Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В мирное русло!, сегодня мент - завтра кент. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2010, 19:43,  Berqut 
Полицейское государство.
      » 11/08/2010, 21:40,  AlexWizard 
оператор_ы ("11/".$m["авг"]."/2010," 16:30)
AlexWizard ("10/".$m["авг"]."/2010," 18:27)
Пётр_0 ("10/".$m["авг"]."/2010," 02:32)
Они органы защиты власти...
А вот какой власти, это уже другой вопрос.

Это самый интересный вопрос.
До тех, пока не выполнится завет Солженицына о земствах, толку не будет.
В переводе на современный - пока Я (и каждый мой сосед, конечно) не буду избирать себе в микрорайоне мэра (главу управы), начальника полиции, главврача, главсанврача, главпожарного, главрайсобеса (или как он там сейчас) и т.д. и т.п. - толку в этой... да пожалуй что и в любой... стране НЕ БУДЕТ.
И не на 20 лет избирать - РАЗ В ДВА ГОДА!

Вот приедет БАРИН, – БАРИН нас рассудит! А зачем нам тогда что-то делать? И думать зачем? Выбрали начальников и пусть «думают» и «решают» всё за нас! А мы будем жить припеваючи!...
«Коммунизм» по Солженицыну = Советская власть + жандармизация + бюрократия всей страны = счастие и блаженствие …

Что у Вас с логикой, сэр?? Нафиг мне барин, я как раз говорил о том, что граждане будут избирать и рассуждать. Это схема США, а не "коммунизм+".

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 11/08/2010, 22:16,  Морской 

не ну лана мэра,ну допустим шерифа, но главврача то по каким критериям народ выбирать будет?? или тока медики будут голосовать??)...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/08/2010, 22:18,  Пётр_0 
Достаточно выбрать мэра..
И пусть он назначает.
      » 11/08/2010, 22:23,  AlexWizard 
Пётр_0 ("11/".$m["авг"]."/2010," 23:18)
Достаточно выбрать мэра..
И пусть он назначает.

Тут разные мнения. Ну вот у нас в Москве более-менее понятно, что будет, но в составе РФ есть же и другие образования... с сооооовсем другими, клановыми традициями. Оно нам надо?

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 11/08/2010, 22:28,  AlexWizard 
Морской ("11/".$m["авг"]."/2010," 23:16)
не ну лана мэра,ну допустим шерифа, но главврача то по каким критериям народ выбирать будет?? или тока медики будут голосовать??)...

Нет, голосовать должны все подряд.
И вот если за 2 года вместо 40 комплектов "Скорой помощи" осталась половина, а рядом с больницей строится непонятно что и грузовики с утра до ночи, и если нет медикаментов в трёх районных больницах - то не нужно быть медиком, да?
И вовсе не надо надо быть французским шеф-поваром, чтобы оценить, приятно потреблять еду в ресторане или там тошниловка.

--------------------
      » 11/08/2010, 22:28,  Пётр_0 
А от этого не убежать.
пусть будет клан, но будет порядок, чем насаженные из центра и бардак с беспределом.
      » 11/08/2010, 22:33,  Морской 
Пётр_0 ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:28)
А от этого не убежать.
пусть будет клан, но будет порядок, чем насаженные из центра и бардак с беспределом.

Петр,неужто в Германии кланы???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/08/2010, 22:34,  Пётр_0 
Кто знает..
просто такого яркого выражения клановости нет.
      » 11/08/2010, 22:58,  minzdraw 
Пётр_0 ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:28)
А от этого не убежать.

если в массе сознания общества отсутствуют тенденционные паритетные приоритеты, то пофик какая власть и как называется строй - всё феодализм на выходе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: