Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В мирное русло!, сегодня мент - завтра кент. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2010, 01:28,  Пётр_0 
Тупо
Сотрудник, представляющий органы власти, обязан защищатъ эту власть руками, ногами и пятками....
Иначе кирдык этой власти.
      » 10/08/2010, 01:32,  Пётр_0 
Неважно как их будут называть "полиция" или "милиция" ..или ещё как..
Они органы защиты власти...
А вот какой власти, это уже другой вопрос.
      » 10/08/2010, 18:27,  AlexWizard 
Пётр_0 ("10/".$m["авг"]."/2010," 02:32)

Это самый интересный вопрос.
До тех, пока не выполнится завет Солженицына о земствах, толку не будет.
В переводе на современный - пока Я (и каждый мой сосед, конечно) не буду избирать себе в микрорайоне мэра (главу управы), начальника полиции, главврача, главсанврача, главпожарного, главрайсобеса (или как он там сейчас) и т.д. и т.п. - толку в этой... да пожалуй что и в любой... стране НЕ БУДЕТ.
И не на 20 лет избирать - РАЗ В ДВА ГОДА!

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 10/08/2010, 18:27

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 10/08/2010, 19:04,  Yura_06 
Смотрим каноничный фильм "Рембо - первая кровь". Избранный шериф - феерический дурак... помощники - друзья и родственники всенародноизбранного не лучше.
Упаси боже жить в стране по заветам Солженицына, даже поскулить на дерьмовых начальников нельзя будет.
      » 10/08/2010, 21:25,  Wookiee 
В споре о реальной жизни приводить в качестве аргумента второсортный голливудский фильм - это что-то с чем-то...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/08/2010, 22:57,  Геша 
Софт ( "9/".$m["авг"]."/2010," 19:29)
(агрессивно) а чем "жандарм" хуже, чем "кагбэбэшник" или "фээсбэшник"? Наследство Железного Феликса в жопе играет?

user posted image
      » 11/08/2010, 03:10,  AlexWizard 
Yura_06 ("10/".$m["авг"]."/2010," 20:04)
Упаси боже жить в стране по заветам Солженицына, даже поскулить на дерьмовых начальников нельзя будет.

Право отзыва предполагалось само собой.
Хотя... кому - что. Кому главное - креатив, кому - поскулить...

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 11/08/2010, 12:13,  minzdraw 
полицаи..
      » 11/08/2010, 14:58,  _GELLA_ 
Ну, вот и Украина отметилась. Там тоже милицию в полицию переименуют...))))))
      » 11/08/2010, 15:30,  оператор_ы 
AlexWizard ("10/".$m["авг"]."/2010," 18:27)
Пётр_0 ("10/".$m["авг"]."/2010," 02:32)

Это самый интересный вопрос.
До тех, пока не выполнится завет Солженицына о земствах, толку не будет.
В переводе на современный - пока Я (и каждый мой сосед, конечно) не буду избирать себе в микрорайоне мэра (главу управы), начальника полиции, главврача, главсанврача, главпожарного, главрайсобеса (или как он там сейчас) и т.д. и т.п. - толку в этой... да пожалуй что и в любой... стране НЕ БУДЕТ.
И не на 20 лет избирать - РАЗ В ДВА ГОДА!

Вот приедет БАРИН, – БАРИН нас рассудит! А зачем нам тогда что-то делать? И думать зачем? Выбрали начальников и пусть «думают» и «решают» всё за нас! А мы будем жить припеваючи!...
«Коммунизм» по Солженицыну = Советская власть + жандармизация + бюрократия всей страны = счастие и блаженствие …

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: