| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Софт - я не говорю что они сильнее.
Я просто указываю на ВЕСНОЙ! Это даже не ВЕСНА,а зима)) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Просто,для задору.
Пока што Спартак повторил прошлогодний успех Динамо в ЛЧ. Помните Динамо выиграло у Селтика 1-0 в гостях ? ------------ Угу. Сегодня Спартак выиграл у Марселя на выезде. Потом выиграл дома у Жилины. (Готов поставить 10 баксов, что и Сибирь бы это смогла тоже ) Ну и ,в общем все. Третью игру предсказуемо слили. Таким образом фантастический успех Спартака в ЛЧ состоит в одной выигранной игре. Типа они для этого готовились весь сезон :) ============= Думаю,что надо все бросить и готовится к ответной игре с французами :))) |
|
|
|
Олежек)
ты это про конкретное противостояние против Марселя? Или про любой клуб, играющий в европейских кубках, и чтобы там был ФК Спартак?)и ты всерьез рассчитываешь на то, что тебе справедливо ответят?) тебе уже Анубис сказал (Юр, подмигиваю) круче по составу ФК Спартак нет клуба, среди выступающих в Европе) Олежек) ну если ты не можешь взять себя в руки, то возьми себя хоть во что-нибудь?) |
|
|
|
какие же люди бараны))))
проиграл Спартак один матч и не кому-нибудь, а клубу у которого мало кто выиграет в Европе и начинают ёрничать..........бараны))))))другого слова нет ток когда по весне будет плей-офф, где эти бараны будут???? засунут языки и будут смотреть и ждать, когда великие оступятся и вряд ли дождутся до финала! любуйтесь перфомансом в матче с Челси - "СПАРТАК - ГОРДОСТЬ РОССИИ!" |
|
|
||
Мне простительно. Я в футболе не разбираюся. Вот сегодня даже не смотрел исторический матч Сиб-Сп. Я попросил,чтоб меня позвали,когда будет пендаль. А пендаля не было !! --------------- ну не понимаю я ничего в этой игре )) |
||
|
|
|
Олежек
все ты понимаешь) и я уверена- ты желаешь успеха ФК "Спартак" в Европе. Второй раз скажу- мне глубоко симпатична форма, в которой ты излагаешь свои мысли)Мне интересно тебя читать) хоть и болеем за разные клубы) а про ФК "Сибирь"... они летают на игры рейсовыми самолетами..Денег нет на чартер. Они продают 1 игрока- и покупают 3- на сколько игроков денег хватило- столько и купили. и етот нищий клуб играет в настоящий футбол, который нравится болельщикам. Они в пул не вступили... или- не взяли их? Это сообщение отредактировал Vetka - 24/10/2010, 04:10 |
|
|
|
играли полу дублем
дали очко и шансы на спасение глубоко симпатичной мне сибирской команде, что в этом плохого??? нас в этом сезоне интересует Европа, там ты и дерем всех! в чемпионате время было упущено, а в Лигу будем попадать ерез выигрыш самой Лиги............другого пути нет! |
|
|
||
/голосом Этуша/ Да,да, белый.. совсем горячий.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: