| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В мирное русло!, сегодня мент - завтра кент. | | | |
|
» 12/08/2010, 12:33, оператор_ы
|
||
Мелко плаваете. Загляните глубже в ИСТОРИЮ... Там очень много интересного и про товарищей и про милицию. Учитесь дружок, учитесь и ещё раз учитесь. |
||
|
» 12/08/2010, 12:41, оператор_ы
|
||||
Мелко. Копайте глубже... |
||||
|
|
|
» "12/".$m["авг"]."/2010," 12:33, оператор_ы
Учитесь дружок, учитесь и ещё раз учитесь. Ленин чтоль???? а я то думаю откуда апломб... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 12/08/2010, 12:44, оператор_ы
|
||
Язвить-то "мы" умеем, а вот как конт-аргументы искать, так сразу в кусты... А слабо найти аргументы против моих? |
||
|
|
|
Собственно, Добрый Гном уж всяко получше знает историю, чем некоторые поучающие анонимы.
Так вот, когда он говорил о "профессиональной полиции" он был в чем-то прав - милиция традиционно представляет из себя собрание добровольцев, собравшихся для защиты от врага (внешнего или внутреннего). Т.е. милиция по смыслу самого слова непрофессиональна. Именно это подчеркивали отцы-индейцы, когда называли свой орган охрана порядка "милицией". Сейчас это слово - явный анахронизм. Тем не менее лично я, скорее, против переименования - нужны реформы, а смена вывески не даст ничего. Ну, а реформы нынешние проводить не в состоянии - вертикаль не для этого была предназначена, не для того строилась, и не по тем проектам. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Та ну... Ленин не писал такой ерунды, он просто ручку расписывал. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 12/08/2010, 12:57, RandomBullet
|
||
не Медведев, а Педведев -) |
||
|
|
||||
каких,каких аргументов батенька? этих??? Мелко плаваете. Загляните глубже в ИСТОРИЮ... Мелко. Копайте глубже... А с чего вы взяли, что полиция старше милиции? И откуда вообще взялись названия милиция и полиция, и почему? Ведь никто этого не знает. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 12/08/2010, 13:00, оператор_ы
|
||||
Вы читайте, то что пишут, а не то что хотите: - |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: