| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Чего можно требовать от команды второй год играющей без тренера??? Мал того,что Карпин непрофессионален как тренер,так он еще и неадекватен, его команду дома 0:3 вынесли а он говорит, -"игра была равной", а фраза про Вальбуэну-"Кроме гола он и не создал больше ничего",он чего ждал то от него стриптиза что ли?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
2 Морской.
Карпин конечно не тренер. Мадьяр его очень удачно замполитом охарактерезовал. Т.е. как и его тезка ВГГ, Карпин способен психологически накачать команду, но на большее кишка тонка. Но обозвав игру равной он был не так уж далек от истины. Забей Спартак при 0-1 ответный гол - хрен его знает чем бы закончилось. В первом тайме игра действительна была равна. А может даже Спартак был лучше. А вот потенциал команд разнился существенно. Ну дык Карпин про то ничего и не говорил ) |
|
|
|
ага, и с ЦСКА могло быть 8-0, если б Майдана забил (цитата из Карпина). Тока не было ни там, ни там.. Зато Спартаку не хватает игрока, который Карпин. Карпин был крутым игроком, но то, что он выдает на прессухах... ну тока Бышовец конкурент. Тоже игрок был хороший.
Успехов в ЛЕ! Это сообщение отредактировал Vetka - 24/11/2010, 03:26 |
|
|
|
забыли в статье добавить, что игроки в свободное от футбола время, согласно спонсорскому контракту, будут распространять Гербалайф на улицах Москвы. Ношение значка "Хочешь похудеть - спроси меня как" по тому же контракту обязательно! ПРричем 24 часа в сутки.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Не скажу, что меня результат вчерашнего матча сильно разочаровал (некоторые из спартаковских т.н."болельщиков" прямо-таки непрашивались на фразу "добро пожаловать во второсортный турнир, где вам самое место" ) или удивил (итоговая расстановка просматривалась еще до начала турнира). Считаю, восторжествовала, некоторым образом, высшая справедливость: да, вчера в первом тайме Спартак смотрелся, как минимум, не хуже, но если вспомнить нелогичный первый матч, где Спартак возили почти 90 минут, а потом он забил едва ли не в единственной контратаке... Чудеса случаются, но не так часто, как хотелось бы.
С точки зрения евроочка результат положительный, но для поднятия престижа нашего футбола просто необходимо, чтобы весной в ЛЧ играла хотя бы одна наша команда из трех. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Нет. Лучше бы зацепил ничью с Марселем и получил 5 бонусных очков за выход из группы ЛЧ. Даже если Спартак посеют при жеребьевке ЛЕ - сомневаюсь, что он там будет фаворитом. А ведь чтобы набрать те же 6 очков, надо будет 3 раза победить. |
||
|
|
|
Про пять очков бонуса позабыл. Ну, тогда как свезет. Почему бы Спартаку не победить Лех, Лилль или Металлист?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Дык недостаточно просто пройти Лех. Надо дважды дернуть его. А потом еще разик кого-нить обыграть в 1/8. Только там уже "Ле(о)хов" не ожидается. Лишь в этом случае можно говорить об "неотрицательном результате с точки зрения евроочка" )))
Короче говоря, со Спартака гостевая победа над мертвейшей Жилиной в последнем туре, а там поглядим. Даже если в 1/16 ЛЕ сольет бесславно - лично я буду считать его выступление удачным. В отличии от ... не буду показывать пальцем. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: