Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2010, 17:45,  Wookiee 
Ну, во-первых, мне совершенно не впадлу Юру повеселить. Я тоже подозреваю, что это стеб.
А во-вторых (это уже Французу), про Марсель "гоп" говорить рано. И, вдобавок, я не уверен, что названные команды сильнее Зенита и ЦСКА. Во всяком случае, теперешних. А что будет весной - позырим.
      » 22/10/2010, 18:43,  Анубис 
Мадьяр1 ("22/".$m["окт"]."/2010," 17:32)
народ, ну что вы ведетесь как дети малые? человек вас провоцирует и сидит дома хихикает над тем, как вы серьезно воспринимаете его посты ))))
я тоже до какого-то момента думал, что он серьезно, а потом понял, что это просто стёб такой своеобразный.. ну у каждого есть свои увлечения - кто-то в домино играет, кто-то в кёрлинг, кто-то в сквош, а кто-то ржот неподецки над реакцией на свои посты ))

Бу((
      » 22/10/2010, 19:31,  Francuz 
Софт - я не говорю что они сильнее.
Я просто указываю на ВЕСНОЙ!
Это даже не ВЕСНА,а зима))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/10/2010, 22:53,  Олежек 
Просто,для задору.
Пока што Спартак повторил прошлогодний успех Динамо в ЛЧ.
Помните Динамо выиграло у Селтика 1-0 в гостях ?
------------
Угу. Сегодня Спартак выиграл у Марселя на выезде.
Потом выиграл дома у Жилины. (Готов поставить 10 баксов, что и Сибирь бы это смогла тоже )
Ну и ,в общем все. Третью игру предсказуемо слили.
Таким образом фантастический успех Спартака в ЛЧ состоит в одной выигранной игре.
Типа они для этого готовились весь сезон :)
=============
Думаю,что надо все бросить и готовится к ответной игре с французами :)))
      » 23/10/2010, 02:38,  Vetka 
Олежек)

ты это про конкретное противостояние против Марселя? Или про любой клуб, играющий в европейских кубках, и чтобы там был ФК Спартак?)и ты всерьез рассчитываешь на то, что тебе справедливо ответят?)

тебе уже Анубис сказал (Юр, подмигиваю) круче по составу ФК Спартак нет клуба, среди выступающих в Европе) Олежек) ну если ты не можешь взять себя в руки, то возьми себя хоть во что-нибудь?)

» 23/10/2010, 13:24,  Андро 
какие же люди бараны))))
проиграл Спартак один матч и не кому-нибудь, а клубу у которого мало кто выиграет в Европе и начинают ёрничать..........бараны))))))другого слова нет
ток когда по весне будет плей-офф, где эти бараны будут????
засунут языки и будут смотреть и ждать, когда великие оступятся и вряд ли дождутся до финала!
любуйтесь перфомансом в матче с Челси - "СПАРТАК - ГОРДОСТЬ РОССИИ!"
      » 23/10/2010, 15:35,  Олежек 
Андро ("23/".$m["окт"]."/2010," 13:24)
какие же люди бараны))))
проиграл Спартак один матч и не кому-нибудь, а клубу у которого мало кто выиграет в Европе и начинают ёрничать..........бараны))))))другого слова нет
ток когда по весне будет плей-офф, где эти бараны будут????
засунут языки и будут смотреть и ждать, когда великие оступятся и вряд ли дождутся до финала!
любуйтесь перфомансом в матче с Челси - "СПАРТАК - ГОРДОСТЬ РОССИИ!"

Мне простительно.
Я в футболе не разбираюся.
Вот сегодня даже не смотрел исторический матч Сиб-Сп.
Я попросил,чтоб меня позвали,когда будет пендаль.
А пендаля не было !!
---------------
ну не понимаю я ничего в этой игре ))
      » 24/10/2010, 04:01,  Vetka 
Олежек
все ты понимаешь)
и я уверена- ты желаешь успеха ФК "Спартак" в Европе.
Второй раз скажу- мне глубоко симпатична форма, в которой ты излагаешь свои мысли)Мне интересно тебя читать) хоть и болеем за разные клубы)
а про ФК "Сибирь"... они летают на игры рейсовыми самолетами..Денег нет на чартер. Они продают 1 игрока- и покупают 3- на сколько игроков денег хватило- столько и купили. и етот нищий клуб играет в настоящий футбол, который нравится болельщикам. Они в пул не вступили... или- не взяли их?

Это сообщение отредактировал Vetka - 24/10/2010, 04:10
      » 25/10/2010, 08:33,  Андро 
играли полу дублем
дали очко и шансы на спасение глубоко симпатичной мне сибирской команде, что в этом плохого???
нас в этом сезоне интересует Европа, там ты и дерем всех!
в чемпионате время было упущено, а в Лигу будем попадать ерез выигрыш самой Лиги............другого пути нет!
      » 25/10/2010, 12:26,  Мадьяр1 
Андро ("25/".$m["окт"]."/2010," 08:33)
играли полу дублем
дали очко и шансы на спасение глубоко симпатичной мне сибирской команде, что в этом плохого???
нас в этом сезоне интересует Европа, там ты и дерем всех!
в чемпионате время было упущено, а в Лигу будем попадать ерез выигрыш самой Лиги............другого пути нет!

/голосом Этуша/

Да,да, белый.. совсем горячий..

laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: