| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Двоеженство, теоретические изыскания в области права | | | |
|
» 6/08/2010, 10:33, безбашенная
|
|
BlackRaven
как правило,при подаче заявления,истец выставляет свои требования,которые удовлетворяются или нет. не удовлетворяются они в том случае,если ответчик не согласен.. и... и может (хочет) аргументировать свою состоятельность... но.. чо разводиться с таким ответчиком,который в состоянии позаботиться о семье и о ребенке? любовь-морковь вычеркиваем,склоняемся к бытовухе. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/08/2010, 10:36, безбашенная
|
|
и вообще- мы тут о двоемужестве!
кстати,в Украинском семейном кодексе не могли бы вы ли мне найти подобную статью про алименты супруга супругу? чот я её не заметила,а перечитывать долго придется... а там как в медицинской энциклопедии- все ко всему найти можно..) Это сообщение отредактировал безбашенная - 6/08/2010, 10:37 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/08/2010, 10:39, BlackRaven
|
|
И всё таки. Случаев выплаты алиментов одним из бывших супругов другому своему бывшему супругу достаточно много.
|
|
|
||
И не о двоемужестве, а о двоеженстве! (Забавно - спеллчекер подчеркивает, как неправильное, слово "двоемужество", а "двоеженство" - нет. С чего бы? ) Вообще-то люди по природе (биологически, если угодно) полигамны. Институт брака - позднейшее социальное наслоение. Как нам показывают коллеги-арабы (и шведы), тут возможны варианты. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Наверно жуткая болезнь этот асперматоз.. каким замысловатым путём ведёт она от теоретических изысканий в области права к практическому отрезанию органов и похоронам чужими людьми в бэушном гробу.. Речь то о самом святом шла - о Конституции! Про ваши женские проблемы лучше в менее серьёзной теме пожаловаться, или новую открыть. Кстати свежая новость по теме: |
||
|
» 6/08/2010, 10:42, безбашенная
|
|
BlackRaven
я ж не спорю,я ж тока за..)) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/08/2010, 10:44, BlackRaven
|
|
Лёгко: - Глава 9 ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ ПОДРУЖЖЯ ПО УТРИМАННЮ
|
|
» 6/08/2010, 10:44, безбашенная
|
|
Черпак- по возможности..... будут..... стараться.... очень скользко как-то)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/08/2010, 10:45, BlackRaven
|
|
Совершенно верно, Черпак, проблемы индейца шерифа не волнуют. :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: