Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жеглов, Шарапов, и кровная месть. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2010, 00:17,  Морской 
Петр,этот пост это попытка оправдать убийство или все же желание привлечь внимание к теме насилия над женщинами?? версия не катит, сопляк запаниковал и 9 раз ударился головой об гантелю или чем там его??
ЗЫ. я уж не знаю какую психику надо иметь,шоб забивать стрелу насильнику дочери,для того чтоб узнать " узнать почему и как", ты прада думаешь что ей это было интересно??

Это сообщение отредактировал Морской - 1/08/2010, 00:21

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/08/2010, 00:19,  Морской 
Пётр_0 ( "1/".$m["авг"]."/2010," 00:17)
Морской ( "1/".$m["авг"]."/2010," 00:09)
мне вот еще что не понятно,сторонники самосуда мотивируют  его "справедливость",как я понял, мягкой ответственностью, за совершенные преступления-убийства, изнасилование,,педофилию и пр,так в чем проблема-ужесточайте наказание,если считаете,что это поможет...

Конечно надо ужесточать.
НО "гуманность" не даёт..
Они ведь "исправиться" могут.
это психические отклонения.. их надо в психушку..там они станут "правильными".

Петр, в китае за взятки регулярно людей пуляют и как помогло оно им?

--------------------
      » 1/08/2010, 00:22,  Пётр_0 
"заявить в органы".. _ГЕЛЛА_ ,Вам самой не смешно?
И начнутся разборки.. а на суде "сопляк" найдёт 20 свидетелей, которые подтвердят что ничего подобного не было.
8 лет...приговор уже говорит сам за себя.
Смягчающие обстоятельства, потому 8.. как всё "культурно".
      » 1/08/2010, 00:25,  Морской 
» "1/".$m["авг"]."/2010," 00:17, Пётр_0

это психические отклонения.. их надо в психушку..там они станут "правильными".

угу, лет так дцать назад в психушку и за желание из совдепии здрыстнуть или за стишки какие могли упечь,тож считали что "там они станут "правильными".
Получается повезло тебе Петр, чуть раньшеб стартанул и жил бы тут,но был бы "правильным"
wink.gif

--------------------
      » 1/08/2010, 00:25,  _GELLA_ 
Петр... А вы считаете, какой приговор надо было вынести? Вот представьте - вы судья. Какой приговор вы бы вынесли сами этой женщине?
      » 1/08/2010, 00:29,  Черпак 
_GELLA_ ( "1/".$m["авг"]."/2010," 00:12)
Мы в любом случае правды не узнаем. Но я что-то очень сомневаюсь, что 18 летний отморозок дал бы себя спокойно убить во время разговора. Он бы защищался. Или убежал. Есть уверенность, что бегают молодые мальчишки быстрее домохозяек.

Гелл, так 19 лет это отморозок или подросток?
Но дело действительно мутное. Как можно насиловать 3-х летнюю девочку я что-то не представляю.Да ещё неоднократно, да ещё чтобы никто не догадался. Что намеренно - это скорее всего. И железку не в кустах подобрала, а может и пара братьев при разговоре присутсвовало.И труп спрятала так, что хрен найдёшь. И Калоев поддерживал и акции протеста...
Однако 8 лет это слишком дохрена. Всё ж таки с повинной сама пришла, да и факт насилия,говорят, поттвердился. Взрослым мужикам бывает условно лет по 9 дают за убийства без всяких предисторий. Тому же Калоеву иностранцы срок поменьше назначили...
Вот такое ощущение, что как раз из-за Калоева ей такой срок то и присудили- в другую сторону палку гнут.
      » 1/08/2010, 00:29,  Морской 
Пётр_0 ( "1/".$m["авг"]."/2010," 00:22)
"заявить в органы".. _ГЕЛЛА_ ,Вам самой не смешно?
И начнутся разборки.. а на суде "сопляк" найдёт 20 свидетелей, которые подтвердят что ничего подобного не было.
8 лет...приговор уже говорит сам за себя.
Смягчающие обстоятельства, потому 8.. как всё "культурно".

Про возраст не знал,пост стер

Это сообщение отредактировал Морской - 1/08/2010, 00:31

--------------------
      » 1/08/2010, 00:30,  Пётр_0 
_GELLA_ ( "1/".$m["авг"]."/2010," 00:25)
Петр... А вы считаете, какой приговор надо было вынести? Вот представьте - вы судья. Какой приговор вы бы вынесли сами этой женщине?

Дла этого у меня мало информации..
Но если бы было доказано, что изнасилование имело место, то "погрозил бы пальчилом".
Года 3 условно
      » 1/08/2010, 00:37,  _GELLA_ 
И после такого приговора - волна самосудов обрушится на Россию. Зачем надеяться на правосудие, если в понимании наших граждан условный срок - вообще не приговор?
      » 1/08/2010, 00:42,  _GELLA_ 
Черпаку. Насчет Калоева. Так вот и получается, что ему почти "героя" дали - аж на госслужбу, да на высокий пост позвали. ОДИН РАЗ мягкий приговор и общественная поддержка - и народные мстители ставят себя выше государственной карательной системы..... Если можно одному, то можно всем? Нет, нельзя.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: