Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жеглов, Шарапов, и кровная месть. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2010, 22:41,  Wookiee 
Операторам, Гел, все можно. Они обладают Абсолютной Истиной.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/07/2010, 22:44,  Морской 
» "31/".$m["июл"]."/2010," 22:25, оператор_ы
"но я очень бы хотел увидеть твоё состояние, дай Бог, чтобы с тобой это произошло!..."

Очень харрактерезует...,после этой фразы,вот эту - "Что ж, я прожил жизнь..." начинаешь воспринимать с облегчением...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/07/2010, 22:49,  BlackRaven 
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?...&type=printable --- это на английском. Может кто-то найдёт по-русски. Суть дела... Чувак, с уже неоднократным привлечением за пьянство за рулём (9 - девять!!! раз) сбил девочку и её отца, опять же, находясь пьяным за рулём мотоцикла в тот момент, когда одна из машин остановилась, чтобы пропустить папу и дочку, которые шли по пешеходному переходу. Мотоциклист проехал на скорости 60миль/час между остановившейся и припаркованной машиной, сбив дочку насмерть и оставив отца без ноги. Пьянице дали 24 года тюрьмы. 27 июня сего года другой заключённый (в татуировках на фото), отбывающий по сути пожизненное, заколол этого пьяницу в тюрьме San Quentin, куда водитель-убийца недавно попал сразу же после суда.

P.S. Не правда ли, недавно что-то похожее на проезд и пропуск пешеходов на переходах обсуждалось в этом форуме. И не правда ли, именно на похожем случае не сошлись мнения диспутирующих. А надо ли пропускать? И, если пропускать, то как это сделать правильно, т.е. действительно помочь, а не отправить на смерть по правилам?

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 1/08/2010, 00:23
      » 31/07/2010, 22:53,  _GELLA_ 
Ворон, у нас и про собак не сошлись... особо рьяные хозяева безопасность и здоровье людей ставят ниже удобства для собственной собачки гулять без намордника.

Дискутировать можно долго, на самом деле... И вопрос из разряда "быть или не быть смертной казни".. Половина за, половина против... И у каждого аргументы.

А вот в вопросе кровной мести из аргументов "за" прозвучал только " вот бы тебе так же".. Это все?
      » 31/07/2010, 23:04,  Пётр_0 
Ну не правда, _GELLA_ .
Моя аргументация не основываласъ на этом.
      » 31/07/2010, 23:14,  оператор_ы 
_GELLA_ ("31/".$m["июл"]."/2010," 22:53)
...
А вот в вопросе кровной мести из аргументов "за" прозвучал только " вот бы тебе так же".. Это все?

Мои аргументы были в том, что ребёнка уже пожизненно наказали, а другие сволочи ПЛЮС ещё наказывают этого же РЕБЁНКА, лишив её ещё и РОДНОЙ МАТЕРИ! Этого аргумента мало?!!!... К сожалению, Вы не внимательно читаете посты…

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 31/07/2010, 23:15
      » 31/07/2010, 23:26,  _GELLA_ 
Я читаю внимательно. В России сотни тысяч детей-сирот. Которые воспитываются в детских домах (сами знаете как). Тысячи детей-беспризорников. Этот ребенок находится на руках у любящих родственников (а не в детдоме). Ребенку 6 лет. А женщина выйдет по условно-досрочному задолго до истечения 8 лет заключения.
      » 31/07/2010, 23:28,  Пётр_0 
Да,да... а ребёнок в это время в интернате (сами знаете как).
      » 31/07/2010, 23:31,  _GELLA_ 
У родни ребенок. В данном конкретном случае с ребенком все нормально.

Более того, есть у меня такая стойкая внутренняя уверенность, что женщина решилась на убийство именно "благодаря" прогремевшей по Осетии славе Калоева. И была уверена, что отделается условным сроком.
      » 31/07/2010, 23:32,  Пётр_0 
Т.е. Вы оправдываете 8 лет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: