| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
» 3/11/2010, 13:24, ВождьДятлов
|
|
мне Нальчеги , лохомотивы, Ростовы в еврокубках не нужны. Неужеди непонятно, как только количество команд в еротурнинах вырастет, через год снова оно уменьшится. ибо делить очки придется еще на 3 команды. которые их не наберут.
|
|
» 3/11/2010, 13:28, ВождьДятлов
|
||
От ты наивный. Да хоть 10 команд в переходные запускай. ничего не изменится. Тем более, что из 1 лиги выходят те. кто сам хочет. А у других денег нет на высшую, вот они и сливаются в конце сезона.Также и во 2 лиге. также и в высшей, нальчег с Ростовом сливаются. ибо им на х эти еврокубки не нужны.Вот и будет снова Лохомотив с динамой сливать Лозаннам. |
||
|
» 3/11/2010, 13:43, ВождьДятлов
|
|
Меня устраивает сколько есть. ну стало больше -хорошо, скоро значит станет меньше. Но почему после каждого матча нужно эти гребаные очки считать из расчета 9 или 10 ые стали в списке стран по этим очкам?Ведь ясно же, что сейчас мы примерно свое место имеем. и выше скакнуть только случайно могем. все-равно свалимся назад. А у многих это набирание очков важнее самих игр.
|
|
|
||
Чоза грибы? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 4/11/2010, 23:45, ВождьДятлов
|
|
Теперь всем понятно в каком турнире будет играть весной СПАМ?))) А то Андристы после случайной победы над Марселем совсем потреялись))
|
|
|
||
Пипец Абрамовичу. Договор не выполнил. Видать пойдет за Ходорковским следом.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
а что, уже что-то определилось? я что-то пропустил??? или тоже грибочки хорошие оказались? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: