Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Двоеженство, теоретические изыскания в области права Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2010, 10:28,  Wookiee 
безбашенная ( "6/".$m["авг"]."/2010," 11:26)
Петя,ты меня пугаешь..)))

Та вон ща найдет про то, что мужчина родил третий раз. Правда, по рождению "он" женщина, а мужчиной стал(а? ) в результате операции по коррекции пола и приема мужских гормонов... Но ПО ЗАКОНУ-то он(о? ) - мужчина, аха.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/08/2010, 10:33,  безбашенная 
BlackRaven
как правило,при подаче заявления,истец выставляет свои требования,которые удовлетворяются или нет. не удовлетворяются они в том случае,если ответчик не согласен.. и... и может (хочет) аргументировать свою состоятельность... но.. чо разводиться с таким ответчиком,который в состоянии позаботиться о семье и о ребенке? любовь-морковь вычеркиваем,склоняемся к бытовухе.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 6/08/2010, 10:36,  безбашенная 
и вообще- мы тут о двоемужестве!

кстати,в Украинском семейном кодексе не могли бы вы ли мне найти подобную статью про алименты супруга супругу? чот я её не заметила,а перечитывать долго придется... а там как в медицинской энциклопедии- все ко всему найти можно..)

Это сообщение отредактировал безбашенная - 6/08/2010, 10:37

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 6/08/2010, 10:39,  BlackRaven 
И всё таки. Случаев выплаты алиментов одним из бывших супругов другому своему бывшему супругу достаточно много.
      » 6/08/2010, 10:40,  Wookiee 
безбашенная ( "6/".$m["авг"]."/2010," 11:36)
и вообще- мы тут о двоемужестве!

И не о двоемужестве, а о двоеженстве! (Забавно - спеллчекер подчеркивает, как неправильное, слово "двоемужество", а "двоеженство" - нет. С чего бы? )

Вообще-то люди по природе (биологически, если угодно) полигамны. Институт брака - позднейшее социальное наслоение. Как нам показывают коллеги-арабы (и шведы), тут возможны варианты.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/08/2010, 10:41,  Черпак 
вероломная ( "6/".$m["авг"]."/2010," 09:14)
Удивительно, вроде не весна, с активным обострением спермотоксикоза...

Но автор темки  хочет уже пре имеющейся семье..
И при этом достойно выглядеть везде и на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Но так не бывает...
По честному  автор  почему-то не  хочет...
По видимому автор ищет пути комфортно разрулить ситуацию, удерживая обоих женщин...
При том что пострадают все дети автор не задумывается, а зря...
пострадает и сам автор: отрежут органы размножения, наймут сообща килера, доведут до инфаркта (нервного срыва, обострения  всех болезней),  настучат в налоговую(если есть что делить), при этом  воз проблем будет постоянно увеличиваться,  хоронить  в любом случае  будут постронние люди. 

ПЫСЫ:  Все что я умею и имею мне дали мужчины .

Наверно жуткая болезнь этот асперматоз..
каким замысловатым путём ведёт она от теоретических изысканий в области права к практическому отрезанию органов и похоронам чужими людьми в бэушном гробу..

Речь то о самом святом шла - о Конституции!
Про ваши женские проблемы лучше в менее серьёзной теме пожаловаться, или новую открыть.
Кстати свежая новость по теме:Осужденных, исповедующих иудаизм, тюремщики по возможности будут стараться не сажать в одну камеру с представителями других религий

» 6/08/2010, 10:42,  безбашенная 
BlackRaven
я ж не спорю,я ж тока за..))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 6/08/2010, 10:44,  BlackRaven 
Лёгко: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...=2&nreg=2947-14 - Глава 9 ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ ПОДРУЖЖЯ ПО УТРИМАННЮ
      » 6/08/2010, 10:44,  безбашенная 
Черпак- по возможности..... будут..... стараться.... очень скользко как-то)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 6/08/2010, 10:45,  BlackRaven 
Совершенно верно, Черпак, проблемы индейца шерифа не волнуют. :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: