| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В мирное русло!, сегодня мент - завтра кент. | | | |
|
|
|
Тупо
Сотрудник, представляющий органы власти, обязан защищатъ эту власть руками, ногами и пятками.... Иначе кирдык этой власти. |
|
|
|
Неважно как их будут называть "полиция" или "милиция" ..или ещё как..
Они органы защиты власти... А вот какой власти, это уже другой вопрос. |
|
» 10/08/2010, 18:27, AlexWizard
|
||
Это самый интересный вопрос. До тех, пока не выполнится завет Солженицына о земствах, толку не будет. В переводе на современный - пока Я (и каждый мой сосед, конечно) не буду избирать себе в микрорайоне мэра (главу управы), начальника полиции, главврача, главсанврача, главпожарного, главрайсобеса (или как он там сейчас) и т.д. и т.п. - толку в этой... да пожалуй что и в любой... стране НЕ БУДЕТ. И не на 20 лет избирать - РАЗ В ДВА ГОДА! Это сообщение отредактировал AlexWizard - 10/08/2010, 18:27 -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
В споре о реальной жизни приводить в качестве аргумента второсортный голливудский фильм - это что-то с чем-то...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
|
||
|
» 11/08/2010, 03:10, AlexWizard
|
||
Право отзыва предполагалось само собой. Хотя... кому - что. Кому главное - креатив, кому - поскулить... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 11/08/2010, 15:30, оператор_ы
|
||||
Вот приедет БАРИН, – БАРИН нас рассудит! А зачем нам тогда что-то делать? И думать зачем? Выбрали начальников и пусть «думают» и «решают» всё за нас! А мы будем жить припеваючи!... «Коммунизм» по Солженицыну = Советская власть + жандармизация + бюрократия всей страны = счастие и блаженствие … |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: