Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2010, 13:24,  ВождьДятлов 
мне Нальчеги , лохомотивы, Ростовы в еврокубках не нужны. Неужеди непонятно, как только количество команд в еротурнинах вырастет, через год снова оно уменьшится. ибо делить очки придется еще на 3 команды. которые их не наберут.
      » 3/11/2010, 13:28,  ВождьДятлов 
Francuz ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 11:14)

Чем меньше команд в еврозоне будет,и чем меньше будет команд вылетать из премьер
лиги (рад введению переходных игр 13/14 - 3/4) тем большим будет БОЛОТО российского
чемпионата ,а это тебе НАДО?

От ты наивный. Да хоть 10 команд в переходные запускай. ничего не изменится. Тем более, что из 1 лиги выходят те. кто сам хочет. А у других денег нет на высшую, вот они и сливаются в конце сезона.Также и во 2 лиге. также и в высшей, нальчег с Ростовом сливаются. ибо им на х эти еврокубки не нужны.Вот и будет снова Лохомотив с динамой сливать Лозаннам.
      » 3/11/2010, 13:33,  Wookiee 
Вождь, простите, мне не совсем понятно вот что: сейчас в ЕК у нас 6 команд. Вас устраивает статус-кво (а почему? из 6 команд 4 осталось), или Вам хотелось бы поменьше? Чтобы сильнейших 4 играло? Тогда тоже непонятно зачем - наберут они дохрена очков, поделят на 4 и... опять станет 6!

Оно по мне, то пока можно двигаться вверх - надо туда и двигаться. Если уже нельзя - пытаться хотя бы не скатываться. Так что, считаю, Француз прав. И уж тем более прав, что болото надо уменьшать.
Хотя тот же Нальчик напрягает: уже который год начинает за здравие, а с середины сезона ногу с газа скидывает и ищет свое место в середине таблице. Ну явно команда НЕ ХОЧЕТ еврокубков. Вот этого - не понимаю, загадка они для меня. Неужели сливом матчей они больше "зарабатывают"?

Это сообщение отредактировал Софт - 3/11/2010, 13:34

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2010, 13:43,  ВождьДятлов 
Меня устраивает сколько есть. ну стало больше -хорошо, скоро значит станет меньше. Но почему после каждого матча нужно эти гребаные очки считать из расчета 9 или 10 ые стали в списке стран по этим очкам?Ведь ясно же, что сейчас мы примерно свое место имеем. и выше скакнуть только случайно могем. все-равно свалимся назад. А у многих это набирание очков важнее самих игр.
      » 3/11/2010, 18:06,  Francuz 
Давай поговорим на тему хотят или нет,по окончании переходного чемпионата.
Вообще чемпионат 2011 - 2012,обещает быть очень интересным.
К тому же Газзаев вернётся - шороху будет,мама мия)))
А пока болеем за всех!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/11/2010, 18:07,  Wookiee 
Francuz ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 18:06)

Чоза грибы?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/11/2010, 18:55,  Francuz 
Софт ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 17:07)
Francuz ( "3/".$m["ноя"]."/2010," 18:06)

Чоза грибы?

Подожди окончания чемпионата,и будут тебе грибы tongue.gif

Это сообщение отредактировал Francuz - 3/11/2010, 18:55

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 4/11/2010, 23:45,  ВождьДятлов 
Теперь всем понятно в каком турнире будет играть весной СПАМ?))) А то Андристы после случайной победы над Марселем совсем потреялись))
      » 4/11/2010, 23:45,  Мадьяр1 
Анубис ("22/".$m["окт"]."/2010," 15:14)
Что касается Челси, то мы ведь это оже обсудили - тут не пролет, а договор россиянских олигархов. То, что Спартак не проиграет в Англии - следует из этого договора.

Пипец Абрамовичу. Договор не выполнил. Видать пойдет за Ходорковским следом..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/11/2010, 23:47,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ( "4/".$m["ноя"]."/2010," 23:45)
Теперь всем понятно в каком турнире будет играть весной СПАМ?))) А то Андристы после случайной победы над Марселем совсем потреялись))

а что, уже что-то определилось?
я что-то пропустил???
или тоже грибочки хорошие оказались? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: