| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Напишу свое субъективное мнение. Спартак сегодня не может выиграть ни при каком раскладе. Но буки дают коэффициэнты не равные конечно, но сопоставимые. Спекуляция на патриотизме?
|
|
|
|
Спартак, конечно, может выиграть. Но исключительно потому, что у него состав хороший (жаль, Алекса не будет) и игра наладилась. А Челси - они не боги, да и рвать ж.пу им в этом матче не за что. Поэтому при определенном настрое, если его Карпину удастся добиться, будет еще и моральное преимущество. Плюс, свое поле, плюс, искусственное. Хотя это уже мелочь.
Это сообщение отредактировал Софт - 19/10/2010, 15:08 |
|
|
|
Шансы 50 на 50 + 1 на Спартак.
А почему это Челси не будет рвать ж..у?Он же ещё не победил Марсель в гостях? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Н-дя... Давно я не видел такой унизительной реализации разницы в классе против российских команд:-(
ЗЫ Дайте Карпину спокойно поработать! |
|
|
|
спартаковские болельщики- без обид только. пожалуйста.
я ОЧЕНЬ болела за спартак. общие ощущение приблизительно такие- на установке Анчелотти спросил -кто хочет забить? Жирков сказал- Я! для меня это всегда был принципиальный соперник. Анелька - я тоже хочу, для меня ето профессия- голы забивать. Тогда Анчелотти сказал- Хорошо! Жирков и Анелька! И хватит! Спартаку нужны такие уроки. Им из группы выходить и дальше в ЛЧ играть. Буду болеть дальше и желаю удачей! |
|
|
|
Я не удивлен. Значит действительно, свое Спартак возьмет в Англии, а поначалу решили отдать. Наверно, кинули монетку, кто первый. Все было действительно просто и спокойно, даже горчичников ровно по одному, для порядка. Из группы-то мы вышли после первого тура, а сейчас идет борьба за 1 место. Все зависит от того, как Челси сыграет в Марселе
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: