| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
||
У меня всё проще, ибо уже были ситуации, когда умом понималось, что лучше бы нашим (кажется, ЦСКА и Рубину) в ЛЕ попасть, а не в плей-офф ЛЧ. И еще тогда решил, что болеть надо за победу! Убиваются разом два зайца. Во-первых все равно надо быть максималистом. Во-вторых победа она и в Африке победа. Это тебе и эмоции, и надежды на успех в следующем раунде плей-офф, и очки в общую копилку. Да и дополнительные очки за выход из группы вроде дают... Ну а если не победят - тоже хорошо. Другое дело, что в этом случае приходится бороться с алчностью. Ну очень хочется грузануть на Марсель. 2.80 на безоговорочного фаворита (лично я вероятность победы Марселя примерно в 70% оцениваю) на дороге не валяются. Буду думать. |
||
|
|
||||
Да это так - но МЫ ВСЕ сидим(спим,ходим,дремлем) победу Спартака над Жилиной. МЫ Словению(Словакию) тоже так оценивали!!! Потому надо СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ обыграть Марсель - и спокойно доиграть с Жилиной. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
Francuz, ну ты хоть теперь осознал насколько рано ты определил Спартак в плейофф? ))
По сути, все же Карпин, несмотря на все моё уважение, более хороший "замполит", чем тренер. И пока замполит будет управлять войском, либо пока он не выучится в военной академии, войско будет терпеть досадные поражения.... ЗЫ. Бенитес там вроде на грани отставки... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Представляю что тут сейчас начнется
А в целом, результат по игре, как и концовка сезона вся. Уж лучше мизерные надежды в ЛЕ чем дальнейший позор в ЛЧ. |
|
» 23/11/2010, 22:27, Аллях_абкяр
|
|
Ни одного удара по воротам, вот что самое печальное,
Ладно бы не везло, чудеса воротчик творил и т.д. но ведь не создали вообще ничего, Ну вообще-то может оно и к лучшему, Все-таки еслиб вдруг прошли Марсель, то выиграть лигу чемпионов с такой игрой маловероятно, А вот кубок европы взять вполне реально, так клубы по слабее, А у ЦСКА и Зенита нет стимула, они уже выигрывали, Так что Спартаку тоже надо, не славы ради, а так, для порядка, |
|
|
|
Что сказать - Карпина винить не буду,что есть под рукой,то он и выставил.
Я только убеждаюсь - переход на осень-весна однозначно нужен. Да Андрюша - я максималист.Мне по фиг что за клуб - Зенит Спартак или Рубин. Все они наши.Хотя я болею за ЦСКА. Андрюша - ты за Спартак болеешь как? Вот ты готов на нечто,что тебя может просто в ступор поставить? Русский не мой родной - я могу не так написать. Это сообщение отредактировал Francuz - 23/11/2010, 22:42 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Надеюсь у Челси не хватит сил проиграть Жилине, а то можно и без ЛЕ остаться с такой игрой в конце сезона
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: