знаю, потому что … и т.д."

Это сообщение отредактировал Морской - 1/08/2010, 21:54

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/08/2010, 21:57,  Пётр_0 
Ну ты, Морской, выкопал:)
Мы ДЕЙСТВИТЕЛьНО вырастили троих детей.
Поэтому опыт НЕВОЗМОЖНО не иметь.
Ну а про бараки.. это пусть останется на совести тех, у кого нет представления, что это такое.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: