| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Двоеженство, теоретические изыскания в области права | | | |
|
» 5/08/2010, 03:17, BlackRaven
|
||||
А флаг в руки! Если у какой-то эенщины так подучится - я за равноправие для тех, кто желает. Вплоть до службы в армии, призыва во время войны и выхода на пенсию в одном возрасте. Только вот думаю, что таких желающих среди женщин будет не много. Вам бы вколоть хоть бы десятую долю среднемужской дозы тестостерона, тогда бы поняли, что самец если и заботится, то как правило о своём потомстве. Дело в том, что забота о детях природой возложена на женщину. Конечно, возможны варианты, но не надо быть гением, достаточно оглянуться вокруг себя и всё станет ясно. Мужчину часто законом принуждают оказывать даже простую финансовую помощь, а у Вас лёгко выходит, что три мужика содержут непонятно чьего ребёнка. Скажите прямо, что с горяча написали. Природа и история человечества пока нам таких примеров не дали. Но помечтать можна... |
||||
|
» 6/08/2010, 09:01, безбашенная
|
|
Статья 4. Государство и религиозные объединения
*** 7. По просьбам религиозных организаций соответствующие органы государственной власти в Российской Федерации вправе .... я тут помечтаю немного... если уж углубляться,то двоемужество - это отнють не двоеженство и имеет право на жизнь как и разделение полов. а почему бы не замутить религию с двое-чем нибудь,или всем вместе,и не предложить органам государственной власти внести коррективы на определенной территории? я лично - за. мужчины вообще в коллективе мужском более организованно ведут себя.. это среди баб они жиреют и распускаются.. глядишь - и пересмотрела бы свои взгляды.. парочку б завела.. одного неохота.. как с котом- один скучает и в тапки ссыт.. а двое- друг дружкой увлечены- развлекаются... лишь бы не пили... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/08/2010, 09:14, вероломная
|
|
Удивительно, вроде не весна, с активным обострением спермотоксикоза. Или жара так влияет? Хотя странно, что такая «животрепещущая тема» на преимущественно мужском сайте не поднималась раньше. Многие давят на равенство полов. Все рассказы про то, сколько за день Вы уважаемые мужчины смогли поиметь к теме не относятся, так как тут затрагивается тема СЕМЬИ, но нетрадиционной.
Но представтьте, что Вы до свадьбы говорите: «Любимая, понимаешь пока ты единственная и только ты, но через лет 5-10-15 я хочу завести 2-3-4 семью со всеми вытекающими. Ты к этого готова и согласна?». Думаю 80 процентов невест сбежит сразу. 5 % процентов останется при любом раскладе. 15 процентов скажет: «Хорошо милый, тогда будем на равных, и ты будь готов к тому что дети могут быть не твои, но воспитывать и содержать тебе придется их как родных. И в любой момент я тебя познакомлю с моим вторым мужем.. И вообще будь готов к 19-летним живым фалоимитаторам, ну ты сам понимаешь, это только для разрядки-ничего серьезного.» Зато все честно. И все обговорено ДО свадьбы. Но автор темки хочет уже пре имеющейся семье, вероятно в ЗАГС он заманивал уверениями единственная, любимая и только ТЫ., прошло пару лет и он хочет жену, проверенную годами, делами и прочими приятностями поставить перед фактом «дорогая, познакомся, это наша вторая жена». И при этом достойно выглядеть везде и на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Но так не бывает. По честному развестисть с первой женой, поделить нажитое и платить алименты, а потом осчастливить собой следующую жену автор почему-то не хочет. По видимому автор ищет пути комфортно разрулить ситуацию, удерживая обоих женщин. В идеале это возможно, но реально 2 (или 3, или сколько ему позволяет состояние, совесть и потенция) женщины устроят ему веселую жизнь, каждая будет желать быть ЕДИНСТВЕННОЙ. При том что пострадают все дети автор не задумывается, а зря. Хотя пострадает и сам автор. Вот вероятные сценарии: отрежут органы размножения, наймут сообща килера, доведут до инфаркта (нервного срыва, обострения всех болезней), настучат в налоговую(если есть что делить), при этом воз проблем будет постоянно увеличиваться, хоронить в любом случае будут постронние люди. Советую мамам (и папам, не желающим, чтоб их дочери попали в такую семью) своим дочкам на ночь читать не сказки про принцев, а сказки, как лиса, постоянно вокруг пальца волка обводила, с последующем пересказом и подробным прорабатыванием деталей. Удивителый другой факт, больше 5 миллионов женщин с просторов бывшего СССР уехало на ПМЖ замуж и многие довольны. А фактов, чтобы массово наших мужчин брали зарубежом в брачные узы что-то не замечено. Тоже как повод для размышлений. ПЫСЫ: Все что я умею и имею мне дали мужчины (для желающих обвинить в женском шовинизме или феминизме и прочих отклонениях). |
|
|
|
Задумалсо.
1. При имеющем место победившем равенстве полов, интересно, были ли случаи выплаты алиментов женами бывшим мужьям, и насколько часто. 2. Почему арабские (и вообще мусульманские) женщины не сильно жужжат, шо они у мужей не единственные, а вот наши... 3. Почему самец шимпанзе, делящийся со своими самками мясом, чаще имеют секс, чем те, которые жрут бацилу сами, а про самок таких фактов науке не известно? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Не в России я и сам знаю. Не интересно. Вы там у себя в европах пыльным мешком ушибленные, а вот как с этим обстоит дело у нашего народа-богоносца?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: