| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Двоеженство, теоретические изыскания в области права | | | |
|
» 6/08/2010, 10:57, безбашенная
|
|
BlackRaven
интересно,на сколько это применимо на практике... -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/08/2010, 12:54, безбашенная
|
|
Жень,при каждой следующей,тут чота отрезают вродь.. смотри.. если потенциал располагает.то почему бы и да?))))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 6/08/2010, 19:38, BlackRaven
|
||
(укр.) Практика такая есть, и даже при том, что такие дела не часты, всё равно, за годы, что существует эта норма (а она была и при Союзе) таких дел накопилось достаточно. Я не совсем в теме, бо моей специализацией были Хищения, но ещё с институтских времён помню, что, например, если жена забеременела, а муж её кинул, ушёл к другой или просто ушёл, так вот бывший муж (если он отец ребёнка) такой женщине обязан платить на её содержание во время беременности и ещё, если не ошибаюсь, 3 года после рождения ребёнка. А если, не дай Бог, ребёнок инвалид, то и того дольше. Это не считая алиментов на самого ребёнка. Конечно, там в законе написано, "если один сурпуг может платить содержание, а другой в нём нуждается". Это иногда трудно определить, ибо есть куча способов скрыть доходы или самому скрыться, но всё равно такие алименты присуждают время от времени, особенно, если один из супругов стал инвалидом и т.д. (укр.) (укр.) |
||
|
» 6/08/2010, 20:06, безбашенная
|
|
а разве можно развестись,пока ребенку не исполнится год? да и с беременной только через суд,на сколько известно мне.. а если здоровье одного из супругов и до брака было подгулявшее,а во время брака-ухудшилось,в связи с родами,например? и обязательно ли ему иметь группу инвалидности,или достаточно показателей на нее,в виде,например,справки от дохтура,заверенной зав и глав врачами? а.. а.. а кто будет моим адвокатом?))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Юридическую оценку соответствия законов Конституции делают не посетители местного форума, а Конституционный Суд. Конституционный суд Российской Федерации: 1.По запросам ... разрешает дела о соответствии Конституции РФ федеральных законов, нормативных актов Президента РФ, Совета Федерации, Государственной думы, Правительства РФ, конституций республик, уставов, а также законов и иных нормативных актов субъектов РФ, изданных по вопросам ведения РФ и совместного ведения, договоров между органами государственной власти, не вступивших в силу международных договоров Р... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
ну я думаю оценить может каждый, просто если эту оценку сделает не юрист, то это будет юридически неграмотная оценка, если юрист то это будет грамотная оценка, а если конституционный суд, то это будет законная оценка.
Я думаю никому не запрещено поговорить на эту тему. |
|
|
||
Wir, das Volk.. /перевод на немецкий/ Начало конституции USA. Кто eщё может похвастаться подобным началом? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: