| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
» 5/11/2010, 00:26, ВождьДятлов
|
|
Грибочки у вас хорошие. Ты пропустил жеребьевку группы))
|
|
|
|
да ну на фиг - всё в руках Спартака.
Какой дурак мог предположить,что Челси отдаст очки? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 5/11/2010, 11:16, ВождьДятлов
|
|
копильщицей прибыло
|
|
» 5/11/2010, 11:26, ВождьДятлов
|
||
А ты на предыдущих страницах посотри, та таких высказываний вагон)) "» "20/".$m["окт"]."/2010," 00:55, Анубис Я не удивлен. Значит действительно, свое Спартак возьмет в Англии, а поначалу решили отдать. Наверно, кинули монетку, кто первый. Все было действительно просто и спокойно, даже горчичников ровно по одному, для порядка. Из группы-то мы вышли после первого тура, а сейчас идет борьба за 1 место. Все зависит от того, как Челси сыграет в Марселе" |
||
|
|
|
А я вчера такое услышал на Canal+ футбольное обозрение!
Был работник FFF,секретарь и он высказался,что в недрах УЕФА идёт подготовка к обсуждению возможности слияния ЛЧ и ЛЕ в один турнир Чемпионат УЕФА. Правда там было сказано что допустят только команды игравшие в чемпионатах своих стран, и что например победитель Кубка Франции и французской лиги туда не попадёт. Далее он сказал,что всем странам придётся сократить по одному месту в еврокубках(как я понял как раз речь шла о победителях кубков своих стран).И что придётся проводить два финала и один главный финал. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 5/11/2010, 12:48, ВождьДятлов
|
||
Что за бред? турнир один. а финалов 3? |
||
|
|
||||
эту часть разговора,к сожалению, я тоже не понял. Он предполагал что на начальном этапе не будет жеребьёвки. Жеребьёвку заменит рейтинг страны. И получится типа этого 1) Чемпион Испании 2)4 место Англии 3)2 место Греции 4)Чемпион Грузии Уже за год до старта,клубы будут знать в какую группу они могут попасть заняв определённое место в своём чемпионате. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Ясно, хотят сделать лигу/чемпионат суперклубов. Без Жилин и т.п. Идея не нова, но видно никак не могут сделать так, чтобы Жилины не чувствовали себя 4-м сортом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: