Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая "старая" игра. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2010, 18:49,  Ваус 
Всем привет.
Есть ли возможность на Гамблере поместить игру,которая здесь не имеется.
Она не столь популярна,играет несколько десятков(может сотня) человек в России, но довольно давно (лет 5-7).
Недавно была утерена возможность играть в нее.Администрация сайта отказалось тянуть на себе эту игру и все "инфраструктуру" вокруг нее.
заранее Спасибо за ответ.
      » 7/08/2010, 13:40,  lulukyan 
"Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что"
Если Администрация уже отказалась то к кому Вы обращаетесь? Хотите получить поддержку у гамблерян? тогда надоть было как минимум дать название этой игры. А поскольку она непопулярна и мало кто здесь будет знаком с ней, то не помешало бы популярное изложение смысла этой игры. Мало ли... Вдруг массы гамблерян проникнутся идеей этой игры :-)
      » 7/08/2010, 16:41,  кибитцер 
ничо не понял. .. шо за игра то? прятки?
      » 7/08/2010, 21:27,  AlexWizard 
Письма счастья?

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 8/08/2010, 11:33,  кибитцер 
Ваус ( "6/".$m["авг"]."/2010," 18:49)
Она не столь популярна,играет несколько десятков(может сотня) человек в России, но довольно давно...

чой та "письма счастья"? я сетаки думаю, шо это весенне-осенний призыв...
      » 10/08/2010, 09:16,  Ваус 
"Если Администрация уже отказалась то к кому Вы обращаетесь?"
в том и дело,что я не пойму где тут администрация и как ей писать.Поэтому и создал тему.
Подскажите куда именно обратиться?
      » 10/08/2010, 11:47,  Sergbuh 
gambler@gambler.ru

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/08/2010, 12:06,  Wookiee 
Sergbuh ("10/".$m["авг"]."/2010," 12:47)
gambler@gambler.ru

Надо взять на заметочку...

"gambler@gambler.ru" ©Sergbuh smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/08/2010, 15:19,  lulukyan 
Ваус ("10/".$m["авг"]."/2010," 09:16)
"Если Администрация уже отказалась то к кому Вы обращаетесь?"
в том и дело,что я не пойму где тут администрация и как ей писать.Поэтому и создал тему.
Подскажите куда именно обратиться?

Зачем тогда вводить людей в заблуждение? Привожу цитату из Вашего первого сообщения из которого следует вывод, что к тому моменту Вы уже контактировали с администрацией и получили отрицательный ответ
()
Администрация сайта отказалось тянуть на себе эту игру и все "инфраструктуру" вокруг нее.
      » 10/08/2010, 15:34,  Черпак 
lulukyan ("10/".$m["авг"]."/2010," 15:19)
Зачем тогда вводить людей в заблуждение? Привожу цитату из Вашего первого сообщения...

Ну чего наезжать на человека то? Читайте спокойней
"Недавно была утерена возможность играть в нее." Потому что "Администрация сайта {того сайта где эта возможность была} отказалось тянуть на себе эту игру и все "инфраструктуру" вокруг нее."
Это про другую администрацию рассказ.
А насчет " я не пойму где тут администрация и как ей писать." Это просто - заходишь в фойе и между преферансом и нардами дверка "Администрация" вот туда постучать надо. Если не открывают, то нажать F10 и отправить петицию с подробным изложением.
Полученый ответ опубликовать в этой теме.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: