Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жеглов, Шарапов, и кровная месть. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2010, 17:20,  _GELLA_ 
Тебе достаточно их ранить. Если у тебя есть пистолет - ты им обязан владеть профессионально. Не обязательно выносить мозг - можно причинить тяжелое, но совместимое с жизнью ранение. Ну и вышеприведенный случай - явно не пример самообороны.
      » 4/08/2010, 17:33,  Пётр_0 
Как-то не думаю, что эти "дяди" после первого выстрела в воздух продолжали бы движение в твою сторону.. скорее в противоположную.
      » 5/08/2010, 00:27,  Dubcer 
не знал, что пистолеты выдают только профессионалам, требуют только справку от психиатра и нарколога.
а во вторых не важно, что я мог, ну целился в колено, а от волнения попал в голову, на стрельбу в воздух посчитал, что у меня времени не хватит. Главное вот оно уже все произошло. Я так понимаю, не смотря на помощь адвоката Геллы меня посадят
      » 5/08/2010, 02:28,  _GELLA_ 
Ты понимаешь... Как бы тебе объяснить... Вот из практики: когда проводятся экспертизы по ДТП, например, с пешеходами, эксперты в том числе делают вывод, достаточно ли времени было водителю, чтобы среагировать на дорожную ситуацию и избежать наезда на пешехода (будь он даже в неположенном месте). И если времени было достаточно (а это менее 2х секунд в обычной ситуации), но водитель типа тебя растерялся - его признают виновным... не умеешь пользоваться средством повышенной опасности - не садись за руль... Аналогично - не бери в руки оружие. Вот такие добропорядочные беспредельщики как ты не понимают, насколько это большая ответственность - принять правильное решение. Учись стрелять. И так, чтоб без дрожи в руках. А то к тебе гопник подойдет - семок отсыпать ради хорошего настроения, а ты его шлепнешь ни за что ни про что, ибо испугался.....
      » 5/08/2010, 08:28,  Ice 
Dubcer ( "5/".$m["авг"]."/2010," 00:27)
не знал, что пистолеты выдают только профессионалам, требуют только справку от психиатра и нарколога.
а во вторых не важно, что я мог, ну целился в колено, а от волнения попал в голову, на стрельбу в воздух посчитал, что у меня времени не хватит. Главное вот оно уже все произошло. Я так понимаю, не смотря на помощь адвоката Геллы меня посадят

Посадят по любасу !!! "Ибо вор(преступник)должен сидеть в тюрьме!" Пристрелив двух бугаев ты стал преступником :-)
Ибо видя , что к тебе бегут 2 бугая - ты нашел время выхватить писталет из кармана , ты нашел время взвсти затвор, нашел время снять с предохранителя нашел время направить пистолет в сторону бегущих -а это не 2-3 секунды, а побольше! И по сути - это ты напал на них и убил их ( из каких побуждений-.....ну это нужно искать истоки у тебя в голове) :-))
Поэтому выстрел в воздух и предупреждение этих бугаев дополнительно криком и действием твоим ( направив потом пистолет в их сторону) - это есть предупреждение. Если после этого они все равно кинулись на тебя - вот тогда это будет самооборона ( при условии конечно, что они тебе в этот момент угрожали чем то(оружием, холодным , огнестрельным, ручным, и т.д.), угрожали словами и т.д). Вот тогда возможно !!! тебя не посадят. :-) ( ибо если у тебя не будет свидетелей всего этого- слово ВОЗМОЖНО вырастет еще больше . :-))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/08/2010, 12:36,  Черпак 
_GELLA_ ( "5/".$m["авг"]."/2010," 02:28)
Ты понимаешь... Как бы тебе объяснить... Вот из практики:

Да вот понимаешь...тоже из практики... и по теме вроде,а как объяснить..
Вячеслав Чудутов вносил в официальные документы ложные сведения, похищая таким образом выделенные на оперативно-розыскную деятельность деньги
Ну там ещё по мелочи типа превышение должностных полномочий и незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия.
Так мало того, что 4,5 года условно, так ещё 2 года запрета на проффесию и 8тысяч рублей штрафа.
Не слишком ли сурово? Этак можно все кадры распугать...
      » 5/08/2010, 13:00,  Marus 
Dubcer ( "5/".$m["авг"]."/2010," 00:27)

Интересно, это действительно ли отсутствие понимания ситуации или прикалывается Dubcer ? Хотя тут уже демонстрировалась совершенно искренняя уверенность, что собаку спустить на двух тинейджеров в воспитательных целях - верх справедливости, правомерно

Это сообщение отредактировал Marus - 5/08/2010, 13:02
      » 5/08/2010, 16:05,  minzdraw 
развязка драмы евлоевых
поражают комментарии..глубокое знание ситуации, выводы, будущее, практически чистый русский язык без ошибок с вкраплением ингушского..кто эти люди? - ингушские журналисты?

Это сообщение отредактировал minzdraw - 5/08/2010, 16:10
      » 20/08/2010, 23:13,  _GELLA_ 
http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2010/451340.shtml
      » 21/08/2010, 02:44,  Dubcer 
_GELLA_ ("20/".$m["авг"]."/2010," 23:13)
http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2010/451340.shtml

Охренеть, такое впечатление, что в системе правосудия засели педофилы. Люди, защищаясь, спасают общество от тварей, а их за это в тюрьму. Альтернативы нет - или тюрьма или будь изнасилованной
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: