Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В мирное русло!, сегодня мент - завтра кент. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2010, 23:01,  Пётр_0 
Дык Россия ещё не пережила феодализм.
Как бы не пытались в капитализм влезть.
      » 12/08/2010, 00:05,  optic 
AlexWizard ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:28)
И вовсе не надо надо быть французским шеф-поваром, чтобы оценить, приятно потреблять еду в ресторане или там тошниловка.

Правильно, долой шеф-поваров - даешь макдональдсы
      » 12/08/2010, 00:39,  оператор_ы 
minzdraw ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:58)
...
если в массе сознания общества отсутствуют тенденционные паритетные приоритеты,...

А это ещё как?... Гы-гы-гы … ) Типа, иди на лево, ибо надо направо быстро? … Так паритет или приоритет? ... Красиво-о-о-оооо ... Гы-гы-гы )

» 12/08/2010, 00:56,  minzdraw 
так и знал, что кто-то оценит :)
не вижу ничего нелогичного в связке "паритетные приоритеты"
      » 12/08/2010, 01:05,  оператор_ы 
minzdraw ("12/".$m["авг"]."/2010," 00:56)
так и знал, что кто-то оценит smile.gif
не вижу ничего нелогичного в связке "паритетные приоритеты"

Перевожу на русский язык; -
-------------------------------------
если в массе сознания общества отсутствуют (направленные равные преимущества), …
-------------------------------------
А разве, равенство = преимуществу?...

2=2 , 3=3 , это равенство. А если одному 3, а другому всего 1, то это уже не равенство, а приоритет того, у кого 3 …

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 12/08/2010, 01:09
      » 12/08/2010, 02:13,  mann 
Пётр_0 ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:34)
Кто знает..
просто такого яркого выражения клановости нет.

Мне кажется,кланы есть везде,чем страна беднее,тем заметнее.
А по теме...Милиция - народная,дядя Степа-милиционер,"моя милиция меня бережет" и т.д.
Полиция - полицай,предатель,враг.Тем кто постарше,даже произносить будет мерзко.
      » 12/08/2010, 07:53,  Сашун 
Москва. 10 млн. населения.
1 выборный Мэр на 1 тыс. населения. Был 1 Лужков, предлагается 10 тыс. Лужковых, 30 тыс. заместителей микромэров...

Главного врача больницы скорой помощи (среднее время пребывания больного 4 часа) чтоб выбирал постоянный МОП - уборщики, кастелянши, санитарки, вахтеры и дворники!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/08/2010, 10:32,  Морской 
mann ("12/".$m["авг"]."/2010," 02:13)
Пётр_0 ("11/".$m["авг"]."/2010," 22:34)
Кто знает..
просто такого яркого выражения клановости нет.

Мне кажется,кланы есть везде,чем страна беднее,тем заметнее.
А по теме...Милиция - народная,дядя Степа-милиционер,"моя милиция меня бережет" и т.д.
Полиция - полицай,предатель,враг.Тем кто постарше,даже произносить будет мерзко.

Про полицию-милицию это прикол?? милиция типа народной за 90 лет стала,а полиции которая в два раза старше за три года под немцами стала предателями и врагами? особо умилил аргумент про дядю степу,серьезная вещь "дядя Степа",конечно представителям старшего поколения,любителям творчества Михалкова, будет мерзко произносить вместо привычного миллиционер, слово "полицейский", но ведь вместо "партия ленина сила народная нас к торжеству комунизма ведет" произносят "хранимая Богом родная земля" и ничего массового сеппуку не наблюдается...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/08/2010, 12:11,  оператор_ы 
А с чего вы взяли, что полиция старше милиции? И откуда вообще взялись названия милиция и полиция, и почему? Ведь никто этого не знает.
Милиция, это русское название, а полиция – иностранное.
Сейчас «модно» брать всё западное. Сейчас ещё у нас говорят; - товарищ полковник. Однако, товарищ уже им «режет» ухо, так как связано с Советами.
Товарищ, это старое русское слово, как и милиция. Однако полковники и генералы уже не хотят быть товарищами (то есть равными),
а хотят быть ГОСПОДАМИ (то есть превосходящими остальных). Господин полковник! Звучит «гордо»! Господин, - почти что Господь-Бог.
Вот откуда верёвочка вьётся, по изменению названия.
Создаётся «государство Господ», а значит, нужна и полиция. Оно фактически, уже сейчас и есть ГОСУДАРСТВО, превосходящее народ!
Но им ещё и защита нужна будет уже не товарищей (равных из равных), а «господ», т.е. имеющих превосходство над народом.

» 12/08/2010, 12:30,  Морской 
» "12/".$m["авг"]."/2010," 12:11, оператор_ы

А с чего вы взяли, что полиция старше милиции?

7 июня 1718 года Пётр I учредил в Санкт-Петербурге Главную Полицию.
. Декретом НКВД «О рабочей милиции» от 28 октября (10 ноября по новому стилю) 1917 года[2] было установлено: «Все Советы рабочих и солдатских депутатов учреждают рабочую милицию.

я о российской милиции и полиции.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: